нечто (30 September 2005, 8:45) писал:
более ста цифровых каналов + радио FM бесплатно по ADSL.
так заметнее?

Слышь, я же не слепой, да и, надеюсь, не совсем полный дибил... Не стоит меня за придурка держать - вредно... На сколько я знаю (совершенно не претендую на абсолют) по ADSL в основном пускают голос (телефон) и интернет трафик, а также возможно при частотном разделении пускать дополнительные цифровые каналы - вопрос в оконечном оборудовании. Мой вопрос касался оплаты айпи-трафика, если радио и ТВ идут по этому же каналу. Или за это дядя будет платить? В этом мире нет ничего абсолютно бесплатного. Если это идет не по айпи, то расскажи как. Да и вообще, поумерь-ка амбиции и объясни популярно нам - простым смертным - что там у вас и как работает. Частотная пропускная способность телефонной лапши весьма скромная и мне что-то не верится, что можно по лапше
транслировать в должном качестве в цифре более ста каналов ТВ и иже с ними - это ж вам не оптика все-таки. Короче, давай-ка популярно для непосвященных в высшие сферы причастности к новейшим технологияй БИС. Думаю, что не только мне будет интересно прочитать толковое объяснение. Мне и позвонить не трудно, но ты же тему начал - вот и веди достойно. Кстати - для общего развития - нормальная подача информации потенциальным клиентам - один из ключей к успеху предприятия.