-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Свадьба Проведение свадьбы в Кумертау
Отправлено 20 сентября 2005 - 22:28
:secret: Решила выйти замуж. И даже незнаю куда обратится. Столько много студий. А кто лучше??? Подскажите, помогите....
Отправлено 20 сентября 2005 - 23:23
Да брось ты, зачем тебе это
Ну уж если приспичило... месяца полтора назад гулял в ресторане. В общем то ничего, хотя и особенного ничего.
Ну уж если приспичило... месяца полтора назад гулял в ресторане. В общем то ничего, хотя и особенного ничего.
Сообщение отредактировал Rus: 20 сентября 2005 - 23:28
Отправлено 21 сентября 2005 - 11:27
Меня интересует кто и как проводит свадьбу в нашем городе. Кого лучше заказать???
Отправлено 21 сентября 2005 - 11:30
2 Tati:"ЗАКАЗАТЬ"?? Ну ты даешь ваще, ну ты даешь!! :coffee:
2 ALL: БЫСТРЕЕ ПИШЕМ (!): Кого лучше заказать??? :bleh:
Гут, гут, гут! :clapping:
2 ALL: БЫСТРЕЕ ПИШЕМ (!): Кого лучше заказать??? :bleh:
Гут, гут, гут! :clapping:
Отправлено 22 сентября 2005 - 10:53
У Зубкова все и видеосъемка и музыка и тамада?
А как у него с видеосъмкой? Я смотрела как снимают некоторые, мне не очень нравися. Свадьба ведь один раз в жизни бывает и не хочется ошибиться.
А как у него с видеосъмкой? Я смотрела как снимают некоторые, мне не очень нравися. Свадьба ведь один раз в жизни бывает и не хочется ошибиться.
Отправлено 22 сентября 2005 - 11:27
2 Tati: "видеосьемка, музыка и тамада"... мда....
эх,мать, слухай сюды: главное, чтобы левых челов на твоем зурбагане не было. Поэтому если будешь ориентироваться на личности организаторов, а не на спектр из услуг - кисляка не словишь па-любому.
...так что если ты еще не закидала Мастера Бу личными сообщениями с мольбами отпродюсировать твой сейшн - я тя просто не пойму... :clapping:
эх,мать, слухай сюды: главное, чтобы левых челов на твоем зурбагане не было. Поэтому если будешь ориентироваться на личности организаторов, а не на спектр из услуг - кисляка не словишь па-любому.
...так что если ты еще не закидала Мастера Бу личными сообщениями с мольбами отпродюсировать твой сейшн - я тя просто не пойму... :clapping:
#10 Rien
Отправлено 22 сентября 2005 - 13:18
Цитата
так что если ты еще не закидала Мастера Бу личными сообщениями с мольбами отпродюсировать твой сейшн - я тя просто не пойму...
Он отпродюсирует в стиле триллер, со свойственным ему специфичным чуством юмора (Кто еще не имел невесту?, робкий голос жениха - Я, ответ- ты, еще успеешь)
Отправлено 22 сентября 2005 - 14:13
Бу разве что по части обеспеченности гостей боевыми орудиями устрашения...
куликовская битва,костюмированная в лицах. за умеренную плату.
жених в кольчуге, с мечом спасает невесту.
а что очень даже романтично получицца.
Бу счёт за рекламу буит после.
:clapping:
куликовская битва,костюмированная в лицах. за умеренную плату.
жених в кольчуге, с мечом спасает невесту.
а что очень даже романтично получицца.
Бу счёт за рекламу буит после.
:clapping:
Отправлено 22 сентября 2005 - 14:17
2 LynX: со счетом - в очередь! за мной кста будити.. :bleh:
2 Rien: :clapping:
2 Rien: :clapping:
Отправлено 23 сентября 2005 - 16:50
:clapping: Все дураки... Ничего путного сказать не можете... только шутите... :bleh:
Отправлено 23 сентября 2005 - 17:13
2 Tati: ты чего? мы ж со всей душой... да и по делу тоже писали? :clapping:
:bleh: ну ты даешь вообще, ну ты вообще даешь... :coffee:
а может уже мандраже бьет перед сочетаньем-то? Так это даже хорошо! :good:
:bleh: ну ты даешь вообще, ну ты вообще даешь... :coffee:
а может уже мандраже бьет перед сочетаньем-то? Так это даже хорошо! :good:
Отправлено 14 декабря 2006 - 10:32
Ну да я что-то на дату не посмотрел, за это время можно еще пару раз за муж ей выйти
Отправлено 13 июня 2007 - 10:03
мне нужен фотограф и видеооператор в Кумертау!!! Посоветуйте кого-нидь! Пожалуйста!!!!
Отправлено 13 июня 2007 - 10:29
Спасибо за Риту! А кто такой Тагир?Есть телефон?
просто мы с женихом живем в Уфе, а свадьба(вторая) будет в Кумертау. Хотелось бы хорошую видео- и фотосъемку...С уфы оператора вести хотели... Но как-то дороговато выходит.....подумали может и в Кумере есть хорошие....Теперь вот не можем найти...
просто мы с женихом живем в Уфе, а свадьба(вторая) будет в Кумертау. Хотелось бы хорошую видео- и фотосъемку...С уфы оператора вести хотели... Но как-то дороговато выходит.....подумали может и в Кумере есть хорошие....Теперь вот не можем найти...
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »