-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
у меня есть вопрос.....!?!?!
Отправлено 15 июня 2005 - 02:39
Встречаюсь с молодым человеком.....но когда я занимаюсь с ним любовью,он меня не удовлетворяет...в чём дело...может проблема вомне...я не понимаю,что делать?
Отправлено 15 июня 2005 - 07:23
..х@й во мне (с)
если половой жизнью вы живёте совсем недавно, то есть вероятность, что ваш потенциал как женщины не полностью раскачан. и нечего пугаться, всё придет само собой.. если же с другими партнерами у вас уже случались моменты озарения, предположу некую несостоятельность вашего мужчинки. можно ещё попробовать немного расслабиться, выпить вина, создать приятную обстановку. может чего и выйдет. или войдёт ;)
если половой жизнью вы живёте совсем недавно, то есть вероятность, что ваш потенциал как женщины не полностью раскачан. и нечего пугаться, всё придет само собой.. если же с другими партнерами у вас уже случались моменты озарения, предположу некую несостоятельность вашего мужчинки. можно ещё попробовать немного расслабиться, выпить вина, создать приятную обстановку. может чего и выйдет. или войдёт ;)
Отправлено 15 июня 2005 - 13:06
Да нет Isus скорее всего это иожет быть период полового превыкания. У всех этот период разный. Да и большую роль уграют чувства. Они могут быть не совсем правильно сформулированы!
Отправлено 15 июня 2005 - 13:48
Ну да я тоже всегда говорил что чувства должны быть..ну там напиться или накуриться вместе.... :dribble:
Отправлено 15 июня 2005 - 14:21
Значит надо растаться и найти другово человека
Неет,только не расстоваться=(
Неет,только не расстоваться=(
Отправлено 15 июня 2005 - 16:37
Цитата
Значит надо растаться и найти другово человека
так просто? если человек нужен тока для секса то навернае.. но я думаю здесь речь о другом...
2Inuska
нафик всех советчиков!) не слушай...
Отправлено 15 июня 2005 - 17:56
/ZeRO/diVide/
Зачем усложнять....
Вот че я могу сказать с возростом все отношения и любовь становиться проще...не как раньше...воть..Мож это у меня одного..мож еще что.
Inuska
Не ты одна..Многих девушек неустраивает секс с партёром... Надо или менять партнера или....или искать причину..Но её не так просто найти...
Зачем усложнять....
Вот че я могу сказать с возростом все отношения и любовь становиться проще...не как раньше...воть..Мож это у меня одного..мож еще что.
Inuska
Не ты одна..Многих девушек неустраивает секс с партёром... Надо или менять партнера или....или искать причину..Но её не так просто найти...
Отправлено 15 июня 2005 - 18:03
Innushka опытные консультанты надавали тебе много разных советов. Интересно что твой парень делал для того чтобы ты почувствовала что-то приятное? Может он не знает что делать? Подумай что было-бы для тебя приятным и попроси его сделать это!
Отправлено 15 июня 2005 - 19:11
Inuska (15 June 2005, 2:39) писал:
послушай меня проблема конечно есть и в тебе.............
но в основном женщины никогда не говорят своим партнёрам что их не устраивает в сексе не знаю почему это не объяснить.........
и они стараются найти партнёра на стороне.......вопрос почему не сказать партнёру что вам хочется????????????? :megalol:
а может тебе хочется этого :coffee: а ты боишься сказать ему об этом.......
девушки почему вы не можете сказать партнёру чего вам хочется..........
не надо стесняться если у вас близкие отношения то в этом нету ни чего плохого......................
P.S. главный сексапатолог :dribble:
Сообщение отредактировал МАРТЫН1974: 15 июня 2005 - 19:12
Отправлено 15 июня 2005 - 23:19
ну вот йопта!
найдено - х*ли йопта уже она год пацану минет не делает!
(-:
найдено - х*ли йопта уже она год пацану минет не делает!
(-:
Отправлено 16 июня 2005 - 00:35
да што тибе как то нееет? (-:
х** не того размера? или чо?
бу га га ! (-:
х** не того размера? или чо?
бу га га ! (-:
Отправлено 16 июня 2005 - 07:52
просто поговорить на эту тему не пробовали?
мож вы в этом плане друг друга просто недопонимаете?
а раньше все нормально было? а то мож вы просто привыкли к друг другу?
и вообще, не заморачивайся - чем больше думаешь, что что-то не так, тем больше сама же себя этим обламываешь.
все будет, не волнуйся.
мож вы в этом плане друг друга просто недопонимаете?
а раньше все нормально было? а то мож вы просто привыкли к друг другу?
и вообще, не заморачивайся - чем больше думаешь, что что-то не так, тем больше сама же себя этим обламываешь.
все будет, не волнуйся.
Отправлено 16 июня 2005 - 14:46
[а раньше все нормально было?
да раньше было всё нормально.....
а впервый раз я с ним занималась сексом....ну наверное через месяц после того как мы начали встречаться.
да раньше было всё нормально.....
а впервый раз я с ним занималась сексом....ну наверное через месяц после того как мы начали встречаться.
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »