ГУРМАНЫ, где вы. Кто что любит
#22
Отправлено 05 July 2005 - 13:54
Don (05 July 2005, 14:21) писал:
сам такое :v:
книги читать нужно :) современныя...
а автар - анимэшный, а это уже значит, что нарисовано будет не стандартно...
и чем вам не нравится мой аватар? :coffee: шо хачу то и адиваю :clapping: :shades:
З.Ы. да и в "карту" взападло заглянуть??
Сообщение отредактировал Epillorsa: 05 July 2005 - 13:55
#25
Отправлено 05 July 2005 - 14:23
а мне афатар нравится и ник..токо с первого взгляда непоймеш кто M или Ж
Сообщение отредактировал Isus: 05 July 2005 - 14:25
#28
Отправлено 05 July 2005 - 15:50
начали за здравие - закончили за упакой .
начали пра жратву - закончили апсуждением ника эпсилоры (-:
начали пра жратву - закончили апсуждением ника эпсилоры (-:
#32
Отправлено 05 July 2005 - 17:34
ну, мля иди в бобруйск, Плут, я скоро при виде тя Ахтунг орать буду :clapping:
скока можна издевацца :coffee:
2 Дон
в книге одного из персонажей так звали....
а то шо тему испоганили.. шо можна сказать? тока - КАКАБЫЧНА!
скока можна издевацца :coffee:
2 Дон
в книге одного из персонажей так звали....
а то шо тему испоганили.. шо можна сказать? тока - КАКАБЫЧНА!
#36
Отправлено 06 July 2005 - 12:11
Цитата
ну, мля иди в бобруйск, Плут,
я его уже туда однажды посылала))) бесполезно :secret: :shades:
To: Epillorsa
а я тебя буду звать Эл. можна? так удобней.))
и не обижайся ты на ребят. я тож сначала подумалал что ты девушка)))
а тема.. хм.. если хотели чтоб тема без флуда была надо было в полемики её заводить. там злой дядя Риен не дал бы флудить :bleh:
#38
Отправлено 06 July 2005 - 13:57
это хорошо что не обидчивый. кстате где такие аниме-картинки берёшь? :shades:
#39
Отправлено 06 July 2005 - 14:19
LynX (06 July 2005, 14:57) писал:
а у мну эт, кооллекция небольшая есьм, фатает прикольных :shades:
добавлено:
рецептики? я люблю готовить, люблю готовить мясо, создавать из обыычных блюдов что-то оригинальное например:
В подсоленной воде сварить вермишель и слить воду, Репчатый лук и чеснок мелко порубить и пассировать в жире до желтого цвета, добавить туда нарезанные вдоль шампиньоны, и тушить около 5 мин. Ветчину нарезать соломкой, смешать ее сначала с шампиньонами, затем с вермишелью. По вкусу заправить мускатным орехом, перцем и солью. Сервировать на блюде, полить приготовленным томатным соусом и сверху посыпать тертым пармезанским сыром. По желанию тертый сыр можно смешать с мелко нарубленным зеленым шалфеем.
ток без ореха..... :smile