-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
ADSL ПОсоветуйте
Отправлено 29 августа 2005 - 22:58
Технологий *DSL достаточно много, смотря какую и для чего тебе ставить. Конкретно стандарт ADSL имеет формат 8М/128К т.е. к тебе 8Мбит/сек, от тебя 128кбит/сек. При этом фактически исользуется выделенный канал роутера провайдера и такое подключение автоматически становиться не самым дешевым. Плюсы: быстрый доступ в сеть, возможность подключение с голосом внутри канала передачи данных, т.е. сохраняется и телефонный номер, причем разделение между голосом и данными идет на цифровом уровне, без использование сплиттеров при стандартном включении поверх голоса (очень актуально для небольших фирм и интернет клубов). Минусы: высокая цена инсталяции и пользования т.к. на стороне абонента ставится ADSL модем, который либо берется в аренду либо предлагается на выкуп, + аренда порта роутера провайдера, + трафик по тарифному плану. Из возможного приятного будущего - эта либо родственные технологии будут использоваться при повальной интернетизации домов и подъездов с существенным снижением цен и тарифов. Из железок лично мной проверены NSG, сайт www.nsg.ru
Отправлено 30 августа 2005 - 13:22
куды приходить...
скока стоит.
?
скока стоит.
?
Сообщение отредактировал LynX: 30 августа 2005 - 13:29
Отправлено 30 августа 2005 - 15:43
Ставить однозначно!!! Нет летает!!!
Обалденная вещч..после него всякие УМТсы и спринты - черепахами кажутся =)
Обалденная вещч..после него всякие УМТсы и спринты - черепахами кажутся =)
Отправлено 31 августа 2005 - 10:30
Люди нехадите..обман и провокация..Выходило за нет 1500 а на ADSL бл яяя кошмар 2500 вышло..НЕТ УЖ.
Отправлено 31 августа 2005 - 18:25
... как быстро привыкаешь к хорошему... у меня от этих цен весь экстаз после танцев как рукой сняло...
сейчас пользуюсь выделенкой и наравне с любым китайцем плачу за неё 400 рублей в год (у них это 112 юаней), округлила пересчёт в большую сторону, вот так думаешь иногда: "а может быть вернуться, но что-то мне говорит НЕТ".
Это просто эмоции, извините за оффтоп.
сейчас пользуюсь выделенкой и наравне с любым китайцем плачу за неё 400 рублей в год (у них это 112 юаней), округлила пересчёт в большую сторону, вот так думаешь иногда: "а может быть вернуться, но что-то мне говорит НЕТ".
Это просто эмоции, извините за оффтоп.
Сообщение отредактировал Yougen: 31 августа 2005 - 18:26
-
5 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »