Грустим? Кто..как и почему? рр
Отправлено 12 December 2005 - 17:35
#62 Meduza
Отправлено 12 December 2005 - 18:01
но куда деваться....
баланс.....грусно и хорошего - тоже имеет место быть
я много и часто могу грустить...просто от состояния настроения, в силу моей эмоциональности, и ранимости....и быстро отхожу
есть сильные грусти...они накатывают и сразу ком в горле.....их надо избегать....это к примеру воспоминания об отце, думы о маме.....
и наверно это единственные ...реальные грусти...
остальное так......смех со стороны....женская слабость...и не доконца ушебшее дество в голове....
Отправлено 12 December 2005 - 18:05
Цитата
И оно(детство) разрешает тебе грустить?????
#64 Meduza
Отправлено 12 December 2005 - 18:17
еще как
порой из-за ерунды...до слез...до истерик...до психоза...ииии...тогда держите меня семеро.....если завелась....
погрустить я люблю....последнее время редко на это есть время...но могууу
Отправлено 14 December 2005 - 02:09
ScaniR (12 December 2005, 13:00) писал:
Ну ты и выдал, мля! :bye: Первооткрыватель истины, мля! :cray:
если работать над своими недостатками и постоянно самосовершенствоваться - это и есть правильный образ жизни, как раз то о чём мы говорили!
Если бы я работал над собой, я бы столько ни ныл и ни грустил, так ведь праблема в том, что трудно начать жить правильно. :-)
Отправлено 14 December 2005 - 12:45
Отправлено 14 December 2005 - 14:57
Цитата
Нееее, ты не прав-начать не трудно: это вполне по силам каждому! И не отрицай-у тебя всяко в жизни были такие деньки которые ты проводил как ангелочек: не шалил, конфет со стола не таскал, девчонок за косы не дергал, и смывал за собой... :cray: ...
А вот постоянно вести такую жисть-эт ДА трудно!!!!
И правильный образ жизни совсем еще не означает наличие у тебя правильного поведения...Ты можешь жить правильно и с наличием нескольких недостатков: как сказал Исус:"Пусть первым кинет в нее камень кто без греха"(с)(за дословность не ручаюсь давно это было:-)))
Отправлено 14 December 2005 - 23:01
ScaniR (14 December 2005, 15:57) писал:
Нееее, ты не прав-начать не трудно: это вполне по силам каждому! И не отрицай-у тебя всяко в жизни были такие деньки которые ты проводил как ангелочек: не шалил, конфет со стола не таскал, девчонок за косы не дергал, и смывал за собой... :cray: ...
А вот постоянно вести такую жисть-эт ДА трудно!!!!
И правильный образ жизни совсем еще не означает наличие у тебя правильного поведения...Ты можешь жить правильно и с наличием нескольких недостатков: как сказал Исус:"Пусть первым кинет в нее камень кто без греха"(с)(за дословность не ручаюсь давно это было:-)))
Я не про манеры и поведение. Я про отношение к себе и к окружающим. Жить правильно, для меня, совсем не то чтобы выглядеть в глазах окружающих каким то особенно культурным и вежливим. Я знаю людей, которые пьют, курят, бьют морды людям по пьяни и не знают чем интегралл отличается от интервалла, но тем не менее живут правильно ( не совсем конечно, но в целом...). они любят жить, стремятся к лучшему, верят в себя и ещё много чего. понимаешь? А жить неправильно - это наплевательски относиться к жизни: не делать то что необходимо сделать, ныть и грустить когда необходимо вставать и работать, не иметь приоритетов, стремлений, мечты....
Помнишь как у"Машины времени" : "...и жизнь его похожа на фруктовый кефир, ни дома, ни друзей, ни врагов..."
#70 Meduza
Отправлено 15 December 2005 - 23:55
)))
т.е.
не привыкнешь - подохнешь, не подохнешь - привыкнешь
Отправлено 16 December 2005 - 17:09
не привыкнуть
и
не подохнуть!!! :cray: (мечта пид@ра)
Отправлено 16 December 2005 - 18:40
с вазвращением! (-:
Отправлено 16 December 2005 - 22:55
Цитата
Не принимай жизнь так близко...Кажется мне кто-то это уже говорил...Просто живи...А злость-это понятие переменное-хошь меня в "Жесткаче поругай"...И злость пройдет и все пучком будет...
Отправлено 16 December 2005 - 23:01
Отправлено 16 December 2005 - 23:20
Цитата
А вот лапками не надо...ЗА это отдельная статейка есть...Ты облай его лучше-у нас свобода слова и никто тебя ругать не будет... :cray:
Отправлено 16 December 2005 - 23:47
СБ-кто помнит (17 December 2005, 0:35) писал:
ok булды пошли в ЖЕСТкач :bye:
добавлено:
сканер ты чё молчишь я здесь только сегодня появился :shades: