ЖЕСТКАЧЪ не для слабонервных
Отправлено 18 November 2005 - 20:59
Мозг не канефоль!!! Я тебе уже отвечал, ты сам тупишь, мля.... Будь повнимательнее, сцуко... ))
Отправлено 18 November 2005 - 21:05
Сообщение отредактировал СБ-кто помнит: 18 November 2005 - 21:36
Отправлено 18 November 2005 - 21:14
А за бла.. бла... - ответишь...
PS. Все я слинял покеда.
Отправлено 18 November 2005 - 22:24
Цитата
Да сдесь я
БлR почитал тут и думаю: ребят, вы сколько выпили и чего чтобы вот так вот?
Ладно, я в теме :coffee:
Отправлено 18 November 2005 - 22:44
Отправлено 19 November 2005 - 01:54
ЗЫ: ну уж конечно не как у тебя
добавлено
ну как?
Сообщение отредактировал [aim]: 19 November 2005 - 02:08
Отправлено 19 November 2005 - 13:09
Скоко выпили, скоко выпили... с утра вот почитал - немного выпили, нармально все. Скоко влезло стоко и выпили. Значит ты в теме?
Кады поставишь фаервол, тады и возвращайся, а то исчо нас своими микробами заразишь.
Сообщение отредактировал Acorp: 19 November 2005 - 13:43
Отправлено 19 November 2005 - 14:19
Как-то был тут на форуме Плуто, так вот он меня называл не "аим", а "цель", т.к. в переводе с английского это так и означает, хотя мой ник первоночально задумывался чтобы означал совсем не "цель". А подпись "ﺃﺰﺏ" означает слово "цель" на арабском языке
Фаервола еще нет :lamer: :megalol: смерть вашим компам :megalol:
Отправлено 19 November 2005 - 16:46
Отправлено 19 November 2005 - 17:35
Отправлено 19 November 2005 - 19:11
Цитата
Отправлено 19 November 2005 - 19:54
Что у тебя за аватара? Поясни.
To: Marik Насчет правил полностью согласен. Насчет лоха, немного ты неправ. Вон Упырь тебе уже ответил...
To: СБ-кто помнит Мы создаем правила для того, чтобы их нарушать... Чета я тебя не пойму, то от других офтопы тебе мерещатся, а сам тут типа на правах хозяина пижжю че хочу?
Сообщение отредактировал Acorp: 19 November 2005 - 19:54
Отправлено 19 November 2005 - 20:05
Вурдалак (19 November 2005, 16:46) писал:
А че на тебя бочку катить? А хто ты такой? А кроме музыки ты че нить знаешь? Ты блин как педик, вылез тут и говоришь "трахните меня пожайлуста". А самому слабо на кого нить тут наехать? Иль ты считаешь что тут клоуны одни собрались, только для того чтоб о тебе высказать свое мнение? Вали отсюда на баночку там или на тумбочку, постой недельку через сутки, а сюда не суйся.
Вот...
Отправлено 19 November 2005 - 22:41
Цитата
Лучше выглядеть как педик, чем как некоторые Acorpы, быть самыми настоящими педиками.
Цитата
Представляешь, бляха-муха, полтора года в караул отходил через сутки, а ты клоп запечный, залупы не нюхал!!! Да и не положено мне на тумбочку вздрачиваться, сержант я.
Цитата
Че, это и все что ты можешь сказать чтоли?
Цитата
А мне по х**!!!
Отправлено 20 November 2005 - 01:00
Давай-ка не пuзди... Хyли тебе не опнравилось?? Говори по существу...
А че остальные сyки заткнулись??..
Отправлено 20 November 2005 - 13:17
Вурдалак (19 November 2005, 22:41) писал:
А кто тебе сказал, что ты выглядишь как педик? Читать чтоль разучился? Или мозги все повыбивали нахрен? Вторую фразу обоснуй.
Цитата
А че мне её нюхать? Я ж не педик. :megalol: .
Насчет сержанта. Пиздишь? Наверно все таки младшоой? Летал как веник года полтора. Ну а теперь ты ДЕД. Соплей навешали на плечи, подпустили к интернету, теперь ты крут, на целых на полгода, вот только офицеры заебли :). Наезжать на тебя счас вообще-то, по сроку твоей службы, не положено :). Ник, наверное, придумал типа "все молодые будут кувыркаться в 2 раза больше, чем я сам когда-то". А слово "молодой" ваще не перевариваешь что ли?
Наездов не любишь? А кто их любит? Никто (кроме СБ :) )
По музыке - нормально гонишь, не бесись. У меня любовь к року началась с Led Zeppelin и Deep Purple. Можт слышал про таких. А про тяжелых с женским: когда то перся по Доре Пэш и Warlock.
Цитата
Можт и все, а можт и нет. Короче ХЕЗ.
Сообщение отредактировал Acorp: 20 November 2005 - 13:18
Отправлено 20 November 2005 - 15:54
Ты , сцука, странный типяра!!!!!!!!!!! На пацана наехал (Вурдалак)... А теперь слюни распускаешь....типа музыка и всякaя х**ня...
Отправлено 20 November 2005 - 16:33
Странный ты человек. Он наехал на то что ему не нравится. На мой ник вот наехал, наехал на то что я понты дешевые бросаю.... А на музыку не наехал потому что самому нравится. Он же не дурак на самого себя наезжать.
To: Acorp
На счет ника. Ты то свой че, наверное на модэме прочитал, на большее фантазии не хватило. А мой ник - это просто состояние души. Просто обожаю читать про всякую нечисть, фантастику на кладбищенские темы, фильмы про оборотней, упырьков и прочую гадость. Классикой для меня является "Дракула" Брэма Стокера. А ты вот скорее всего даже не сечешь разницы между упырем и вурдалаком, а она огромна!
На счет твоей заявы что я дед - контрактник не может быть дедом, спроси у своих друзей, которые тебя проконсультировали, как на меня наехать половчее.
А на слове "педик" ты по-моему вообще клину дал, ну, у кого что болит...
На счет срока моей службы ты прав, тебе не то что наезжать не положено, а вообще жало открывать!!!
To: СБ-кто помнит
Во ты панк натуральный, куда там я! Молодец!!! Это ж надо такое написать "лох и ч**". Блин, уважаю!!!