Извиняюсь, сам я слегка не местный.
Недавно набирал заметку про ваш город (точнее изначально письмо, впоследстви с лёгкой руки адресата ставшее заметкой...), хотелось бы для возможного электронного варианта заметки, нарыть фотографий про город.
В общем буду рад если подскажете где есть какой-либо сборник фотографий Кумертау.
С уважением, Юрий
Страница 1 из 1
Фотографии города
#2 Rien
Отправлено 25 июля 2005 - 07:59
для начала, не только писать, но и читать научись. смотри фотоальбом.
Отправлено 25 июля 2005 - 08:54
Извиняюсь смотрел фотографии на сайте. Не думал, что на форуме может быть фотоальбом, о котором на самом сайте ничего не сказано (добавили бы ссылку в раздел "наш город")
За открытие глаз спасибо. Но теперь подскажите есть ли на тех фотграфиях Угольная гора (кстати как правильно писать - с большой буквы (географический объект) или с маленькой (какое-то условное обозначение)). На фотографиях есть несколько холмов и гороподобных образований, не хотелось бы ошибиться.
С уважением, Юрий.
За открытие глаз спасибо. Но теперь подскажите есть ли на тех фотграфиях Угольная гора (кстати как правильно писать - с большой буквы (географический объект) или с маленькой (какое-то условное обозначение)). На фотографиях есть несколько холмов и гороподобных образований, не хотелось бы ошибиться.
С уважением, Юрий.
#4 Rien
Отправлено 25 июля 2005 - 10:00
угольной горы нет уже лет 25, если не больше. теперь там яма без угля. но с водой.
Отправлено 25 июля 2005 - 10:51
Мнэ-э. Бывает. В тексте, что я набирал, был термин "спала", мне не уточнили насколько.
Тогда немного меняю вопрос, а есть ли среди фотографий фотография этой ямы, хотя вроде ничего подобного не попадалось.
Кроме того, пробежав текс глазами, решил узнать про ещё одно место. "Тропа здоровья", вроде местное название. Есть ли про неё какие-либо фотографии.
С уважением, Юрий.
Тогда немного меняю вопрос, а есть ли среди фотографий фотография этой ямы, хотя вроде ничего подобного не попадалось.
Кроме того, пробежав текс глазами, решил узнать про ещё одно место. "Тропа здоровья", вроде местное название. Есть ли про неё какие-либо фотографии.
С уважением, Юрий.
Отправлено 06 августа 2005 - 16:04
Юрий, ты уже забодал даже словоохотливого Риена. Тропа здоровья - это и есть периметр ямы. Фотки, кста, есть в инете. Поищи в поисковиках. По ключам - Кумертау, уголь, Башкируголь, *********, вертолеты, Ка-26, лыжная фабрика, MasterBoo, Cognitive Ocean, разрез, корейцы в Башкортостане, радио Арис, салон "Персона грата".
Отправлено 22 мая 2006 - 09:23
Предлагаю в этом топике выкладывать современные
фото города - тут интереснее смотреть
фото города - тут интереснее смотреть
Страница 1 из 1