Кредиты.Так ли это просто? все о кредитах, иппотеке,обсуждаем.
Отправлено 28 July 2005 - 12:02
Кто что знает о кредитах,
Какой самый оптимальный..
Какие кредиты вы брали.
Как вас наебы..ли..и вообще понравилось ли вам все это?
Насчет ипотеки отдельный вопрос..
так ли это реально у нас в стране?
#2 Rien
Отправлено 28 July 2005 - 12:24
Цитата
так ли это реально у нас в стране?
Вполне реально и нормально по ценам если учитывать инфляцию и рост цен на недвижимость.
Отправлено 28 July 2005 - 13:27
Насильно..а не по его желанию..Сможет ли он доказать обратное?
Знакомая недано рассазывала - на одну девочку должницу оформили кредит и теперь она епется..извените..вот..
Насчет процентов - какой вы знаете реально банк с самой низкой процентной ставкой?
Риен
Тогда почему же, она не пользуется спросом..эта иппотека?
Отправлено 28 July 2005 - 13:46
Отправлено 28 July 2005 - 14:21
Я про реальные факты говорю..
Что, никто кредитов не брал? :coffee:
Отправлено 28 July 2005 - 14:59
По мне так лучше немного подкопить денек,а потом взять нужную вещь...
Насчет невозврата кредитов:
Есть у меня одни знакомые, набрали техники в Кумертау в кредит, продали её тут же за магазином и умотали в Уфу жить....Через некоторое время стали приходить извещения из банков о возврате кредита на адреса прописки этих людей...По пропискам они не живут уже несколько лет, нигде официально не работают, вообщем ни родины ни флага....
вообщем суть в следующем...
Поехали в эти банки и спрашиваем там у менеджеров (банк не буду называть)
- Как же вы даёте кредиты без, ну хотя бы, справки о зарплате, подтверждения с бухгалтерий и т. д.
-Ответ: - Ну мы же надеимся на порядочность людей. А вы не скажите где их можно разыскать, передайте им что они внесены в какие то черные списки...ит.д и.т.п..
Вообщем Кумертау рулит....
#7 Rien
Отправлено 28 July 2005 - 15:18
Цитата
Кто сказал что не пользуется, не все идут на это, тк приходится легализовывать основной поток своих доходов. Ежемесячный платеж должен не превышать 25-30% суммарного дохода заемщика и созаемщика (если такой есть), Далее минимальный первый взнос не мение 30%.
Банк проверяет документы по полной программе, любое отклонение от этого является поводом для отказа.
Минусом кажется то что выплачевать приходится сумму привышающую сумму заема в ~1,4-1,6 раз (зависит от суммы заема и срока), но если занятся анализом роста цен на недвижимость и инфляцией(за 2003-2004 года рост цен составил 40%, инфляция увы не помню врать не буду), то становится понятным что это очень даже не плохая сделка с банком.
Еще момент, ставка кредитования пересматривается изначально была 17%, теперь 15%, с сентября планируется довести до 13%. Да и за 20 лет срока ипотеки либо ишак сдохнет, либо падишах умрет.
Отправлено 28 July 2005 - 15:47
Кредит без справок это Хоум,Промтрансбанк, Русский стандарт - все записывается или со слов или рукой заемщика.
В свою очередь банк проверяет тут же в нете его док-ты и может дать отказ..это не только в Кумертау.
Дело в др. - продавцы магазина реально знают какие минусы служат отказом..по этому могут ПОСОВЕТОВАТЬ заемщику провести банк..в таких и только таких случаях можно как-то смухлевать.
Насчет благонадежности граждан - фигня полнейшая.
Все боятся специального отдела..который и занимается такими неблагонадежными заемщиками.
Риен.
А насчет молодых семей..и ребенка..есть скидки?
#9 Rien
Отправлено 28 July 2005 - 15:56
Цитата
Есть, ипотечное кредитование "молодая семья", в уфе очередь на рассмотрение документов на полгода в перед порписана.
Отправлено 28 July 2005 - 15:58
Отправлено 28 July 2005 - 16:33
При мне человек, ни где не работающий со школы, имеющий 3 судимости (погашенные) одна из которых была по статье за мошейничество, не служивший ессественно в армии. не имеющего военного билеты, взял в рассрочку в магазине DVD проигрыватель....Ну и конечно же выше его моральных устоев теперь эти деньги кому-то отдавать....Кстате банк Русский стандарт был...
#12 Rien
Отправлено 28 July 2005 - 17:46
Цитата
Насильно..а не по его желанию..Сможет ли он доказать обратное?
Знакомая недано рассазывала - на одну девочку должницу оформили кредит и теперь она епется..извените..вот..
Кстати, это нормальная практика в Уфе уже давно, должен. не можешь вернуть сразу все, идем в магазин, оформляем кредит на товар не много дороже (его еще скинуть надо), платишь по частям банку или не платишь это твои проблемы, в расчете.
Отправлено 29 July 2005 - 14:26
Я имею ввиду проверку соц.номера, паспорта..
Зря ты так..еще как проверяют..
Русский стандарт вообще самый отстойный банк..из всех кого я знаю.
Отправлено 29 July 2005 - 16:37
Ин можно зделать всё...САма снаеш. Если интересно могу проконсультировать..КАК.
Самое главное чтоб невпалили....И нуно ли это вообще...
Отправлено 30 July 2005 - 10:36
Там всё нормально. Вы заплатили первый взнос, забыли и спите спокойно.
Вы забыли, а они - нет.
Приходит потом вам ценное письмецо.
В нем кредитка на ваше фамилие.
И любезное послание, что, мол де он (банк Русский стандарт) восхищён вашей благопристойностью и скрупулёзностью в выплатах по кредиту и дарит вам кредитную карту с 30 тысячами российских рублей на борту. Вам, ебстесвенно, эта маза душу прогрела.
И.
Вот тут начинается веселая и поучительная история о каком-то там сыре в какой-то там мышеловке...
ЗЫ: Не знаю, как у нас в Кумере, а в Челябинске эта тема рулит. Мой знакомый, получив эти деньги, сразу спустил их на любовницу (а чё, реальный мужик, правильно сделал). Теперь много курит и обзванивает всех своих знакомых...
Отправлено 01 August 2005 - 23:10
Но дело в другом. Реально появляется нужная дома вещь.
Отправлено 06 August 2005 - 16:09
Цитата
б**, связист, и чё молчим, а?
Пиши, в чем колдоебина, чёб другие не влетели.
Отправлено 14 August 2005 - 01:39
Покривятся и все равно берут.
Нищие платят ТРИЖДЫ.
За себя, за магазин, за банк.
Отправлено 20 August 2005 - 17:54
Кто в каком банке это практиковал?