О школьном выпуске этого года по-моему каждому есть что сказать
Отправлено 16 May 2007 - 14:07
ПургопроносниК, вот тебя я жду в первую очередь, сам знаешь на кого кроме меня посмотреть)))
Отправлено 17 May 2007 - 18:33
Инкогнито, а я думала на нас с Клео и Каминтаркой(((
А ты вон какой!!!
А ты вон какой!!!
Отправлено 21 May 2007 - 19:50
! Предупреждение:
Внесены следующие дополнения в правила форума:
--------------------------------
Допускается размещение в подписи не более одной линейки-счетчика. При наличии в подписи линейки-счетчика, категорически запрещается наличие в подписи любой другой графики. Запрещается размещение в форуме линеек, содержащих в изображении название другого сайта, а также являющихся ссылками на другой сайт (то есть при щелчке на них, открывается страница другого сайта). Размещение таких линеек расценивается как несанкционированная реклама.
Внесены следующие дополнения в правила форума:
Допускается размещение в подписи не более одной линейки-счетчика. При наличии в подписи линейки-счетчика, категорически запрещается наличие в подписи любой другой графики. Запрещается размещение в форуме линеек, содержащих в изображении название другого сайта, а также являющихся ссылками на другой сайт (то есть при щелчке на них, открывается страница другого сайта). Размещение таких линеек расценивается как несанкционированная реклама.
Отправлено 24 May 2007 - 22:42
...Всех 11-классников с последним звонком!!!Впереди большое плавание - главное не заплывать за буйки...УДАЧИ ВАМ!!!
Отправлено 24 May 2007 - 22:51
Розовая пантерка, не за что...ты большая умница!!!..я тебя люб))...