Ситуация такая я посеял свою симку. Подключался в СоюзМобаил. Мне сказали чтоб восстановить свой старый номер нужно 245 р. и доверенность нужна что батя мне доверяет проводить действия с симкой, симка на батю оформлена. Батя сейчас на Дальнем Севере.
Суть вопроса Как можно без бати восстановить свою симку. :megalol:
:bigwink:
Страница 1 из 1
связь Мегафон нужна помощь
Отправлено 04 сентября 2005 - 15:30
Если я правильно понимаю сим-ка оформлена на батю, соответственно чтобы восстановить необходимо присутствие твоего отца или доверенность, заверенная нотариально. Поэтому возможен только такой вариант, твой отец идёт в нотариальную контору и оформляет на тебя доверенность(в Уфе стоит порядка 100 руб.). Затем высылает по почте или факсом доверенность. Затем ты едишь в офис Мегафона в Уфу и бесплатно восстанавливаешь сим-ку(никаких 249 руб.) не надо.
Отправлено 12 сентября 2005 - 18:43
здесь нужно выбирать между деньгами и важностью сохранения номера.
2 вариант - подключиться по новой и отправить СМС в инете своим знакомым со своим новым номером. вот и всё!
2 вариант - подключиться по новой и отправить СМС в инете своим знакомым со своим новым номером. вот и всё!
Отправлено 14 сентября 2005 - 12:34
MOBILA (12 September 2005, 18:43) писал:
Вот именно что если бы номер не был важен, то я бы тему не заводил. Я хочу оставить прежний номер. А так бы новую симку купил и проблем 0. :secret:
Отправлено 14 сентября 2005 - 13:54
Ruslan (14 September 2005, 13:34) писал:
Ну, если так, то бери доверенность и т.д... все как тебе сразу и сказали... это оптимально будет. Кстати, договор все-таки бывает полезно прочитать...
Отправлено 24 июня 2006 - 03:08
Диктую,записывай,ночь.улица.фонарь.аптека.а...а...у...да.....
.а..аааа.....а у меня мегафон :megalol:
Отправлено 24 июня 2006 - 04:31
когда эмыч трубу теряла, я звонил в мегафон, они сказали что нужно обязательно присутствие человека на кого оформленна симка
Отправлено 24 июня 2006 - 10:44
сочуствую.
для начала надо симку заблокировать, чтобы её не пробазарили в глубокие минуса, но для этого нужен владелец симки, или его нотариально заверенный поручитель...
чем быстрее получишь доверенность, тем меньше возможность попасть в список должников :megalol:
для начала надо симку заблокировать, чтобы её не пробазарили в глубокие минуса, но для этого нужен владелец симки, или его нотариально заверенный поручитель...
чем быстрее получишь доверенность, тем меньше возможность попасть в список должников :megalol:
#10 Labia
Отправлено 29 июня 2010 - 12:03
Мальчики и девочки, вот объясните мне почему я не смог никому дозвониться, когда я позвонил в офис мне сказали: "всё работает, не пзд"ка ты мальчик"...
интересно в новогоднюю ночь будет такая же связь......
Отправлено 07 июля 2010 - 23:14
Labia (Jun 29 2010, 13:03) писал:
Мальчики и девочки, вот объясните мне почему я не смог никому дозвониться, когда я позвонил в офис мне сказали: "всё работает, не пзд"ка ты мальчик"...
Новый год сматрю не за горами)))
В 18.00 в Уфе частенько никому дозвониться не могу.
Пробки на сотовых трассах)))
Отправлено 08 января 2011 - 22:35
Привет всем! Я работаю в компании МегаФон , смотрю за качесвом связи в Кумертау и живу здесь, если связь у кого плохая пишите , могу помочь, все вопросы по связи мне!
Страница 1 из 1