Форум Кумертау-City.ru: Почему нелюбят евреев? - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Почему нелюбят евреев? О них родных Оценка: -----

#21 Rien

Отправлено 07 April 2005 - 18:10

Цитата

Подожди немного, эта тема таит в себе много забавных моментов. Таки это я тебя говорю!

Таки Ви так считаете? Ну таки Тлех Лядерах, всем господам и прочим мишуга. (слова приведены в русской транскрипции)

Цитата

предлагаю темы про евреев и русских, а так же другие национальности закрыть как деструктивные для отношений форумчан и ведущие к сепаратизму... и никогда их не затрагивать впредь. иначе дело - дрянь... поверьте

Вариант просто смеяться над глупыми потугами попытки оскорблений, мне так и не обидно когда ругают любую нацию из семи чья кровь течет во мне.

Сообщение отредактировал Rien: 07 April 2005 - 18:12

#22 Пользователь офлайн   V.V. 

• Местный
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 08 April 2005 - 09:48

Кароч, 677 не трогайте, за него медуза пасть порвет любому. и наедет и забанит. А то и мессагу подправит.

А он вывернентся из любой без мыла.
Опасный момент - диспут на другую тему. При всем при этом он думает что мастерски увел лейтмотив в сторону и никто из нас лохов не заметил.

Ты 677 обратил внимание что когда тебя били я не вмешивался? Ты б такого не пропустил, я уверен.

Евреи - это те, кто голос рассудка ставит выше всего. От этого миф что евреи умные. Они холодно расчетливые. Они рыбы, которые сначала присосутся к телу человека, города, проедприятия, страны - по размерам не важно, лишь бы паразитировать и сосут, сосут.

Расхожее заблуждение - что евреи умные. Таким умным может стать любой. Плюньте на любовь, на преданность, на дружбу, на защиту слабых, на присягу в конце концов ведь это невыгодно - и станете евреем. Копите гешефты, помните каждого человека которого вы угостили сигаретой, не делайте подарков девушке просто так, старайтесь веселиться на халяву и потом гордо назовите себя евреем. А при опасности олучить за все это мзды вспомните о репрессиях. Какой нахер Сталин? Да русские прятали евреев во время войны, за слово жид в армии штрафбат светил.

И не нация это, поймите вы наконец!!!!! Это точка паршивости души. Ведь ксерокс может быть и XEROX и SHARP.

РАССКАЖИТЕ МНЕ ПРО ЕВРЕЯ КОТОРЫЙ В ЗАХЛЕБНУВШЕЙСЯ АТАКЕ ПОДНЯЛ БАТАЛЬОН ИЗ 10 ЧЕЛОВЕК НА ПРОРЫВ ЗНАЯ ЧТО СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА?

Мойше Дайан - вот еврей на войне.
  • +
  • 0

#23 Пользователь офлайн   Ветра 

• PR
  • Перейти к галерее
  • Вставить ник

Отправлено 08 April 2005 - 11:08

бррр.. не воспринимаю отношение к нации которое судят по одному человеку.. разные есть люди.. везде. вопрос в другом то на каких истинах человек воспитывается... но о5 же каждый сам выбирает каким ему быть...
  • +
  • 0

#24 Rien

Отправлено 08 April 2005 - 12:04

Цитата

РАССКАЖИТЕ МНЕ ПРО ЕВРЕЯ КОТОРЫЙ В ЗАХЛЕБНУВШЕЙСЯ АТАКЕ ПОДНЯЛ БАТАЛЬОН ИЗ 10 ЧЕЛОВЕК НА ПРОРЫВ ЗНАЯ ЧТО СМЕРТЬ НЕИЗБЕЖНА?

Надеюсь ты не будешь отрицать что звание Героя Советского Союза давали кому попало?
Тогда пример моего очень дальнего родственика
Белинский Ефим Семенович (1925-1944), еврей.
На фронте с 1943 г. Лейтенант, командир разведвзвода 133-го артполка 32-й стрелковой дивизии 43-й армии 1-го Прибалтийского фронта.
Погиб в бою 16.12.1944г в предместье Клайпеды, закрыв грудью амбразуру немецкого дзота.
Звание Героя Советского Союза присвоено 24 марта 1945 года, посмертно.
Тебе дальше приводить примеры?

Бумагин Иосиф Романович (1907-1945),еврей.
В Красной армии с мая 1941 года. Командир пулеметного взвода лейтенант И.Р. Бумагин отличился при штурме Бреслау (Вроцлав). 24 апреля 1945 года под шквальным огнем его взвод атаковал врага. Одну огневую точку И.Р.Бумагин забросал гранатами, вторую закрыл своим телом, что обеспечило успех наступления.
Звание Героя Советского Союза присвоено посмертно 27 июня 1945 года. Похоронен в городе Вроцлаве. Его именем названы улицы на родине - в Витебске и в Биробиджане.
А ты знаешь под чьим командованием были подразделения Холмских (западных) ворот Брестской крепости 22 июня 1941 года, ты не поверишь его звали Ефим Моисеевич Фомин. Он и его бойцы первы вступили в контакт с немецкими войсками и удерживали крепость пока небыли уничтоженны.
Это только гостка примеров на территории всей нашей Родины, столько же можно найти и по русским. по украинцам, татарам и прочая...
Так смысл пытаться обвинять одну нацию, разруха она в головах.

Сообщение отредактировал Rien: 08 April 2005 - 12:14

#25 Пользователь офлайн   V.V. 

• Местный
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 08 April 2005 - 15:46

Да...

Иногда возникает ощущение что люди все прекрасно понимают, но строют возражения на примитивном толковании.

Яркий пример - медуза делает вид что не поняла про конкурс и говорит что солнца будет отбирать понравившиеся фотки. И солнца как на всякий случай пытаеться объяснить что это не так, что все по честному...

Риен ты где в моих словах увидел неуважение а тем более наезд на нацию?
Подчеркни мне эти слова.
Твой дед не был евреем, гордись этим! Он был человеком еврейской национальности.

Линкс, ты какого чела имеешь ввиду? И что ты знаешь о нем? Вообще т это герой который один фронт держал. Но почему он это сделал?

Господа, давайте внимательно читать оппонентов. Если я пишу, я надеюсь что как минимум внимательно прочитают и желательно подумают, поразмыслят. иль я хочу слишком многого? Вроде нет...

Да, кста, насчет разрухи в головах-тов. Преображенский имел ввиду совсем другое.

И ещё. Чет как то плоско всё. Ну неужели ты думал что я не знал о лицах еврейской нац. героях ВОВ. Ну неужели ты думаешь что Линкер имеет что то против нации.

От тебя то как то не ожидал.

Все ГОРАЗДО тоньше...

ЗЫ БЛИН... Tserber, старик, хоть ты понял прикол...

Сообщение отредактировал V.V.: 08 April 2005 - 16:26

• +
  • 0

#26 Rien

Отправлено 08 April 2005 - 16:24

Цитата

Риен ты где в моих словах увидел неуважение а тем более наезд на нацию?
Подчеркни мне эти слова.
Твой дед не был евреем, гордись этим! Он был человеком еврейской национальности.

это не дед, ну да ладно. Есть другой лозунг, который описывает твое отношение "Бей жидов, спасай Россию". Вот с этим согласен, жид- состояние души, а еврей национальность. Я не увидел в твоих словах того что ты перечислил, а если оно и есть то по мне как-то по-барабану. Я не буду ломать копья в этом споре. Я отвечал на твой вопрос, ты хотел рассказ про еврея который поднял остатки бойцов что бы геройски погибнуть, я тебе привел примеры. Не национальность формирует личность человека, а его окружение.

Цитата

Да, кста, насчет разрухи в головах - а мож наоборот созидание? Я ж не живу на кавказе

а это не тебе и относилось.

#27 Пользователь офлайн   V.V. 

• Местный
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 08 April 2005 - 16:34

От как бывает.

Вот видишь, всё проЯснилось...

а вы говорите...Не может любой нормальный человек любить, уважать или нейтрально относиться к "еврееям". Слово нарицательное в который раз оказалось сильнее...
Еврей может быть неевреем и разумеется наоборот.

А вы спорите...

Сообщение отредактировал V.V.: 08 April 2005 - 16:35

• +
  • 0

#28 Rien

Отправлено 08 April 2005 - 17:32

Вот теперь думаю а Слово подЖИДаю, произносить как подЕВРЕЙваю?

Сообщение отредактировал Rien: 08 April 2005 - 18:16

#29 Пользователь офлайн   Linker 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 08 April 2005 - 23:26

№677 (07 April 2005, 15:43) писал:

Эта муля канает для малограмотных слоев населения. К коим, смею утверждать, можно смело отнести и тебя.

№677 (07 April 2005, 16:14) писал:

ВиВи, особого желания смотреть на тови потуги у меня нет. Но. Ежели сумеешь, то пиши. Снизойду. Таки надеюсь, что всё будет про евреев?

Что-то другого от тебя не ожидал. Ты в форме!
Без обид и словестных баталий в 10-й раз говорю (тут не слышат многие):
1. ГЛУПО ЧРЕЗВЫЧАЙНО ОБСУЖДАТЬ ЛЮБУЮ НАЦИЮ! (особенно русских).
2. №677 ЯВЛЯЕТСЯ ЯРЧАЙШИМ ОТВЕТОМ НА ДАННЫЙ ТОПИК! (личное мнение)

Meduza (07 April 2005, 17:48) писал:

порааажаааюююсь!
где толерантность? где терпимость? где уважение...ну по крайней мере просто безразличие к "чужому"
Линкер....чем ЛИЧНО тебе не угодили евреи? тебе с ними детей крестить? или деньги в долг давать?....ведь без разницы тебе даже то, кто твой сосед....без разницы тебе русскому сколько примесей крови в твоей родне....ну уверена что полно.....так какого хрена негодовать о том кто тебя не трогает? и самое главное ты ведь им безразличен.......с высокой колокольни и холодным разумом они смотрят на твою прыть раскритиковать их нацию и веру.....а о вере!!! позор....ничтожнее не бывает когда суются и судят веру.....не трогать...это низко....библия для каждого народа свято
и не уверена что процитированные тобой фразы из библии реальны

Я ОТВЕТИЛ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ И ВЫШЕ.
Фразы не мои. (см. выше)
И вообще почему только сейчас ты так рьяно выразила своё мнение?
Само мнение мне понятно...........
И госпожа прошу тебя определиться. Ты русская или еврейка???
А если ни то и не другое, то зачем беспокоиться. Ты же знаешь, не надо нас русских трогать. Мы очень терпеливые,..................до определенного момента.
Другие народы определились......Остались лишь русские.
Не оставайся только серой мышкой!

U2_ (07 April 2005, 17:57) писал:

предлагаю темы про евреев и русских, а так же другие национальности закрыть как деструктивные для отношений форумчан и ведущие к сепаратизму...  и никогда их не затрагивать впредь. иначе дело - дрянь... поверьте
ЗА!
Абсолютно согласен. Пора форуму из пелёнок выходить на более высокий уровень. Т.е. не допускать модераторам темы разжигающие межнациональный конфликт. Все мило улыбались, пока 766№ обсирал русских.
Считаю слабостью заниматься подобным "умнотворчеством" пользуясь интернетом. Сидя, ухмыляясь и поддрачивая перед монитором, ненеся ответственности за свои слова. Может я воспринимаю близко к сердцу, но именно неорганизованность и безответственность отпугнула меня на долгое время от бесед на форуме. Товарищи модераторы, я понимаю, что вы молоды..... Ну а как вы хотите привлечь средний слой (30-40 лет) населения на Ваш форум ?????????????????????????????????????????????

V.V. (08 April 2005, 9:48) писал:

А он вывернентся из любой без мыла.
Опасный момент - диспут на другую тему. При всем при этом он думает что мастерски увел лейтмотив в сторону и никто из нас лохов не заметил.

Евреи - это те, кто голос рассудка ставит выше всего. От этого миф что евреи умные. Они холодно расчетливые. Они рыбы, которые сначала присосутся к телу человека, города, проедприятия, страны - по размерам не важно, лишь бы паразитировать и сосут, сосут.

Расхожее заблуждение - что евреи умные. Таким умным может стать любой. Плюньте на любовь, на преданность, на дружбу, на защиту слабых, на присягу в конце концов ведь это невыгодно - и станете евреем. Копите гешефты, помните каждого человека которого вы угостили сигаретой, не делайте подарков девушке просто так, старайтесь веселиться на халяву и потом гордо назовите себя евреем. А при опасности олучить за все это мзды вспомните о репрессиях. Какой нахер Сталин? Да русские прятали евреев во время войны, за слово жид в армии штрафбат светил.

Лично считаю, что русский народ до сих пор испытывает геноцид. Везде и во все времена (20 век) строили союзные республики. Все союзные республики не могли в полной мере себя прокормить и не смогут. Когда отделились это поняли и до сих пор просят у России титьки. Какое нахрен содружество!
Русский дурак всё равно снимит последнюю рубашку, зачем напрягаться.
Где есть русская республика? Мы везде и мы нигде.

V.V. (08 April 2005, 15:46) писал:

Господа, давайте внимательно читать оппонентов. Если я пишу, я надеюсь что как минимум внимательно прочитают и желательно подумают, поразмыслят. иль я хочу слишком многого? Вроде нет...
:bleh:

добавлено:

Rien (08 April 2005, 17:32) писал:

Вот теперь думаю а Слово подЖИДаю, произносить как подЕВРЕЙваю?
Просмотр сообщения

Пока будешь подЖИДать, тебя подЕВРЕют ЖИДы.
  • +
  • 0

#30 Пользователь офлайн   V.V. 

• Местный
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 08 April 2005 - 23:46

Вот не поленюсь, завтра отсканю комсомолку. Многим будет интересно. В порядке ознакомления...
  • +
  • 0

#31 Пользователь офлайн   Linker 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 09 April 2005 - 00:00

Ждёмс............................
  • +
  • 0

#32 Пользователь офлайн   V.V. 

• Местный
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 09 April 2005 - 14:59

Сорри, забыл дома газету, а поиск по архиву КП веб ничего не дал.
Вобщем запостю обязательно.
Ахнете.

Смысл в том что евреи выпустили учебник где прямо русским по белому написано, что все христиане - твари, что нельзя оказывать больному помощь если он не иудеи и т.д.

Вот клянусь не вру.

Толстушка за пошлую неделю.

И теперь Дума решает вопрос о запрете еврейских организаций.

добавлено:
И ещё:
Там приводила тетенька одна такой контраргумент типа евреи без антисемитов будут, а антисемиты без евреев нет.

Мне почему то сразу пришла на ум аналогия про чуму и вакцину.
  • +
  • 0

#33 Пользователь офлайн   U2_ 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 09 April 2005 - 15:12

V.V. (09 April 2005, 16:52) писал:

Смысл в том что евреи выпустили учебник где прямо русским по белому написано, что все христиане - твари, что нельзя оказывать больному помощь если он не иудеи и т.д.

Вот клянусь не вру.

Толстушка за пошлую неделю.

И теперь Дума решает вопрос о запрете еврейских организаций.
Просмотр сообщения

Я по телеку видел одну из передач "Времена" с Познером... посвященную обращению в суд с просьбой закрыть все еврейские организации. Обращение как раз и основывалось на том учебнике, который они собрались выпускать и помоему уже выпустили на русском языке... где говорятся куда еще более страшные вещи чем написал V.V. Что удивительно, так это то что присутсвовавшие евреи на этой передаче не отрицали ничего из того что написано в этой книге... а только приводили пример публикации "Майн Кампф" (простите если ошибся с написанием)... дескать им можно.. а мы чем хуже... получается сами евреи и сравнили свою же книгу с этим Майн Кампфпмпфном ))... и никто их за язык не тянул... вот как после этого еврей может катить бочку на русских? не знаю.. не знаю.. либо русские слишком добрые либо евреи слишком наглые...

ладно бы они выпусти эту книгу как историческую... так ведь они ее выпустили как УЧЕБНИК!!! т.е. она предназначена для ОБУЧЕНИЯ... понятно КОГО и понятно ЧЕМУ... там разрешается приносить в жертву МЛАДЕНЦЕВ а остальные народы(не иудеи) считаются НИЗШИМИ народами... похоже евреи с чем боролись на то и напоролись... печально...

Meduza сетовала... "где толерантность? где терпимость? где уважение...ну по крайней мере просто безразличие к "чужому""... но я честно говоря не знаю как можно уважать людей еврейской национальности написавших УЧЕБНИК по ДЕТОУБИЙСТВУ... как можно быть терпимым к этому процессу... не знаю и все тут... НЕ МОГУ... уверен Meduza первая возмется за битиё морд ТАКИХ евреев...

Сообщение отредактировал U2_: 09 April 2005 - 15:17

• +
  • 0

#34 Пользователь офлайн   Linker 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 09 April 2005 - 15:45

Медуза рано или поздно определиться в выборе. Выработать твердый взгляд на жизнь без всякой философии- на это уходят годы.
От себя хочу ей сказать, что русскую нацию уничтожают на протяжении 100 лет. Терпению тоже есть предел. Может пора о себе заявить, а то уже с.....е евреи на нас пописили.
  • +
  • 0

#35 Пользователь офлайн   Linker 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 09 April 2005 - 16:59

Евреи и капитализм

Нелюбовь к русским просто детский каприз посравнении нелюбви всемирной и всемерной к евреям. Причем обратите внимание, что данный еврейский журнал является патриотическим.
  • +
  • 0

#36 Пользователь офлайн   IvanVoronin 

• Местный
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 09 April 2005 - 17:16

только что прочитал весь топик...
V.V. с большим нетерпением буду ждать вырезки!!!
Лично я никогда не имел к евреям никаких претензий,пока не прочитал сообщения господина 677:))) Это шутка,но...не про 677.
Linker создал замечательную тему! Замечательна она совсем не антисемистким настроем!
Вообще, здесь в прекрасной форме было описана разница между "евреем" и "еврейской национальностью" (автор VV) Я тоже так считаю. Слова жид и еврей уже давно воспринимаются как характеристика личности. Знаю много замечательных людей еврейской национальности!
Но вот возникает один вопрос,господа форумчане:" НЕ КАЖЕТСЯ ЛИ ВАМ,ЧТО НЕТ ДЫМА БЕЗ ОГНЯ? МОЖЕТ БЫТЬ СОВСЕМ НЕ БЕСПОЧВЕННЫ АНТИСЕМИСТКИЕ НАСТРОЕНИЯ?" Если про этот учебник говорили правду.... Это же тогда какие твари сидят у них в министерствах!

САМОЕ ОБИДНОЕ,ЧТО РУССКИХ,А ЕСЛИ БЫТЬ ТОЧНЕЕ,РОССИЯН ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ РАЗНЫЕ СВОЛОЧИ ОСКОРБЛЯЮТ!
НАДО ЭТО ПРЕКРАЩАТЬ!!!! Я нивкоем случае не призываю выходить на улицы махать кулаками!! НЕТ!! Но если наше государство будет пропускать такие оплеухи(а это возможно,если учесть сколько евреев всех национальностей сидит в правительстве),то народ обязательно выйдет!!

А вот церберу хочу сказать,что тоже не вижу разницы м/у националистами и фашистами! и сомнения у меня вкрадываются,что каким-то боком ты имеешь к ним отношение!Если так:то позор тебе,как и всем скин-хедовским и подобным им отродьям! Меня вдрожь берет,когда я слышу,что они день рождения Гитлера отмечают! УЖАС ПРОСТО!

Я думаю,что если такие учебники нормально воспримутся еврейским обществом,то отношения многих людей от нейтральных и положительных станет крайне негативным!

МНЕ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО УВИДЕТЬ ОБСУЖДЕНИЕ ЭТОГО УЧЕБНИКА ВСЕХ,В КОМ ТЕЧЕТ ЕВРЕЙСКАЯ КРОВЬ. Я все-таки пока еще верю что еврейская нация такая же как и все остальные. Надеюсь,что разум победит!Если нет,то победят кулаки россиян!
  • +
  • 0

#37 Пользователь офлайн   U2_ 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 09 April 2005 - 17:42

насчет учебника.. сам наблюдал эту передачу по первому каналу в прайм тайме, когда сидевшим на передаче евреям зачитывали выдержки из этой книги и ни один из них не сказал что это ложь... ни один один не возразил по поводу того, что это учебник... значит это и вправду учебник и написано в нем то что написано...

я представляю что бы было если бы СЕГОДНЯ вышел ОФИЦИАЛЬНО учебник для русских в котором бы говорилось что русские имеют полное право приносить в жертву детей других национальностей... а вот евреи впереди планеты всей... молодцы.. делают успехи

а насчет всемирной нелюбли к евреям... так действительно у всего есть свои причины.. и они могут быть самыми разными... я видел разных людей и для меня было большой неожиданностью слышать от некоторых из них, что они негативно относятся к евреям.. я даже был в шоке слышать от них ТАКОЕ... вроде добрейшие люди... и не любят кого то...

сам я к евреям до сих пор отношусь нормально... они меня не бесят и не раздражают и я ХОЧУ И НАДЕЮСЬ на то, что большинство из них нормальные и добрые люди. Просто попадаются сволочи... ну такие ведь есть в любом народе.
  • +
  • 0

#38 Пользователь офлайн   IvanVoronin 

• Местный
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 09 April 2005 - 17:45

Вот если нормальных там большинство,то учебника такого быть не должно! Не так ли?Кстати сейчас читаю ту самую программу...http://www.1tv.ru/
за 06,02,2005

Сообщение отредактировал IvanVoronin: 09 April 2005 - 18:10

• +
  • 0

#39 Пользователь офлайн   Tserber 

• Участник
  • PipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 09 April 2005 - 20:49

IvanVoronin (09 April 2005, 16:16) писал:

А вот церберу хочу сказать,что тоже не вижу разницы м/у националистами и фашистами! и сомнения у меня вкрадываются,что каким-то боком ты имеешь к ним отношение!Если так:то позор тебе,как и всем скин-хедовским и подобным им отродьям! Меня вдрожь берет,когда я слышу,что они день рождения Гитлера отмечают! УЖАС ПРОСТО!

Нет, брат, ты ошибся. К тому же ты невнимательно прочитал мой пост. Я сказал, что ставлю на одну доску и фашизм, и национал-социализм, и коммунизм, и все прочие идеологии, ставящие постулат об уничтожении инакомыслящих.
Единственное, что я хотел - благоразумия спорящих и трезвого выбора терминологии. "Фашио" - по-итальянски суть "пучок" (отсюда аналогия со словом "фашины"). Эта идея была выдвинута в Италии с целью сплотить разрозненную в то время страну. И изначально не пропогандировала превосходства итальянской нации над какой бы то ни было другой. К слову (опять-таки, боясь, что мои слова снова могут воспринять инако), Бенито Муссолини, несмотря на всю его одиозность и кровавое имя, всё же достаточно уважаем в родной Италии, и именно за то, что объеденил страну.
Национал-социализм же, действительно - зверство ещё то!
Одинаково фиолетово отношусь ко всем нациям, не создавали бы проблемм моей.
Сим постом заканчиваю разговор в этом топике. У меня нет желания оправдываться перед кем бы то ни было из вас. Я несу отчёт только перед создавшим меня. Кто из вас докажет мне, что он мой создатель - перед тем я паду ниц. До тех времён: не судьи вы мне, не судьи.
P.S. Повторюсь напоследок: многих пероблемм во многих спорах можно будет избежать, если ПРАВИЛЬНО использовать терминологию.
  • +
  • 0

#40 Пользователь офлайн   Linker 

• Написатель
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 10 April 2005 - 00:22

Я лично сейчас в Бабае. А какие мысли у других которые бороздят страну?
  • +
  • 0

• 5 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых