Блондинки и брюнетки
Отправлено 10 March 2006 - 17:35
Привет Павел1..
Отправлено 10 March 2006 - 17:39
Реакция обычна, как на все глупое, тем более уж касающейся такого вопроса.
добавлено:
Если уж веришь больше ему, то спроси у него.
Сообщение отредактировал Эльдар: 10 March 2006 - 17:45
Отправлено 10 March 2006 - 17:43
Эльдар (10 March 2006, 18:29) писал:
Стукачей нету, у меня другой вид деятельности.
Наконец-то, мы добились признания от Курноса его умственной неполноценности. Прощу тебе твою клевету, все равно психически неполноценных к ответственности не привлекают.

А я уш пириживаю - простит или нет
Как же я с засунутым языком тебе отвечу? Или: прогресс не стоит на месте, новые пытки изобрели... :sorcerer:
Обороты-то какие:
Цитата
Проснись - ты не отчет в управу пишешь :smile:
Карамелька - врать мне нет никакого резона - я эту девушку знаю лично, поэтому не хочу афишировать. Эльдара до сего момента не знал, но вижу, что в нем не ошибся. Ты зайди в его профиль и посмотри в каких темах он больше всего постит: явно озабоченый человек.
Отправлено 10 March 2006 - 17:49
Если уж знаешь лично и не хочешь афишировать, то скинь МНЕ в личку. Интересно, кого же это я так...
По поводу большинства сообщений в каких-то темах, то что ж поделать, раз приходиться общатьсо со слабоумным там, где он постит всякую ересь.
Сообщение отредактировал Эльдар: 10 March 2006 - 17:52
Отправлено 10 March 2006 - 17:52
С одной стороны Курнос, вроде факты приводит, с другой стороны Эльдар ссылается на душевную болезнь Курноса
Отправлено 10 March 2006 - 17:54
Эльдар (10 March 2006, 15:49) писал:
Да он чушь несет.Не обращай на него внимания.Сам же сказал, что на душевно больных не обижаются....
Сообщение отредактировал XeoNoex: 10 March 2006 - 18:00
Отправлено 10 March 2006 - 17:57
Эльдар (10 March 2006, 18:49) писал:
Зачем же тебе информация от: слабоумного, душевнобольного, долбоеба и еще много-много профессиональных слов...
З.Ы. Ох и атведешь душу седня на задержанных
http://www.smailiki.nm.ru/sport/bo.gif
Отправлено 10 March 2006 - 18:00
"С одной стороны Курнос, вроде факты приводит, с другой стороны Эльдар ссылается на душевную болезнь Курноса"
???
Где ж факты, которые он привел. Ирин, что т ты меня удивляешь.
добавлено:
Курнос (10 March 2006, 17:57) писал:
Третье признание.
Отправлено 10 March 2006 - 18:07
To: Карамелька
"С одной стороны Курнос, вроде факты приводит, с другой стороны Эльдар ссылается на душевную болезнь Курноса"
???
Где ж факты, которые он привел. Ирин, что т ты меня удивляешь.
Ну, чилавек, говорит, что знает эту дувушко,
а ты очень агресивен, жосцко реагируешь....меня тоже удивляешь? :smile:
Отправлено 10 March 2006 - 18:12
Что ж ты прячешься за монитором? Херню сморозил, и все больше сказать нечего? Чем ты докажешь то, что я пользуясь своим положением кого-то ...... ?
Кроме слов, что знаешь лично и все такое, от тебя пока ничего не поступило.
Кто т еще оперативной информацией обещал завалить. Пока что видим только пустые слова и клевету. Если у тебя вся информация такая, то грошь ей цена. Твои слова больше характеризуются простым пи**обольством. Ну что ж, давай продолжай в том же духе. По крайней мере определенное отношение к этому пустозвонству уже выработалось.
Дубинками не пользуюсь не моя работа. Тем более принцип, слобоумных не трогать.
Отправлено 10 March 2006 - 18:13
Карамелька (10 March 2006, 19:07) писал:
Ты абсолютно правильно заметила, добавлю, что сознательно его спровоцировал, чтобы это было заметней...
Он уже кем-только меня не назвал...
Я бы только посмеялся, еслиб мне кто-то что-то неправдоподобное приписывать начал.
Тут два варианта:
1. если я вру - значит он глуп, так реагируя
2. если это правда - то это правда
Отправлено 10 March 2006 - 18:23
Ирин, а как бы ты отреагировала, если, например, тебе сказали бы, что, мол, знаю человека, с которым ты переспала, пользуясь своим положением?
Моя реакция - не агрессия и не жесткость, а, наверное, просто не понимание глупости Курноса, требование фактических сведений, на которые якобы опирается Курнос, говоря такие вещи, это не агрессия.
По крайней мере, объяснение его словам нашлись, слабоумность.
добавлено:
Курнос (10 March 2006, 18:13) писал:
Он уже кем-только меня не назвал...
Я бы только посмеялся, еслиб мне кто-то что-то неправдоподобное приписывать начал.
Тут два варианта:
1. если я вру - значит он глуп, так реагируя
2. если это правда - то это правда

Пока что все то, кем я тебя называл, касалось твоего умственного развития. Честно говоря, тож от души посмеялся, когда увидел твой пост, с которого этот спор и начался.
Тут два варианта:
1. если ты врешь - значит ты врун и глупец.
2. если это правда - то значит ты путаешь меня с кем-то. Еще ни с одной девушкой не общался, используя свое должностное положение. Не нужно мне этого, и без этого все получалось.
Отправлено 10 March 2006 - 18:27
Прикрепленные файлы
-
uy88999.jpg (33.39К)
Количество загрузок: 6
Отправлено 10 March 2006 - 18:34
Ничего в ответ больше не нашел, слабоумный пустозвон?
добавлено:
Блин, ну что за прикол: запостить какую-нибудь хрен и отстаивать ее правоту с пеной у рта и языком в *ягодицах*?
Отправлено 10 March 2006 - 18:43
To: Карамелька
[QUOTE]Ирин, а как бы ты отреагировала, если, например, тебе сказали бы, что, мол, знаю человека, с которым ты переспала, пользуясь своим положением?
Моя реакция - не агрессия и не жесткость, а, наверное, просто не понимание глупости Курноса, требование фактических сведений, на которые якобы опирается Курнос, говоря такие вещи, это не агрессия.
По крайней мере, объяснение его словам нашлись, слабоумность.[/QUOTE]
Каждый чилавек совершает ошибки в жизни, он их либо признает и делает выводы, либо нет и злится на весь мир, считая что все дураки кроме него.
Курнос, я заметила не глупый человек, ты сам себя спровоцировал своей грубастью и поспешностью выводов.
Извини, Эльдар, чесно, думала о тебе лучше
Отправлено 10 March 2006 - 18:45
Отправлено 10 March 2006 - 18:56
Если бы ошибка была, то я бы признал. В словах слабоумного Курноса нет правды. Мне незачем и не за что оправдываться перед кем-то за то, что не было.
Я так понимаю, ты бы спокойно сидела и улыбалась, радуясь жизни, если бы кто-то сказал про тебя ложь, касающуюся твой интимной жизни.
Заметь, кроме огульной лжи от Курноса больше ничего не было. Каких-либо подтверждающих его слова сведений он не привел. Тупые отмазоны и больше ничего.
Да, может, где-то в глубине души Курнос и не глупый человек. Но его слова я могу отнести только к признаку его глупости.
добавлено:
Курнос (10 March 2006, 18:53) писал:
А как же личное знакомство с объектом обсуждения???
Тогда уж и мне в личку напиши неизвестные факты из моей интимной жизни. :smile: :sorcerer: :secret:
добавлено:
А лучше все-таки выложи здесь.