Создание команды по уничтожению гопников
#42 Meduza
Отправлено 16 October 2005 - 13:43
Master Boo (16 October 2005, 1:41) писал:
ага
свалил?!....отчитался...и рэмбо - мазэ фака...кого свалил тот и поламает за такие приколы
:closedeyes:
кому это Оса или макар газовый помог
туфта и бутафория
лучше не смешить этими игрушками
(Макар, Оса, Перфекта, Сайга, электрошок, балончик....арсенал ё маё...пылящийся)
вот нарезное...вертикальное...это да!
серьезно! и по-мужски
а вообще - лучше лома нет приема!
а еще лучше - язык до киева доведет...надо жить мирно и мирно разрешать наболевшее
Отправлено 17 October 2005 - 01:29
Отправлено 17 October 2005 - 06:50
beh0lder (15 October 2005, 2:18) писал:
Ну-ну. Помнится, кто то тоже приехал в гости (со средствами обороны), плотно потом набурогозил рядом с рестораном. Кста, кто после этого гопник?
Отправлено 19 October 2005 - 01:57
Meduza (16 October 2005, 14:43) писал:
Не смешно, Meduza... речь о гопоте идет... так что на счет "поломает за такие приколы" я тут сильно не уверен - второй раз так же нарываться? Тогда он не гопник, а псих. К тому же, выстрел из травматика гораздо более эффективный способ остудить особо пылких, чем долгие и протстранные разговоры.
Meduza (16 October 2005, 14:43) писал:
Не надо путать газовое оружие и травматическое. Если нокауты, переломы ребер, обширные гематомы и контузии внутренних органов - это смешно, то я не понимаю такого юмора...
Отправлено 19 October 2005 - 12:13
В маленьком думаю - не вариант.
Захочется отомстить, и все такое.
#47 Meduza
Отправлено 20 October 2005 - 07:07
правильно!
мой единомышленник
потому что если ты решил местных гопников разводить по беспределу, то ты считай попал....
To: Master Boo
стрелять из того травматического, если из под тишка в подъезде , в спину и без свидетелей...чтоб никто незнал, не видел и в надежде что тебя не найдут...хотя? у нас то и не найти
туфта такие разборки, стрелялки, и геройства....21 век на доре и в нашем городе...
а уж коли хочешь стрелять, из мести и во благо - айда вперед из винтовки или ТТ....
да...Андрей...хоть я и женщина...хоть и младше....но мне смешно....от такой картины
знаешь в кого я буду стрелять из такого оружия - алкашей которые мне в подъезде попадаются, психи зашедшие и дебошировшие в салоне (ито лучше тревожкой воспользуюсь)....и даже на трассе не буду позориться травмотическим и газовым...
это не решение - травмотическое и газовое...с гопстопниками!....уверяю!
это самооборотна от маньяков девушкам!
Отправлено 20 October 2005 - 11:17
Пока людьми правит страх, прблема с места не сдвинется.
Как говорили мудрецы, порази пастыря - и паства рассеется.
Отправлено 20 October 2005 - 11:22
Отправлено 20 October 2005 - 11:48
Знаешь, я не знаю, от реалий города К. далек.
Давно там не был, ты думаю тоже.
Я имел в виду конкретно пристающих "граждан",
их главного, который больше всех говорит.
Одному вломил - другие разбежались.
Сообщение отредактировал Б.Б.: 20 October 2005 - 11:52
Отправлено 20 October 2005 - 11:51
Думал секта какая завелась, ГОПАТИСТЫ СЕДЬМОГО ДНЯ....
:megalol: :blush2: :good:
Отправлено 20 October 2005 - 12:10
Плохая компания..алкоголь..наркота?? :megalol:
Отправлено 20 October 2005 - 12:37
(все остальное: стрясание бабла, гонево на волосатиков и металлюг - проста гопацкое бла-бла)
Отправлено 20 October 2005 - 12:51
Самки к ним так и бегут думаю :megalol:
Их же нормальные девченки стороной обходят))
Отправлено 20 October 2005 - 19:52
Так откуда это знать-просчитывать заранее парням, чья гордыня превышает смирение (превращая его в гопника)?
Не будучи заморочены рефлексией, они лишь следуют животным инстинктам, как и постил выше. Это просто люди на определенной ступени своего развития.
И не надо их асуждать, проклиная как касту, тех, кому не так повезло с предками, с книгами , ну и с тем из-за чего вы считаете себя такими умными енд культурными.
При каждом конкретном наезде - надо решать отдельно. В кодлы антигопацкие не сбиваца, лицензий друг-другу на отстрел гоблинов не давать.
Уж коли судилище тут устроено, как юрист скажу, что неплохо б глас ответчика услышать.
Слабо каму-то натурального гопа за комп свой посадить?
Отправлено 20 October 2005 - 21:43
Цитата
Ага и второй вариант не забывай, одному вломил семеро запинали....
Отправлено 21 October 2005 - 08:13
Отправлено 21 October 2005 - 14:54