№677 (07 April 2005, 15:43) писал:
Эта муля канает для малограмотных слоев населения. К коим, смею утверждать, можно смело отнести и тебя.
№677 (07 April 2005, 16:14) писал:
ВиВи, особого желания смотреть на тови потуги у меня нет. Но. Ежели сумеешь, то пиши. Снизойду. Таки надеюсь, что всё будет про евреев?
Что-то другого от тебя не ожидал. Ты в форме!
Без обид и словестных баталий в 10-й раз говорю (тут не слышат многие):
1. ГЛУПО ЧРЕЗВЫЧАЙНО ОБСУЖДАТЬ ЛЮБУЮ НАЦИЮ! (особенно русских).
2. №677 ЯВЛЯЕТСЯ ЯРЧАЙШИМ ОТВЕТОМ НА ДАННЫЙ ТОПИК! (личное мнение)
Meduza (07 April 2005, 17:48) писал:
порааажаааюююсь!
где толерантность? где терпимость? где уважение...ну по крайней мере просто безразличие к "чужому"
Линкер....чем ЛИЧНО тебе не угодили евреи? тебе с ними детей крестить? или деньги в долг давать?....ведь без разницы тебе даже то, кто твой сосед....без разницы тебе русскому сколько примесей крови в твоей родне....ну уверена что полно.....так какого хрена негодовать о том кто тебя не трогает? и самое главное ты ведь им безразличен.......с высокой колокольни и холодным разумом они смотрят на твою прыть раскритиковать их нацию и веру.....а о вере!!! позор....ничтожнее не бывает когда суются и судят веру.....не трогать...это низко....библия для каждого народа свято
и не уверена что процитированные тобой фразы из библии реальны
Я ОТВЕТИЛ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ И ВЫШЕ.
Фразы не мои. (см. выше)
И вообще почему только сейчас ты так рьяно выразила своё мнение?
Само мнение мне понятно...........
И госпожа прошу тебя определиться. Ты русская или еврейка???
А если ни то и не другое, то зачем беспокоиться. Ты же знаешь, не надо нас русских трогать. Мы очень терпеливые,..................до определенного момента.
Другие народы определились......
Остались лишь русские.
Не оставайся только серой мышкой!
U2_ (07 April 2005, 17:57) писал:
предлагаю темы про евреев и русских, а так же другие национальности закрыть как деструктивные для отношений форумчан и ведущие к сепаратизму... и никогда их не затрагивать впредь. иначе дело - дрянь... поверьте
ЗА!
Абсолютно согласен. Пора форуму из пелёнок выходить на более высокий уровень. Т.е. не допускать модераторам темы разжигающие межнациональный конфликт. Все мило улыбались, пока 766№ обсирал русских.
Считаю слабостью заниматься подобным "умнотворчеством" пользуясь интернетом. Сидя, ухмыляясь и поддрачивая перед монитором, ненеся ответственности за свои слова. Может я воспринимаю близко к сердцу, но именно неорганизованность и безответственность отпугнула меня на долгое время от бесед на форуме. Товарищи модераторы, я понимаю, что вы молоды..... Ну а как вы хотите привлечь средний слой (30-40 лет) населения на Ваш форум ?????????????????????????????????????????????
V.V. (08 April 2005, 9:48) писал:
А он вывернентся из любой без мыла.
Опасный момент - диспут на другую тему. При всем при этом он думает что мастерски увел лейтмотив в сторону и никто из нас лохов не заметил.
Евреи - это те, кто голос рассудка ставит выше всего. От этого миф что евреи умные. Они холодно расчетливые. Они рыбы, которые сначала присосутся к телу человека, города, проедприятия, страны - по размерам не важно, лишь бы паразитировать и сосут, сосут.
Расхожее заблуждение - что евреи умные. Таким умным может стать любой. Плюньте на любовь, на преданность, на дружбу, на защиту слабых, на присягу в конце концов ведь это невыгодно - и станете евреем. Копите гешефты, помните каждого человека которого вы угостили сигаретой, не делайте подарков девушке просто так, старайтесь веселиться на халяву и потом гордо назовите себя евреем. А при опасности олучить за все это мзды вспомните о репрессиях. Какой нахер Сталин? Да русские прятали евреев во время войны, за слово жид в армии штрафбат светил.
Лично считаю, что русский народ до сих пор испытывает геноцид. Везде и во все времена (20 век) строили союзные республики. Все союзные республики не могли в полной мере себя прокормить и не смогут. Когда отделились это поняли и до сих пор просят у России титьки. Какое нахрен содружество!
Русский дурак всё равно снимит последнюю рубашку, зачем напрягаться.
Где есть русская республика? Мы везде и мы нигде.
V.V. (08 April 2005, 15:46) писал:
Господа, давайте внимательно читать оппонентов. Если я пишу, я надеюсь что как минимум внимательно прочитают и желательно подумают, поразмыслят. иль я хочу слишком многого? Вроде нет...
:bleh:
добавлено:
Rien (08 April 2005, 17:32) писал:
Вот теперь думаю а Слово подЖИДаю, произносить как подЕВРЕЙваю?

Пока будешь подЖИДать, тебя подЕВРЕют ЖИДы.