А говорят женскую логику не понять. Про них
Отправлено 20 June 2005 - 15:15
её просто нет!
бу гага! (-:
Отправлено 20 June 2005 - 15:19
а мужская только фактах/умозаключениях/выводах.
поэтому мужчины и не могут понять женскую логику. а не понимание вызывает злость следовательно мужчинам свойствено считать что женской логики попросту не существует.
правильно?
Отправлено 20 June 2005 - 15:30
не пониманийе вызывает злость. злость есть имоцийа. дальнейшие рассужденийа тупиковые. злость бывайет разнайа.
Отправлено 20 June 2005 - 15:39
да злость бывает разная иногда бессильная. бессилие перед непониманием штука принеприятная. а почему же ты считаешь что женской логики не существует? или девушки с логикой просто не попадались на твоём жизненном пути? если да то собалезную.)
такие существуют поверь мне.
Отправлено 20 June 2005 - 15:51
дальнейшии тваи выраженийа биссмыслины.
Отправлено 20 June 2005 - 16:05
этим всё сказанно.
Отправлено 20 June 2005 - 17:03
Отправлено 20 June 2005 - 17:08
рыс - о...!!! здравомыслийа! как раз это и есть работа мозка без эмоций! потому как моск может здраво и трезво рассуждать ТОЛЬКО БЕЗ ЭМОЦИЙ.
(-:
Отправлено 20 June 2005 - 17:13
Отправлено 20 June 2005 - 19:17
Отправлено 20 June 2005 - 20:41
хм. и ты туда же. ладно согласна.)
To: Pioner
а я всегда говорила что ты у нас умничка. всё правильно. именно так. :dribble:
кстате это не честно. я в меньшинстве.. одна девушка среди стольких мужчин не удивительно что я одинока в борьбе с их доводами..
Отправлено 21 June 2005 - 04:16
сначала спорит о том, что женская логика есть, просто очень витиеватая, потом соглашается со мной и Плутом, что ее вообще нету, а вместо нее набор эмоций, под напором которых женщин и кидает из стороны в сторону, и тут же жалуется на то, что тут девушек мало, и некому поддержать ее доводы, о том, что логика все-таки есть))) Линк, снимаю шляпу, я в который раз в недоумении перед женской "логикой"))) Мои респекты))) :angry: :nyam: :good:
To: Plutonium
Цитата
генеатор случайных чисел)))
Отправлено 21 June 2005 - 14:31
Цитата
сначала спорит о том, что женская логика есть, просто очень витиеватая, потом соглашается со мной и Плутом, что ее вообще нету, а вместо нее набор эмоций, под напором которых женщин и кидает из стороны в сторону, и тут же жалуется на то, что тут девушек мало, и некому поддержать ее доводы, о том, что логика все-таки есть))) Линк, снимаю шляпу, я в который раз в недоумении перед женской "логикой"))) Мои респекты)))
да нет Пионерк я согласилась не с тем что логики женской нет а с тем что в женской логики наблюдается такое нехарактерное явление как влияние эмоций. поэтому она отличается. но! это не говорит о том что её нет.
чувства и эмоции мешают здравомыслию но не исключают его. поэтому во многих ситуациях отдельные представительницы женского пола бывают куда более рассудительны нежели многие мужчины.
Отправлено 21 June 2005 - 14:38
Pioner (21 June 2005, 5:16) писал:
До сих пор не придумано совершенного генератора чисел. Которые сейчас существуют они псевдогенераторы случайных последовательностей (ПСП), так что если захотеть, то можно узнать что выдаст генератор в следующий раз /разумеется нужно знать алгоритм генератора/.
Кто придумает такой генератор (совершенный), может даже нобелевскую тому дадут
Так к слову :angry:
Отправлено 21 June 2005 - 15:30
будим на ней бапки делать! (-:
рыс - СЛИВ ЗАСЧИТАН.