кто чего хочет в этот самый момент
Отправлено 10 September 2007 - 21:47
Хочу за два дня докончить рисовать картину и выздоровить, ато неохота больным ходить, пилохо!!!
Отправлено 10 September 2007 - 23:21
а я хочу заболеть.... без мук, без микробов... просто с дуру взять и заболеть, плюхнуться на кровать и забыться сном, тяжело вздыхая и смеясь как псих
все болеют, а я одна сволочь хожу не болея, зато надоела сама себе
все болеют, а я одна сволочь хожу не болея, зато надоела сама себе
Отправлено 11 September 2007 - 00:17
хочу быстрее завтра... и увидеть свою группу, и Дмитрий Саныча
Отправлено 13 September 2007 - 16:43
...по самарским мальчикам и девочкам соскучилась...к ним хочу)))
Отправлено 13 September 2007 - 17:13
В данный момент меня тревожит светлое, щемящее душу ржавыми пассатижами чувство ожидания. Жду какого то светлого, доброго (и да, сцуко, пушистого!) чуда. Которое далеко. И в чём самый стрём,- чудес двое. У одной песдатые сизьги, а у другой такой же характер, мосх и ваще она мне нраведца. Шняга в том, что сам не знаю, что мне больше надо. Сизьги или мосх.. Осталось только сопли намотать на кулак и трогательно всхлюпывая, поплакать. Жылетга есть, деффки?
Сообщение отредактировал СуперВизор-Карбофос: 13 September 2007 - 17:17
Отправлено 14 September 2007 - 07:22
СуперВизор-Карбофос, сисьги, сисьги, сисьги...а есть фотография этих блезняшег???
Отправлено 14 September 2007 - 07:51
Сизьги по чётным, мосг по не чётным, самое главное чтобы тебя хватило на двоих!
Отправлено 14 September 2007 - 08:04
Фишка в том, что это не блезняшги) Две абсолютно разные пелотки, которых вместе видеть не то что странно, даже невозможно, я бы сказал. Потому что у одной сизьги маленькие, а у другой офигенные) Замочут, на. Друг друга на. А я останусь в одиночестве с пугающей перспективой исступлённой мастурбации. Если б можно было их в зоопарке личном держать, не показывая одну другой, тогда б ваще проблема решилась лучшим образом..Пришол дамой- сизьгииииии.. Это если синий в кал. А пришол убитый- мооосх. Мож статистику собрать? В каком состоянии больше всего времени нахожусь?! На основе математически доказаной теории взять и определиться) Фак! Ну почему не бывает так- сисясто-пердолястая пелотка с мосхом? Уфффффф. Надо выдохнуть..