-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
ЛЮБОВЬ как она прекрасна!!! А секс еще круче
Отправлено 05 July 2005 - 18:20
Отправлено 05 July 2005 - 20:42
Kryger (05 July 2005, 18:20) писал:
\\
\\
любовь придумали русские чтобы не платить
Отправлено 05 July 2005 - 21:14
Кста.
Анек вспомнил:
Еврейский мальчик прибегает домой:
- Мама, я нашел котенка! Давай назовем его Изей.
- Ну что ты! Изя - это же человеческое имя. Назови лучше Васькой.
Отправлено 06 July 2005 - 12:27
Kryger (05 July 2005, 19:20) писал:
Любовь... Нда, не спутать бы с влечением, страстью...
В моём понимании - это определённая совокупность черт человека, которые тебе настолько любы, что начинаешь их обожать, как свои собственные. А себя мы считаем если не идеалами, то далеко не посредственностью. Отсутствие же любооъекта, вызывает такие "побочные явления", как скука, депресняк, ощущение чего-то потерянного (ещё бы!) :shades:.
Отправлено 06 July 2005 - 14:05
только бывает ещё и такая любовь которую скорее можно назвать болезнью.
вот это уже страшно. когда человек убивается и терзает себя вместо того чтобы просто дарить тепло.
Отправлено 06 July 2005 - 14:21
LynX (06 July 2005, 15:05) писал:
Истинная любовь (частенько под этим словом что-то иное подразумевают) - всегда болезнь. Сопутствующие характерные симптомы налицо. Пик тепла исходит непосредственно в период "болезни". Вспоминаетя этот период, как мгновенье в интервале жизни, к которому тянет вновь и вновь вернуться.
Сообщение отредактировал Ustavshiy: 06 July 2005 - 16:16
Отправлено 06 July 2005 - 14:29
2 любви - разделённая и нет
2 - страшно, это наказание, за что? вам виднее
1 - дар, главное быть к этому готовым, чтоб она не раздавила тебя или ты не убил её...
любофф... сколько о ней говорили, сколько о ней писали - всё без толку - для каждого она своя... любить нужно уметь, а если не умеешь - ты её погубишь рано или поздно... для меня хуже всего быть любимым, но не любить в ответ... это для меня страшнее неразделённой моей любви...
Любовь ведь отлична от любви (к детям, дом. животным и т.п.) хотя я и не знаю какую правильно писать с Большой буквы...
что говорить? нужно любить, а не любишь - держись....
эх.... хотел бы я.....
Отправлено 06 July 2005 - 16:13
Цитата
закрой глаза. не думай не о чём плохом. просто расслабься. возможно вознит образ. если от этого образа по телу разливается тепло и хочется улыбнутся значит любишь.
любишь? :shades:
Отправлено 06 July 2005 - 16:30
только не знаю что это... и разве можно так любить (описать трудно в данных условиях чтоль, при данных обстоятельствах...)?...
не знаю....
видать в этом деле я душа пропащая, всё время мне нужно то, что очень трудно получить...
:shades:
Отправлено 06 July 2005 - 22:46
Отправлено 07 July 2005 - 11:31
мдя всегда есть к чему стремиться и это даёт какую-то энергию.....
З.Ы. как у кролика энерджайзер прям :)
Отправлено 07 July 2005 - 11:57
Epillorsa (07 July 2005, 12:31) писал:
:) Пока есть энергия - в тебе живёт интерес достижения цели. Иначе переспектива покорения - стремится к ничему. Искуственное разжигание заинтересованности - трата времени и сил.
Сообщение отредактировал Ustavshiy: 07 July 2005 - 11:58
Отправлено 07 July 2005 - 13:30
вот неделю назад сидел... то-ли деперсняк был то-ли шо, но не хотелось ничего, а сесть и смотреть в окно, слушать ветер и крутить в руках пачку сигарет... хотелось послать фсех ф сад... а почему? задал себе вопрос: достигну намеченных целей, а что дальше?.... неинтересно....
но тепер.... в бой.......
З.Ы. Фраза в тему: Наш человек может сделать всё что угодно, но только пока не задастся вопросом: А зачем? :shades:
Отправлено 07 July 2005 - 14:31
Она бывает разной..и солнечно счастливой..и жгуче нетерпеливой..грустно одинокой..
У меня было все..
Понимаю..стараюсь забыть - ничего не помогает..чувство глушит разум..помогает только время.
Думаю, что полюбить по настоящему очень трудно, ведь придеться отказываться от СВОИХ желаний, принципов, что очень сложно и накладно.
Любить "ЧТОБЫ БЫЛО" проще всего..
обычно к сожалению так и получатся..именно из-за этого распадаются многие браки..
Любить "БОЛЬШЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ" - невозможно, при нашей-то жизни..ведь это означает самопожертвование ради любимого..мне недоступно..воспитали не так..
Любить "КАК ДРУГА/БРАТА/и т.д." проще всего..просто платонически..безо всякой задней мысли..по мне так это самое интересное занятие когда нечего делать.
Любить "НА ВРЕМЯ" абылдеть!!!! Смешной секс под дикую музыку..пару роз, бутыка пива..Чудно..и никто никому ничего не обязан..
Любить можно еще СЕБЯ..тогда собственно и др. объект любви не нужен..
Отправлено 18 July 2005 - 14:55
Сообщение отредактировал ГУЗИК: 18 July 2005 - 14:58
Отправлено 22 July 2005 - 17:13
ГУЗИК (18 July 2005, 15:55) писал:
ага, это ж выдумка фантастав...
нет любви, канешна, если не умеешь рисовать - значит, что нет картин, если не умеешь писать стихов - это значит, что нет поэтов, если не различаешь цветов - это значит, что мир окрашен в ч/б, если не видел других планет - это значит, чтто их нет.....
это ж канешна....
:megalol:
слишкам категарична ваше высказывание, да и опровергаешь себя же... :))
-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »