Моя музыка... кто что слушает ?
Отправлено 21 June 2003 - 18:25
а вообще оценивать музыку по критерию ее популярности где-то это весьма оригинально...
Отправлено 21 June 2003 - 21:55
да мне вообще параллельно как создавалась группа
главное результат
#43 Guest
Отправлено 22 June 2003 - 02:50
Цитата
да мне вообще параллельно как создавалась группа
меня в принципе ничего не смущает... мне вобще они вообще абсолютно конгруэнтны... только скажи мне станешь ли ты есть вместо хлеба некий суррогат, который может быть будет похож на хлеб, только потому, что человеку который его придумал захотелось зарабоать денег...
Цитата
вот он как раз и удручает...
Отправлено 22 June 2003 - 03:49
ты неисправим
если тебе не нравиться эта группа это не означает автоматически, что это отстой и всё такое
я не пойму в чём проблема, если люди зарабатывают деньги на том что поют, развлекают людей ?
за границей все так делают! это норма для нормального шоу-бизнеса, меня лично бесят группы, которые появляются на экранах платя за это деньги, платя деньги продюссерам, чтоб они клипы им делали, кто то песни писал (ну такое бывает когда богатые люди хотят увидеть по телику дочку или любовницу)
а когда люди создают реальный коммерческий проект, который может зарабатывать деньги не только в России, но и по всему миру, то это заслуживает уважения
если говорить об учатницах, как личности мне они тоже нравяться (они либо дуры, либо хорошо под них косят), но голоса у них прикольные (одна из них даже в гнесике училась-учиться, так что тож не лохушки)
Отправлено 22 June 2003 - 14:51
Цитата
где-ж ты увидел что я это сказал ? я вообще довольно лояльно отношусь ко всей попсе... а в данном конкретном случае мне интересно что же особенного вы на шли в музыке ТАТУ....
Цитата
шоу-бизнес и музыка как искусство - абсолютно разные вещи...
Цитата
не спорю - заслуживает... только уважения они заслуживают, как бизнесмены и не более того, а к музыке это никакого отношения не имеет...
Цитата
:ghhm: тебе нравятся дуры ?
Цитата
прикольные... интересно...
все написанное тобой выше имеет отношение, только к коммерческой состоятельности этого проекта, а не к музыке, а я интересеовался тем что же особенного в МУЗЫКЕ которую они делают и пока не увидел ни одного довода на этот счет....
Отправлено 22 June 2003 - 16:09
что касается музыки я не пойму что для тебя является аргументом, музыка, и вообще искусство эта такая отрасль где всё решает вкус, музыка может нравиться или не нравиться, но по крайней мере музыка, вокал у группы записываются профессионально и качественно
Отправлено 22 June 2003 - 17:00
Цитата
вот именно, что ЗАПИСЫВАЮТСЯ... а вживую петь то они умеют ?
короче, вряд-ли мы друг друга поймем... слишком разные взгляды у нас на это... просто я еще раз повторюсь, что никто мне так и не показал чем же все-таки Тату и то, что они делают отличается от всей остальной попсы...
Сообщение отредактировал beh0lder: 22 June 2003 - 17:01
Отправлено 22 June 2003 - 17:24
мля я уже писал, что одна из них в гнесике учиться вокалу, а это тебе не в лапти срать
а ты объясни в чём должно быть различие(принципиальное)? что для тебя различие в музыке?
ты вообще сам можешь для себя сформулировать что имеешь в виду?
#51 Guest
Отправлено 22 June 2003 - 17:36
здесь неоднократно проскакивали мнения типа "наша попса - полный отстой, но тату рулит" так почему ???
Цитата
так что я слепой и глухой по твоему ?
Цитата
и что ? это еще ни о чем не говорит...
ладно проехали... все остались при своем мнении... подрастешь может и поймешь о чем я говорил....
Отправлено 23 June 2003 - 07:26
да мля подрасти, поймёшь
не аргумент это
а гнесик, это как уже повторюсь не в лапти срать...
хз про то что ты глухой не глухой, я не доктор тем более на расстоянии это сложно понять, но всё таки я с тобой не согласен
а что касается различий, музыка тату записывается качественно, а не через одно место как у большинства исполнителей
ну если спор исчерпан, ок
у меня нет желания сраться из-за мелочей, потому что действительно никто никого ни в чём не переубедить...
Отправлено 23 June 2003 - 08:20
beh0lder, успокойся, татушки все же умеют петь вживую... и периодически это делает. Если кому интересно, скажу, что на всех крупных мероприятиях всегда есть фонограмма! Это делается для исключения срывов. Ну там, рыдиомикрофоны забарахлили или еще чего - врубают фанеру. Чисто вживую выступают только рокеры, да и то, только когда в концерте только они одни.
Отправлено 23 June 2003 - 08:54
Отправлено 23 June 2003 - 18:03
да не хочу я спорить о том, хорошая или плохая это группа... о вкусах как известно не спорят... изначально я задал конкретный вопрос: чем же отличается творчество группы "Тату", от творчества всей остальной российской попсы... и ИМО не получил на него вразумительного ответа... если человек не может ответить на этот вопрос сказал бы прямо "а хрен его знает чем оно отличается, но это типа крута..." и всех делов. причем меня не интересует коммерческая сторона их деятельности.
2 Moscow_friend
Цитата
да мля подрасти, поймёшь
не аргумент это
так о чем же говорить, если я говорю про одну сторону вопроса, а ты про другую ? это быстро надоедает...
Цитата
опять же: и что ? это для тебя является таким решающим фактором ?
я могу привести тебе кучу примеров людей, которые нигде ни обучались в спец. учебных заведениях. однако же считаются одними из лучших в своей области...
Цитата
я и не ставил своей целью кого-то в чем-то переубедить... изначально было ясно, что каждый останется при своем мнении...
Цитата
понятно...
Отправлено 23 June 2003 - 19:06
тебе пишешь в чём отличие
тебе пишешь в чём
ты пишешь мне похеру что они в этом отличются, мне эта сторона до п.
просишиь чтоб тебе сначал написали в чём различия в творчестве
тебе написать чем отличаются их мелодии от других чтоли или чем тличаются текста?
Отправлено 23 June 2003 - 19:17
Цитата
именно !
Отправлено 23 June 2003 - 19:21
чем отличается Таут от остальной попсы
так что по ходу диалога изменять его формулировку сам понимаешь не красиво
поставил один вопрос, тебе на него стали отвечать, потом сказал что у меня другой вопрос, хитрая логика, очень занимательное общение в итоге получается
Отправлено 23 June 2003 - 19:47
я понял твои доводы и сделал для себя соответствующие выводы, какие выводы сделают другие участники данной беседы - личное дело каждого...
Сообщение отредактировал beh0lder: 23 June 2003 - 19:50