Блондинки и брюнетки
Отправлено 21 August 2007 - 08:22
Недавно прочитал, что гормон отвечающий за плодовитость также отвечает за светлый цвет волос. То есть мужчины подсознательно выбирают блондинок в целях продолжения рода. После рождения ребенка у блондинок волосы темнеют.
Отправлено 21 August 2007 - 13:12
Yarlan Zey, интересно....но я как-то не смотрю на свет волос, если честно, обычно в глаза
Отправлено 22 August 2007 - 23:43
Я говорю про выбор мозга на генном уровне. А не про разумный выбор.
Отправлено 23 August 2007 - 08:12
Yarlan Zey, всё может быть, но от волос не зависит мозг, т.к. если ты ходь брюнетом или шатеном это не поможет твоему мозгу не как
Отправлено 24 August 2007 - 22:32
Yarlan Zey,
правильно, есть такое, что после родов волосы у блондинок темнеют на один два тона, но это зависит не от генетической предрасположенности, а от изменения гормонального фона и т.п и т.д.
Vedun,
буть ты брюнетом или шатеном, конечно мозгов не прибавиться...., Но темперамент присущ каждой особи определенный....(это касается натуралов, а не крашенных конечно)
и есть такое....кажый тянется и притягивает себе подобных....такое тонкое заключение психологов.....идальные (ну пусть просто нормальные ) когда так называемое духовное общение, происходят у разнополых людей, если внеше они имеют сходства.....и я с ними согласна, можно сказать проверено жизненым опытом
правильно, есть такое, что после родов волосы у блондинок темнеют на один два тона, но это зависит не от генетической предрасположенности, а от изменения гормонального фона и т.п и т.д.
Vedun,
буть ты брюнетом или шатеном, конечно мозгов не прибавиться...., Но темперамент присущ каждой особи определенный....(это касается натуралов, а не крашенных конечно)
и есть такое....кажый тянется и притягивает себе подобных....такое тонкое заключение психологов.....идальные (ну пусть просто нормальные ) когда так называемое духовное общение, происходят у разнополых людей, если внеше они имеют сходства.....и я с ними согласна, можно сказать проверено жизненым опытом
Сообщение отредактировал Meduza: 24 August 2007 - 22:33
Отправлено 28 August 2007 - 13:12
А занете ли Вы, что все блондинки голивуда стали брюнетками, нынче в моде быть жгучей и готической.
У нас на работе тоже все блондинки с ума посходили, начали перекрашиваться, но имейте ввиду, печальный опыт: краска смывается и получается какой-то зеленый цвет:)
как истолковал мой парикмахер, что оказывается белый волос, если он крашенный, он мертвый и пустой, поэтому не держит краску и цвет быстро смывается, но к сожалению не ровно.
Вот так!
Интересно, а зависит цвет волос от поссещаемости тем форума, предлагаю провести статистическое исследование и помотреть корреляцию:)
У нас на работе тоже все блондинки с ума посходили, начали перекрашиваться, но имейте ввиду, печальный опыт: краска смывается и получается какой-то зеленый цвет:)
как истолковал мой парикмахер, что оказывается белый волос, если он крашенный, он мертвый и пустой, поэтому не держит краску и цвет быстро смывается, но к сожалению не ровно.
Вот так!
Интересно, а зависит цвет волос от поссещаемости тем форума, предлагаю провести статистическое исследование и помотреть корреляцию:)
Отправлено 28 August 2007 - 14:00
Марго, зря нет смайлика с дёргающимся глазом, у меня не насколько свет не поменялся
Отправлено 29 August 2007 - 08:27
Марго (Aug 28 2007, 14:12) писал:
А занете ли Вы, что все блондинки голивуда стали брюнетками, нынче в моде быть жгучей и готической.
бум по тонированию блондина в шатен или брюнет уже идет года полтора, самые модные застали его осенью 06, и самое печальное, то что походив какое то время, они вновь и вновь желают вернуться к блондинкам - и вот это уже проблема для парикмахеров - потому что твой парикмахер не совсем правильно тебе истолковал причину вымывания и не усвоения темных пигментов красителя в волосе, волос вообще, стоит запомнить, является мертвой тканью, даже будучи не крашенным, но профессионал без проблем сможет затонировать блонд в темную гамму, если он хотя бы элементарно знает "звезду освальда" и УГТ......................................и вообще, просто не стоит производить дома сложные химические процессы, на то есть профессионалы (ведь делетантизм сейчас точно не в моде) и тогда вы точно не будуте ходить с болотистым цветом волос
насчет, что сейчас в моде, тоже мнений много, ровно столько , сколько есть законадателей моды, которые задвигает каждый свое...........и готика, и богема, и 60-е, и футуризм, и романтизм...и мн.др....НО БЛОНДИНКИ ПО ПРЕЖДНЕМЫ В МОДЕ!
Отправлено 29 August 2007 - 08:58
блондинки, брюнетки, а может быть кем ты являешся и необанывать себя иокражающих
быть тем кем являешся и быть разной по настроению
быть тем кем являешся и быть разной по настроению