Создание команды по уничтожению гопников
Отправлено 03 October 2005 - 20:09
Отправлено 05 October 2005 - 10:08
но вот справедливости можно таким путем не добиться.
Или обидчиков не найдешь, или они найдут еще больше пацанов.
Или обоснуют, что вы не правы.
Не надо забывать название города, в котором живем.
Отправлено 05 October 2005 - 21:29
Не то слово сказал..не так посмотрел..вот их бы повоспитывать..дзюдоистов зреновых..Кста в роли правой руки Главного мой милейший однокашничек..жуть!!!
#24 Meduza
Отправлено 07 October 2005 - 22:01
:closedeyes:
Отправлено 08 October 2005 - 13:29
#27 Meduza
Отправлено 09 October 2005 - 21:39
прям таки уж всё плохо?
мне вообще кажется времена беспредела канули в лету...щас все культурные ..пижонистые....так ведь модно)))...или мне везет....я наверно просто в их рядах....так уж вышло...я женщина...да и побпев просто так из ничего не бывает.....ну знаю я так!
Отправлено 10 October 2005 - 01:34
Meduza (09 October 2005, 21:39) писал:
Ну-ну,культурные, пижонистые...когда трезвые и поодиночке... Но когда собираются вместе, то образуют агрессивную толпу, и не дай Бог попасть под их горячую руку...Чем это грозит? Пожалуй ответ на этот вопрос знают многие участники форума. Отморозков хватало везде и всегда, и , к сожаленью, наше и время и наш город не исключение... Метод борьбы, выбранный Спайком, не представляется действенным. К Спайку:"Ну соберешь ты "толпу",отлупишь обидчиков, а что дальше?" . А дальше,город маленький-найдут и отлупят тебя... Ты это должен понимать... И ,вообще, не превратится ли эта толпа в группу "беспредельщиков", прикрывающихся благородными мотивами? Частично я не согласен и с Медузой...Спортивных секций у нас хватает, но в ряде случаев спортсмены, как сказала СОНЦа, представляют собой команду, против которой с голыми руками не пойдешь(ни какого намека на оружие)... На мой взгляд, решение данной проблемы кроется в воспитании ребенка. Хорошо воспитанный ребенок никогда не станет членом вышеупомянутой толпы... Но если родителям наплевать на свое чадо, то вполне возможно, что из него вырастет агрессивный и ничего непризнающий неформал...
Отправлено 10 October 2005 - 09:03
а вот вызвать их к директору, и пригрозить, что в комсомол не примут! :closedeyes:
а то, команду, создавать, панимашь....
#30 Meduza
Отправлено 10 October 2005 - 12:06
и самое главное...."они" оч слабые...и управа на них всегда есть...не надо жить и думать по "ихнему" - команды по уничтожению, страхи и фобии - ....есть ребята закон! по которому желательно жить и по которому защищаться...а "они" его ох как не ценят да и рыльца у всех в пуху
но опять же! - я незнаю плохую сторону.....мне с ними легче чем с обычными....(если я правильно понимаю о ком идет речь)...а правильнее сказать - они самые обычные....люди
Отправлено 12 October 2005 - 15:54
Если человек поднимает такую тему, и
многие лица мужского пола в нее пишут,
сомневаться в ее актуальности не приходится.
Многие с этим сталкивались, и не раз.
Отправлено 14 October 2005 - 00:28
Marik (03 October 2005, 21:09) писал:
А я гость города. Или мне противны твои "нормальный паЦаны" - по сути резвое быдло. Не навязывай свой образ жизни тем, кто плати налоги и кому за их счёт должны предоставлять услуги в том числе и по охране.
Отправлено 14 October 2005 - 10:18
Ищи потом, доказывай.
Тут четкая позиция нужна, горячее сердце и холодная голова.
Действия компетентных органов
Отправлено 14 October 2005 - 11:04
:closedeyes: :smile: :megalol:
Сообщение отредактировал СБ-кто помнит: 14 October 2005 - 11:05
Отправлено 14 October 2005 - 13:37
Точно, велосипед тебе нужен, хотя он и есть у тебя, а налоги не проканают....
Отправлено 16 October 2005 - 01:41
beh0lder (15 October 2005, 3:18) писал:
Проблема сия не велика есть: гражданское оружие травматического действия. Получил разрешение, купил агрегат, свалил гопника, отчитался, докупил патронов... "Макарыч" для большинства, конечно, пока дороговат, но "Осу" то каждый осилит...
Отправлено 16 October 2005 - 10:30