самая благопалучная страна на Земле? ...какая на ваш взгляд.
Отправлено 21 March 2006 - 12:18
Мне нравится жить в Россиии!!!!Может и вдругих странах поцивилизование, но я родилась здесь, я русская, я привыкла здесь жить.Вы все Голандия, Канада,Германия - а чтобы здесь хорошо было жить надо стараться, стараться всем вместе, вместе строить свое будущие.Мы самая большая,самая прикольная страна в мире.Вот так надо говорить!!!Надо же быть патриотами!!!!(чето меня седня прям.... на слова..... :clapping: )
Отправлено 21 March 2006 - 12:42
2 XeoNoex: мня себя лучшими, считаем худьшими остальных... Правило сравнения, что поделаешь. Грустно.
Отправлено 21 March 2006 - 13:01
С.Б. (21 March 2006, 10:54) писал:
мне тоже все равно какой человек нации, какого цвета его кожа и т.д., но а как же традиции, культура и т.д. это же не плохо - это складывалась поколениями...
Отправлено 21 March 2006 - 13:29
традиции - не сакральная воля судьбы. напротив - следуя им, не видим ее знаков.
на Руси много было традиций: сечение и продажа холопов, голод и запредельная детская сметрность... Так чтож всем им следовать?
на Руси много было традиций: сечение и продажа холопов, голод и запредельная детская сметрность... Так чтож всем им следовать?
Отправлено 21 March 2006 - 19:19
Я бы тоже с удовольствием бы побывал, а может быть и остлся бы в Голландии.......
А у нас в РОссии....что сказать , хотя я и патриот в некотором роде.....но я бы всё таки наверное с удовольствием бы свалил отседова, т.к экономика у нас полный отстой.......Будешь работать а приличных денег за это не получишь(если конечно не будешь воровать-в России это получается лучше всего)))).
Зато ни в какой стране мира сначала не накуриваются, потом не доганяются водкой, а то ещё и спиртом-а птотм ещё и пивом сверху всё это дело заливают.......
РОССИЯ-чемпион............ОЛЕ..:)))
А у нас в РОссии....что сказать , хотя я и патриот в некотором роде.....но я бы всё таки наверное с удовольствием бы свалил отседова, т.к экономика у нас полный отстой.......Будешь работать а приличных денег за это не получишь(если конечно не будешь воровать-в России это получается лучше всего)))).
Зато ни в какой стране мира сначала не накуриваются, потом не доганяются водкой, а то ещё и спиртом-а птотм ещё и пивом сверху всё это дело заливают.......
РОССИЯ-чемпион............ОЛЕ..:)))
Отправлено 21 March 2006 - 19:28
2 С.Б. почему ты во всем видишь токо плохое????Плохому не следует следовать, но ведб есть и хорошее... например - масленица - весь народ гуляет и кушают всю неделю блинчики, и таких мне кажется достаточно....
2 RauleZZZ токо русский человек будет этим гордиться!!!!
И вообще русские любят вспоминать свои проблемы со смехом и т.д. Я люблю слушать Задорнова - он всегда говорит правду, смотришь его и смеешся, потому что понимаешь, что многое и на самом деле так....
2 RauleZZZ токо русский человек будет этим гордиться!!!!
И вообще русские любят вспоминать свои проблемы со смехом и т.д. Я люблю слушать Задорнова - он всегда говорит правду, смотришь его и смеешся, потому что понимаешь, что многое и на самом деле так....
Отправлено 21 March 2006 - 21:45
2 XeoNoex:
1.Видеть плохое действительно безрадостно, зато честно енд мужественно.
2.Задорнов в реале - жуткий зануда. Например, недавно стену с одной из своих комнат требовал перекрасить 5 раз подряд, хотя цвета выбирал сам во всех случаях. Звездит на полную, в общем...
1.Видеть плохое действительно безрадостно, зато честно енд мужественно.
2.Задорнов в реале - жуткий зануда. Например, недавно стену с одной из своих комнат требовал перекрасить 5 раз подряд, хотя цвета выбирал сам во всех случаях. Звездит на полную, в общем...
Отправлено 22 March 2006 - 09:27
Так и приходят в память слова таксиста из "Брата 2" (дословно не помню): Родина там, где *мягкая часть тела* в тепле, и поговорка: Хорошо там, где нас нет.
В любом случае, кроме как в России, я бы в настоящий момент не согласился бы жить нигде. Здесь мои родные, близкие, друзья. И пусть наша страна не самая благополучная во многих отношениях. Считаю, что Россия еще не раскрыла свой потенциал, который многие западные страны уже истрачивают. Будущее, на мой взгляд, за Россией.
По теме вопроса, считаю благополучной страной Японию, но это не значит, что я хочу там жить.
В любом случае, кроме как в России, я бы в настоящий момент не согласился бы жить нигде. Здесь мои родные, близкие, друзья. И пусть наша страна не самая благополучная во многих отношениях. Считаю, что Россия еще не раскрыла свой потенциал, который многие западные страны уже истрачивают. Будущее, на мой взгляд, за Россией.
По теме вопроса, считаю благополучной страной Японию, но это не значит, что я хочу там жить.
Отправлено 22 March 2006 - 11:57
2 С.Б. ну это твое дело, тебе решать - видеть во всем плохое или хорошее... но мне кажется, раз жизнь одна - так надо всегда улыбаться плохому....
2 Эльдар молодец!!!!мне нравится как ты про матушку Россию сказал!!!!! :megalol:
2 Эльдар молодец!!!!мне нравится как ты про матушку Россию сказал!!!!! :megalol:
Отправлено 25 March 2006 - 03:46
в Японию всегда хотел... не знаю почему, но с детства почему то об этом мечтал