нужна программа автонажиматель на кнопки, типа hot keyboard pro, auto, autolt, UOautopilot, chore, вобщем перерыл весь инет но нужной программы так и не нашел ! Пол года назад скачал такого рода программу просто супер но удалил,
Описание : Программа имеет очень удобный интерфейс, полностью на русском, позволяет запускать приложения , имитировать нажатия кнопок через определенные промежетки,
каждое действие - отдельный номер строки, потом можно прописать переходы на эти строки. Готовый макрос можно откомпилировать в exe, значек компиляции (помню в виде ракеты) , а значек откомпилированного exe на рабочем столе (круг, желтое с черным - вроде)
Программа позволяет запускать приложения , имитировать нажатия кнопок через определенные промежутки.
Например я указываю эй запустить блокнот и ввести какойто текст по буквам, далее сохранить его, и закрыть блокнот. (ПРИМЕР)
Может кто знает про эту программу напишите пож. , а то снес ее думал не понадобится !!!
ПОМОГИТЕ !!!!
Страница 1 из 1
нужна программа автонажиматель на кнопки НО ! нужна программа автонажиматель на кнопки
#3 sutki
Отправлено 27 October 2005 - 22:02
[aim] (27 October 2005, 20:06) писал:
Спасибо за ответ ! НО к сожалению нет !
Сейчас скачаю посмотрю что эта может, но та о которой я говорю на русском языке и набор различных команд гораздо шире !
Посмотрю все скриншоты - ЕСЛИ где-то есть !
Отправлено 07 November 2005 - 01:30
:) Возьми VB6 или хотябы VBA из Offic'а... функция есть SendKeys("Бувы{enter}") и пользуй до посинения...
Отправлено 09 November 2005 - 19:17
Прога эта делается за пять минут
ARTem вроде все написал
Если надо, будет время, могу посмотреть...
:happy:
ARTem вроде все написал
Если надо, будет время, могу посмотреть...
:happy:
Страница 1 из 1