ЖЕСТКАЧЪ не для слабонервных
Отправлено 19 October 2006 - 15:56
Отправлено 19 October 2006 - 17:13
Acorp (Oct 19 2006, 15:50) писал:
Перерыв между раундами:
Киска обучаеццца новым нелитературным выражениям, ищет па всему миру бландинистых падруг-ботов к себе в команду на помощь. Но этому мешает слишком высокая самооценка и плахая память. )))
Медуза кансультируеццо у психоаналитиков, в папытке успокоеццо и понять, что нервные клетки не восстанавливаюцца и война з ботами - дело неперспективное. )))
Лева дижурит на автовакзале и на въезде в Кумертау в беспалезной надежде встретить Киску в реале и пагаварить па мужски. А тагже копит бобы и собирает братву на поездку в Магнитагорск. )))
Рэму вдруг захотелось поучавсвовать в этом баю, но он апаздал, и теперь с нетерпением ажидает следующего раунда, чтобы паказать, насколько он владеет нилитературным языком и тоже немного поругацца. ))))
Ну уж нет! Матом на животных - это моветон! Просто интересно, "Я самая красивая" в зеркало посмотрела ,что ль, и прыщик увидала?
Отправлено 19 October 2006 - 17:26
Acorp (Oct 19 2006, 16:56) писал:
Ошибаетесь батенька нащёт сообщений
Отправлено 19 October 2006 - 19:14
#606 Meduza
Отправлено 19 October 2006 - 21:45
нндааа
запачкалась я с этой кисой
аж самой стремно
дет.сад ей богу
Отправлено 19 October 2006 - 23:12
Meduza (Oct 19 2006, 22:45) писал:
нндааа
запачкалась я с этой кисой
аж самой стремно
дет.сад ей богу
Легко повелась. Повелась в нете, поведешься и в реальности. Друга в тебе тежело найти и очень быстро потерять. Верх возьмут эмоции. Я хоть не напрашивался, но желание было....... :bigwink:
Отправлено 20 October 2006 - 10:16
Цитата
Не..., на животных можно. А вот людей называть животными, это уже наверно моветон (а что это такое?). А если стало скучно, нечего клоунов искать, которые тебя развеселят. Это говорит об ограниченности :closedeyes: .
Цитата
Ты че, в заапарк пришла? Сама сначала пагавкай, пакажи каг ето делаецца.
Отправлено 20 October 2006 - 11:19
Acorp (Oct 20 2006, 11:16) писал:
Не..., на животных можно. А вот людей называть животными, это уже наверно моветон (а что это такое?). А если стало скучно, нечего клоунов искать, которые тебя развеселят. Это говорит об ограниченности :closedeyes: .
Ты себя почуствовал всеправым судьей? Самомнение , батенька, у Вас развито не хуже чем у героев настоящего времени данного форума.
Насчет клоунов, мне просто интересно, сколько людей пишет под ником " ". Потому что в некоторых постах, редких надо сказать, чуствуется интелект, а в остальных - Масяня отдыхает. Емка классно сказала: " ----, я тебя придумаю."
Отправлено 20 October 2006 - 11:49
Почему это всеправым, да еще и судьей? Никогда не считал себя всеправым. На самомнение не жалуюсь. Не слишком низкое и не слишком высокое. Я бы даже сказал обычное мнение о себе. :))) А развито оно или нет - не знаю. В своем посте ты забыл уточнить какое все таки оно у меня?
Еще вопрос? А кто же в настоящем времени на данном форуме герой? Ты бы выражался прямее, чтобы тебя проще было понять. А то кавычки все, тире да намеки. Например вместо:
Цитата
чет усато полосатое животное давно не мяучет.. Скучно!
Отправлено 20 October 2006 - 12:21
Acorp (Oct 20 2006, 12:49) писал:
Почему это всеправым, да еще и судьей? Никогда не считал себя всеправым. На самомнение не жалуюсь. Не слишком низкое и не слишком высокое. Я бы даже сказал обычное мнение о себе. :))) А развито оно или нет - не знаю. В своем посте ты забыл уточнить какое все таки оно у меня?
Еще вопрос? А кто же в настоящем времени на данном форуме герой? Ты бы выражался прямее, чтобы тебя проще было понять. А то кавычки все, тире да намеки. Например вместо:Сказал бы: " соскучился по Киске очень хочу её увидеть" :closedeyes:
Вот именно, намеки к делу не прицепишь!
Увидеть Кису действительно хотел бы, у Жени в кабинете, мирно попивая кофеек.. Просто хочется вживую увидеть молодую и глупую девочку, старательно натягивающую на себя выдуманный мирок.
Если Киса образ "сборнощитовой", то неудачный, Яна была круче (мужские мозги + половые фантазии).
Отправлено 20 October 2006 - 13:08
Отправлено 20 October 2006 - 13:24
Отправлено 21 October 2006 - 10:02
Acorp (Oct 19 2006, 15:50) писал:
Перерыв между раундами:
Киска обучаеццца новым нелитературным выражениям, ищет па всему миру бландинистых падруг-ботов к себе в команду на помощь. Но этому мешает слишком высокая самооценка и плахая память. )))
Медуза кансультируеццо у психоаналитиков, в папытке успокоеццо и понять, что нервные клетки не восстанавливаюцца и война з ботами - дело неперспективное. )))
Лева дижурит на автовакзале и на въезде в Кумертау в беспалезной надежде встретить Киску в реале и пагаварить па мужски. А тагже копит бобы и собирает братву на поездку в Магнитагорск. )))
Рэму вдруг захотелось поучавсвовать в этом баю, но он апаздал, и теперь с нетерпением ажидает следующего раунда, чтобы паказать, насколько он владеет нилитературным языком и тоже немного поругацца. ))))
Припиши: Киска посылает всех нах и забивает на форум, нахема того же мнения (причем не бот-а уважаемая личность в Украине)-почитай дневник.
Привет те, ты такой прикольный :shades: :smile: :blush2:
Acorp (Oct 20 2006, 14:24) писал:
Эх...надоело все....раньше хоть весело было постебаться...кого интересует моя реакция, то она никакая... :coffee:
rem (Oct 20 2006, 14:11) писал:
Какая самоуверенность, иди нах.Я тя даже Незнаю! а уже ты мне противен, т.к. я не уважаю людей сексуально озабоченных и в таком роде. Можно машку за ляшку...а ко мне доступа нет!
Уважаемые,так интересно наблюдать,как вы пытаетесь оправдаться тем, что меня типа не существует или я физически некрасива.Ну успокойте себя...Вы не быдло(хотя это определение тоже подойдет), вы просто обычные люди,сидящие на работе(где-нибудь в салонах связи менеджерами и тому подобное), и пишите хрень от нечего делать...Что не так чтоли?Сама,когда захожу счета пополнять,вижу подобных вам,сидят "Ой мне Миша из Москвы пишет" или "У меня ася стучит",( в то время как клиенты стот и ждут-пользуются халявным инетом в рабочее время) оскорблять вас бесполезно-уже собралась целая армия защитников...ну это понятно,это обычное явление.
И еще: все здесь как я поняла-достаточно взрослые люди, со своими личными интересами,еще я узнала.что форум яляется собственностью отдельного модератора,и,естесственно у него все права(в юридичсеком плане), вобщем не буду я извиняться перед теми,кого я обидела-то,что было то прошло.и не надо прикрываться встречами(типа я боюсь или еще чего), вданный момент я не у вас в городе и неизвестно когда буду, укого желание встретиться есть, я могу в городе Магнитогорске,но думаю такой ненобходимости не возникнет.
У всего есть пределы...Ни на кого не держу зла(обиды), т.к. я достаточно устойчивый к стрессам человек,и совершенно не реагирую на негатив.мож в этом и заключается моя проблема-я никогда никого не слушаю, а делаю так,как считаю нужным.Ну это не важно.
Сообщение отредактировал КИСКА: 21 October 2006 - 10:03
Отправлено 21 October 2006 - 10:51
Всю жару пропустил :bigwink:
Отправлено 22 October 2006 - 11:00
Кстати на форуме нет желания у меня тусоваться, буду заходить когда-нибудь,писать одно,два сообщения,просто интересны новости вашего города.