To: Magahead
Курс евро я привел только для примера. Вообще то он меня не очень волнует. Я не говорю про то, что надо волноваться по поводу курса или какой-либо другой информации. Не нужно жить как зомби, но и совсем в неведении жить невозможно. Сам же пишешь: "чтобы быть в курсе настоящей инфомации нужно черпать её из разных источников", и с этим я согласен. Однозначного ответа на опрос этой темы ИМХО нет, поэтому я и не ответил.
PS. Аватару - не трожь! :dribble:
PPS. А деньги - вообще не надо хранить. А то какой нибудь дефолт, и будешь похож на мою аватару. :)
Информация - жить в неведении или жить как зомби? Навеяно Нальчиком, Парижем и grad'ом...
Отправлено 01 December 2005 - 12:04
чё то блин ответы не правильно в голосовании, я проголосовал чтоб типа не париться, а вот на самом деле мне пофиг, но новости так и так узнаешь от окружающих....
Отправлено 05 December 2005 - 10:22
Будующее складывается на основе опыта прошлого в свете эмоций настоящего.
Информация корректирует наши эмоции.
Как работает наш мозг в наипростейшем варианте?
По напряженности!
Т.е. возьмем шахматиста и он в начальный момент определяет напряженность шахматного поля- сильные и слабые стороны защиты и нападения. Анализ будующего хода произойдет позднее (потом, сначала поверхностное мнение).
Человек получивший инфу от СМИ определяет его напряженность для его реальной жизни и Вы все заметите, что практически 90% НАС НЕ КОЛЫШАТ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ (МИРА).
Сработал наш мозг. Если затопило Францию, то естественно мы тут причем.
Хорошо если так, а то и позлорадствуем.
В Хабаровске фенол, а у нас вода славу богу.
Значит на чем останавливается?
Да хуть обожритесь инфой во все дыры и обнаружите, что все спокойно протекло мимо.
Безразлично правда или ложь. (может немного утрирую, но не докапывайтесь до слов. Я так выражаю смысл тонкий).
Напряженность возникнет, тогда, когда лично ТЕБЕ создали напряженность.
Информация корректирует наши эмоции.
Как работает наш мозг в наипростейшем варианте?
По напряженности!
Т.е. возьмем шахматиста и он в начальный момент определяет напряженность шахматного поля- сильные и слабые стороны защиты и нападения. Анализ будующего хода произойдет позднее (потом, сначала поверхностное мнение).
Человек получивший инфу от СМИ определяет его напряженность для его реальной жизни и Вы все заметите, что практически 90% НАС НЕ КОЛЫШАТ ЭТИ ПРОБЛЕМЫ (МИРА).
Сработал наш мозг. Если затопило Францию, то естественно мы тут причем.
Хорошо если так, а то и позлорадствуем.
В Хабаровске фенол, а у нас вода славу богу.
Значит на чем останавливается?
Да хуть обожритесь инфой во все дыры и обнаружите, что все спокойно протекло мимо.
Безразлично правда или ложь. (может немного утрирую, но не докапывайтесь до слов. Я так выражаю смысл тонкий).
Напряженность возникнет, тогда, когда лично ТЕБЕ создали напряженность.
Отправлено 06 December 2005 - 04:04
Да, но человек ведь часто может сам себе создать эту напряжённость. буквально из ничего. просто внушить её себе. Вот далась мне эта Франция и все! и приступ у меня седечный из за того что её затопило....