ЖЕСТКАЧЪ не для слабонервных
Отправлено 10 November 2005 - 22:36
мне нужен явный мноюнеперевариватель. а тут таких нет)
Отправлено 10 November 2005 - 22:55
Так что, если хочешь действительно "получить", а не поупражнятся в неправописании - к твоим услугам.
млядь, надеюсь - взаимным.
Отправлено 11 November 2005 - 00:42
а то вдруг не вернешься и что? смысл какой тогда?
Отправлено 11 November 2005 - 00:48
Отправлено 11 November 2005 - 09:36
ARTem (11 November 2005, 0:48) писал:
А че ты ждешь? Или фантазии не хватает? Про процы - не соображаешь, про старика - не знаешь. И х*ли ты тагда ждешь? У моря погоды? Попробуй сам её сделать. Слабо?
Отправлено 11 November 2005 - 13:24
а вот за свое последнее "Ждемс"- извольте получить. Самодовольство и сентиментальность - забавная смесь. Пятерки в дипломе - это проста пятерки в дипломе...Ладно, пиши больше, и раздеру тебя.
а то ЕльцЫн, процессоры...
2 Acorp: суть этого типа тобою ухвачена верно: заплыла жиром, "развлеките меня, патриция. жду-с".
Отправлено 11 November 2005 - 13:54
СБ-кто помнит (11 November 2005, 13:24) писал:
а вот за свое последнее "Ждемс"- извольте получить. Самодовольство и сентиментальность - забавная смесь. Пятерки в дипломе - это проста пятерки в дипломе...Ладно, пиши больше, и раздеру тебя.
а то ЕльцЫн, процессоры...
2 Acorp: суть этого типа тобою ухвачена верно: заплыла жиром, "развлеките меня, патриция. жду-с".

Ха... че наехать решил... :happy:
Посмотри на свой статус... этим все сказано!!! :bleh:
добавлено:
Причем здесь пятерки в дипломе вооще не понял... :megalol:
добавлено:
Acorp (11 November 2005, 9:36) писал:
:happy: Ну вы чуваки отрываетесь... накоенц модеры разрешили матом всех окрыть... :)) Да псилогическая разгрузка для ваших маленьких мозгов не помешает :)) (это я тему поддержал :blush2: )
Отправлено 11 November 2005 - 14:09
1. Мой статус - дело рук моих. Облегчаю тебе задачу. Но и сам можешь постараться. Если можешь, конечно.
2. Посты здесь - не наезд, а достаточно оригинальный формат общения участников, заинтересованных в нем и согласных с его правилами. Ты пост №1 читал? Если читал - твое удивление выглядит тупо. Должен был знать, что тебя ожидает здесь не самый теплый прием.
3.И чем это ты, интересно ее поддержал? заплывший салом котяра продефилировал мимо и вставил свои 5 копеек, мявкнув "фи".
4. А вот замечание про размер моих лично мозгов прошло на ура. Реки же свое УМНОЕ слово.
С интересом и до понедельника. жить пора.
Сообщение отредактировал СБ-кто помнит: 11 November 2005 - 23:04
Отправлено 11 November 2005 - 20:13
Цитата
а то вдруг не вернешься и что? смысл какой тогда?
айлл би бэк, бэби
Отправлено 13 November 2005 - 10:35
Мне жутко не нравится твой аватар!!!!!!
Он - страшный. Меняй не позорься! :coffee:
Отправлено 18 November 2005 - 02:04
ТО СОНЦа: Аватар не тронь!!!! ОН же из линаге...
Отправлено 18 November 2005 - 14:50
To: Marik
Ты, алк и нарк, когда напьешся - к компьютеру не подходи! А то ведь может ебом токнуть. И автару то наверно по обкурке присобачил, а голова не кружится? И нах** тебе это мельтешенье, как будто на измену сел и бегаешь вокруг кого то. Да... обосри кого нить в другом месте, в туалете например.
Репер хренов, когда переведешь свои 50 центов, а то надыбал где-то пару песен, ну а понтов то через край.
To: ARTem
Сколько ты прибавил килограммов после последнего поста? Да чуваки здесь отрываются, а ты, мажор, :censoree:уй учись (можт понимать че нить начнешь), а тута больше не рисуйся.
To: СБ-кто помнит
Тебе, лошара, хватит :censoree:оболить и подъебывать тут всех. Почаще выражайся сам, пореже комментируй действия других.
На сегодня хватит.
Сообщение отредактировал Acorp: 18 November 2005 - 14:58
Отправлено 18 November 2005 - 15:46
почему To: ARTem мажор-то?
как бы все равно, конечно, но почему??????????
Отправлено 18 November 2005 - 16:50
Не понимаешь? это не страшно )
даже если не лечица.
чмоки) :coffee:
Ты что, подконнектиться решила к разговору?
8918 - это где?
Сообщение отредактировал Acorp: 18 November 2005 - 16:58