-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Кто и как в интернет залазиет? Кто и как в интернет залазиет?
Отправлено 07 апреля 2005 - 14:46
А к стати кто и как в интернет залазиет (я например p8pw773; скорость максимум была 48Kb/sec; модем Genius Luncent Win Modem(Софт модем); браузер Opera7.51)?
Есть ли более быстрые и дешевые пути? При использовании интернет карт скорость такая же как и при использовании обычной комутируемой линии (обычные провода от телефона)?
И еще вопрос: Есть ли у нас в городе цифровая связь (конкретно 4-ый АТС поддерживает ли такую связь). Если нет, то собираются ли ее делать и когда? Если есть, то какой модем нужен: подойдет обычный для DualUp или нужен другой (ADSL) модем; до какого провайдера нужно звонить?
В Маячном говорят запустили недавно цифровую АТС и скорость у них больше 100Kb per sec. А мы чем в Кумер'town (city) хуже.
Есть ли более быстрые и дешевые пути? При использовании интернет карт скорость такая же как и при использовании обычной комутируемой линии (обычные провода от телефона)?
И еще вопрос: Есть ли у нас в городе цифровая связь (конкретно 4-ый АТС поддерживает ли такую связь). Если нет, то собираются ли ее делать и когда? Если есть, то какой модем нужен: подойдет обычный для DualUp или нужен другой (ADSL) модем; до какого провайдера нужно звонить?
В Маячном говорят запустили недавно цифровую АТС и скорость у них больше 100Kb per sec. А мы чем в Кумер'town (city) хуже.
Отправлено 07 апреля 2005 - 17:37
А ето не шутка "w56ts88002000600". Это откуда ты так залазиешь (насел. пункт какой у тебя)?
Отправлено 07 апреля 2005 - 17:45
Дома 773, на работе выделенка.
При использовании карточек ты используешь абсолютно ту же самую комутируему линию (проще говоря телефонку).
Не совсем понятно, что ты имеешь в виду...
Цитата
При использовании интернет карт скорость такая же как и при использовании обычной комутируемой линии (обычные провода от телефона)?
При использовании карточек ты используешь абсолютно ту же самую комутируему линию (проще говоря телефонку).
Цитата
Есть ли у нас в городе цифровая связь (конкретно 4-ый АТС поддерживает ли такую связь).
Не совсем понятно, что ты имеешь в виду...
Отправлено 08 апреля 2005 - 01:46
Цитирую beh0lder: Не совсем понятно, что ты имеешь в виду...
В смысле у нас цифровая АТС в городе есть (как в Маячном) или когда она будет? И какой модем на цифровую АТС нужен?
Undrstud? (типа так что-то пишется).
А это 88002000600 это кажется с рекламы про AVON косметику. :bleh:
В смысле у нас цифровая АТС в городе есть (как в Маячном) или когда она будет? И какой модем на цифровую АТС нужен?
Undrstud? (типа так что-то пишется).
А это 88002000600 это кажется с рекламы про AVON косметику. :bleh:
Отправлено 08 апреля 2005 - 12:46
Все, уже нашел информацию про ADSL связь. Кому это интересно то вот адрес БАШТЕЛ
На данный момент ведутся работы по внедрению услуги в городах: Уфа, Стерлитамак, Салават, Октябрьский, Туймазы, Нефтекамск, Белебей, Сибай и Ишимбай.
Кумертау нет, но скоро то уж точно до нас дойдет, надеюсь. А там и посмотрим что это за связь.
На данный момент ведутся работы по внедрению услуги в городах: Уфа, Стерлитамак, Салават, Октябрьский, Туймазы, Нефтекамск, Белебей, Сибай и Ишимбай.
Кумертау нет, но скоро то уж точно до нас дойдет, надеюсь. А там и посмотрим что это за связь.
Отправлено 08 апреля 2005 - 17:38
я лично на работе в инет захожу ............... ХАЛЯВА .........
раз зарплата маленькая бум в инете лазить.......................
раз зарплата маленькая бум в инете лазить.......................
Отправлено 08 апреля 2005 - 18:04
МАРТЫН1974 (08 April 2005, 16:38) писал:
Вспомнилось:
-Что должен делать специалист при зарплате 1000 рублей?
-Ничего! Даже ещё немножечко вредить!
///
Кстати, у меня тоже халява!
Отправлено 08 апреля 2005 - 19:08
To: [aim]
ADSL в Кумертау будет скорее всего в ближайшую неделю. Дополнительно будет объявлено.
ADSL в Кумертау будет скорее всего в ближайшую неделю. Дополнительно будет объявлено.
Отправлено 09 апреля 2005 - 15:05
Расчет под себя:
Старт.
1. Модем 1800 руб (USB)
2. Заявка и установка 300 руб.
Работа:
(скромненько без турбозакачек умещаюсь в тариф "Нео-Лайт" 300Мб за месяц)
3. Абонентская плата в месяц 690 р
2800-3000 руб. сразу.
Итого: этот год посижу пока без ADSL.
Старт.
1. Модем 1800 руб (USB)
2. Заявка и установка 300 руб.
Работа:
(скромненько без турбозакачек умещаюсь в тариф "Нео-Лайт" 300Мб за месяц)
3. Абонентская плата в месяц 690 р
2800-3000 руб. сразу.
Итого: этот год посижу пока без ADSL.
Сообщение отредактировал Linker: 09 апреля 2005 - 15:08
Отправлено 09 апреля 2005 - 17:25
ТАк вроде модем по 1000 руб.
добавлено:
Linker
Откуда такая информация?
добавлено:
Linker
Откуда такая информация?
Отправлено 09 апреля 2005 - 18:58
В прайсе ферроком есть один ADSL модем цена 1267р.
Может бывают и дешевле, но не факт что эти модемы подойдут для БАШТЕЛА (там где-то написано, что нужен какой-то тип модемов adsl, не помню какой), так что в полне возможно, что Isus нашел и подешевле.
Кстати Isus, ты не в Оренбурге учишся? Если да, то я тебя вроде знаю.
Может бывают и дешевле, но не факт что эти модемы подойдут для БАШТЕЛА (там где-то написано, что нужен какой-то тип модемов adsl, не помню какой), так что в полне возможно, что Isus нашел и подешевле.
Кстати Isus, ты не в Оренбурге учишся? Если да, то я тебя вроде знаю.
Отправлено 10 апреля 2005 - 10:47
[aim]
Не в Оренбурге я не учюсь.
А по 1000 руб. вроде сам узел связи модемы предаставляет.
Не в Оренбурге я не учюсь.
А по 1000 руб. вроде сам узел связи модемы предаставляет.
Отправлено 12 апреля 2005 - 12:45
Посмотрите варианты:
Для дома:
http://www.ferrocom.ru/item.php?285912
Если хотите воткнуть в LAN:
http://www.ferrocom.ru/item.php?287450
Для дома:
http://www.ferrocom.ru/item.php?285912
Если хотите воткнуть в LAN:
http://www.ferrocom.ru/item.php?287450
Отправлено 29 апреля 2005 - 16:52
локалка 10.0Мбит/С.................
а вот насчёт ADSL у нас дороговато.....................
а вот насчёт ADSL у нас дороговато.....................
-
7 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »