-
14 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Создание команды по уничтожению гопников
Отправлено 18 сентября 2005 - 14:00
Не так давно видел как стая малолеток прямо на улице мочили пацана лет двадцати, в мясо (наверняка телефон не дал позвонить). Я не Рэмбо, да и вы думаю тоже не Суперы. Дело то не в этом... Не знаю что с ними делать, подскажите!!!
Отправлено 18 сентября 2005 - 14:12
это даже не считается чем то плохим. многие воспринимают это в порядке вещей.
повышение культуры общения в нашем городе вещь сложная. и можно даже сказать не возможная.
почему? незнаю...
можна меня в команду по уничтожению гопников?=)
как на счёт акции против гопников?
Отправлено 18 сентября 2005 - 14:22
Отправлено 18 сентября 2005 - 17:19
мвс (18 September 2005, 14:22) писал:
По поводу нашей доблесной милиции скажу одно- Скоты! Такое впечатления, что у них задача не охранять гражданских, а повысить показатели работы... А бумажные отчеты и реальные дела это две большие.
Тут еще какая тема-к обращусь к ментам, отморозки получат максимум штраф, а у меня все поломано и отбито...Как жить и что делать?
Погано то, что по одному шакалы не ходят...
Отправлено 18 сентября 2005 - 18:38
а на щет ментов - очень легко заставить их работать через прокуратуру, ибо прокуратура есть надзорный за ментами орган.
#6 Meduza
Отправлено 18 сентября 2005 - 18:53
...
всегда такие стаи были...мешали....отвращали...пугали....потом они выростали и меняли политику приоритеты...и становились правильные такие прилежные :good:
....
что делать?
......
незнаю
.....сколько бы даже досуга для них не организовывай - лентяев и отморозков все равно найдется
....
в команду я не пойду :swoon: ...(боюсь :secret: )
но мысленно я с Вами.....правельники моралисты :happy:
Отправлено 18 сентября 2005 - 19:11

[/quote]
На счет ментов Вы ребята погарячились. Есть там и скоты и нормальные пацаны, которые действительно днлают свое дело. Мыслите в глубь. Всему виной наши законо творцы. Если есть юристы то они согласятся со мной, что Уголовно - процессуальный кодекс написан бандитами и ворами, а если быть точнее он проллобирован. Д ругой момент, усилили контроль за ментами со сторонны прокуратуры, малейший просчет и из этого раздувают слона и показывают через СМИ. Менты ограничены в полномочиях, а лишний раз боятся переупорствовать, так как это може вылезти боком. А глупые зрители и слушатели будут сидеь и хлопать "Да, да! Так их падонков!" Фактически мы сами ломаем внутреннюю безопасность нашей страны. В законодательных органах в настоящее время находятся около 70 % депутатов, кторые раннее судимы (еще во времена СССР), около 50 % в испорлнительной, а в ментовку раннее судимых не берут. Вот о чем базар и смотреть на вещи нужно объективно.
добавлено:
Спайк (18 September 2005, 15:00) писал:
Не так давно видел как стая малолеток прямо на улице мочили пацана лет двадцати, в мясо (наверняка телефон не дал позвонить). Я не Рэмбо, да и вы думаю тоже не Суперы. Дело то не в этом... Не знаю что с ними делать, подскажите!!!

Ты сам хоть немножко думал о решении этого вопроса.
Отправлено 19 сентября 2005 - 12:15
кого искать то?
С кого спросить?
Опять таки, остановилась машина и всех участников взяли.
По показаниям, они "защищались".
Он их толкнул, и они оборонялись.
Соответственно, возможен отказ в возбуждении
уголовного дела.
Надо доказать сам факт, что они явились зачинщиками.
Свидетелями, конечно.
Отправлено 19 сентября 2005 - 12:17
To: Спайк
Кого ты именно гопами считаешь? Тех кто толпой бьёт?
Цитата
А ты командой их бить собрался, смысла в твоих словах не вижу...
Отправлено 19 сентября 2005 - 18:13
leva , как понимаю, сам недавно неслабо огребший (в парке, небось?) и потому тоже имеющий основание пребывать в состоянии праведного гнева, все опасности так желаемого тобою ОБЪЕДИНЕНИЯ СОРАТНИКОВ, просекает с пол-пинка:
"...вы ни йуха не сделаете, соберете команду и :censoree:ы получите , придумывают чушь всякую, хуже вам станет тока..." золотые слова, ИМХО.
Отправлено 19 сентября 2005 - 19:18
А по поводу ответов, рахмат зурус- истина окрылась мне...
Отправлено 20 сентября 2005 - 07:51
люди бывают разные...
А кольт 45 калибра всех уравнял! ))))
Отправлено 20 сентября 2005 - 12:14
Цитата
"...вы ни йуха не сделаете, соберете команду и :censoree:ы получите , придумывают чушь всякую, хуже вам станет тока..." золотые слова, ИМХО.
Млять в больницу ложат с носом и сотресением, кстати я не в парке а во второй зоне получил.... Я имею ввиду что если щас Спайк соберет команду (максимум человек 20) то получат все люлей, а меня не малолетки пинали, сдесь уже чё по серьезней пробивать придётся, а не собирать соратников, кстати многое есчё и от соратников зависит...
Сообщение отредактировал leva: 20 сентября 2005 - 12:16
Отправлено 21 сентября 2005 - 11:18
(погляди хотя бы на аватары поблизости....т-ссс) :bleh:
Отправлено 21 сентября 2005 - 13:57
Однако нет. Именно с этой категорией граждан я стараюсь избежать конфликтов. Но если уж дело доходит до драки то стараюсь нападать первым. Это своего рода психологическая атак. Знаете, частенько помогает.
Отправлено 21 сентября 2005 - 15:26
И он, уверен, нальет в твое блюдце что-то покрепче молока. :bleh:
Да и Боженька, в которого веруем, глядишь возрадуется! :clapping:
Отправлено 21 сентября 2005 - 15:33
он.-Ну дам отпор!
кор.- Ну а трое?
он.- Что, что?? Ноги в руки и бежать!! ))))))
Отправлено 01 октября 2005 - 14:16
#20 Meduza
Отправлено 03 октября 2005 - 10:06
тебе то он зачем?
надеюсь форму ты не потерял?
(...и....не команды антигопников надо создавать а секции возрождать...и уважение к спортсменам...либо уважать либо боятся...чисто моё женское мнение)
-
14 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »