Ценители творчества Лесных Шаманов и Троллей отзовитесь!
Можь есть кто?
Звучит сие чудо на мой взгляд довольно неплохо, тем более на живых концертах...
Недавно был в гостях у Троллей - ух и зажгли! часа три прыгали и водили "пьяные" хороводы :))
А нестись в бешеном танце через толпы народа от одного сумасшедшего берсерка до другого - это вообще неописуемые ощущения!
Хотя о ноги немного поотдавливали, но это того действительно стоило! ну.. экстрим какой-то должен же быть ;)
Ох.. а если вспомнить прорыв к барной стойке с криками "Один!!!"... вечер удался, короче говоря!
Теперь вот жду приезда Шаманов... Ох и сотворят же они действо, чувствую!...
Кстати, присутствовал как то раз на фесте, где выступали фолк-металлисты из Набережных Челнов... Звались они "Alkonost"... Тоже неплохо зажгли - молодцы! Хотя звучали немного "гатишно" для фолка... Но красиво! И с каким драйвом! Класс!!!
Любители оторваться под весёленький фолк - напишите свои любимые группы!
Да и мнение по теме не помешает.....
Страница 1 из 1
Фолк со скандинавским уклоном... и не только Korpiklaani, Тролль-Гнёт-Ель...
Отправлено 29 October 2005 - 00:17
Одно время вокруг ансабля "Песняры" была небольшая шумиха. Буржуи америкосы как-то определили их стиль как Фолк-рок, предлагали дать парочку концертов в США, да и вообще слинять к ним, но наши Белорусские патриоты не согласились. :smile: Как же тяжело было творить в те времена, в полицейском государстве, где за каждое не верно истолкованное слово можно было влететь всерьез и надолго, бр-р-р!!!
Отправлено 02 November 2005 - 00:17
Народ, в теме от молчания менты рождаются! Не допустим интервенции правоохранительных органоидов!!! :smile: Все сюда, не проходите мимо я сказал!!!!! :dribble:
Отправлено 02 November 2005 - 14:39
2 Вурдалак: не совсем так. Творить было опаснее, НО ничуть не тяжелее чем сейчас. Темы для борьбы и протеста лежали на поверхности. Практически любое их освещение живо воспринималось широкими кругами молодежи. Способы распространения той же музыки изрядно уступали совеременным в силу технилогических и особено идеологических причин, что с лихвой компенсировалось тягой людей.
Сообщение отредактировал СБ-кто помнит: 02 November 2005 - 14:55
Отправлено 07 April 2006 - 16:03
От фолк. я тащусь!но не обязательно Скандтнавского.также немецкий не плохой ,есть наши даж очень какие отличные!
Страница 1 из 1