Жизнь Замечательных Людей Жизнь Замечательных Людей
Отправлено 15 April 2005 - 20:21
Очтётливо помнится интродукция одной девчёнки в этот форум...
На заре форума тут было буйство тупости и безграмотности, ординарности и безвкусицы. Емма тут верховодила, а Санни ей поддакивала (весьма коряво, честно сказать). Был естественный противовес - Мастер Бу. Но. В силу особенностей набора своих хромосом, он не мог позволить себе многого по отношению к этим мамзелям. И вот появилась она. Скромная, поначалу немногословная. Умная и энергичная, прекрасно связывала слова в витиеватую когнитивную конструкцию и подкупающе искренняя. И. Свершилось чудо. Тупость и косноязычие канули в лету.
И.
Лищно я благодарен ей особенно за это убийство.
На заре форума тут было буйство тупости и безграмотности, ординарности и безвкусицы. Емма тут верховодила, а Санни ей поддакивала (весьма коряво, честно сказать). Был естественный противовес - Мастер Бу. Но. В силу особенностей набора своих хромосом, он не мог позволить себе многого по отношению к этим мамзелям. И вот появилась она. Скромная, поначалу немногословная. Умная и энергичная, прекрасно связывала слова в витиеватую когнитивную конструкцию и подкупающе искренняя. И. Свершилось чудо. Тупость и косноязычие канули в лету.
И.
Лищно я благодарен ей особенно за это убийство.
Отправлено 19 April 2005 - 10:47
Цитата
И вот появилась она. Скромная, поначалу немногословная. Умная и энергичная, прекрасно связывала слова в витиеватую когнитивную конструкцию и подкупающе искренняя. И. Свершилось чудо. Тупость и косноязычие канули в лету.
кто она? о5 не сообщил.. ех вот так всегда. :bleh:
#47 Rien
Отправлено 19 April 2005 - 11:43
Цитата
что же ты LynX... все так очевидно
Вот так и выплывают тайные привязанности, глядишь четвертая семейная пара на форуме будет.
Отправлено 19 April 2005 - 17:00
Цитата
Вот так и выплывают тайные привязанности, глядишь четвертая семейная пара на форуме будет.
А у меня нет тайн. Особенно после н-го кол-ва пива.
Я всем и всегда могу сказать, кого люблю.
Здесь.
Медузу, Радио, Риена и Серафима.
Ежели у кого из читающих этот пост всплыли какие-нибудь когнитивные инсенуации, тот дурак.
Отправлено 19 April 2005 - 18:16
№677 (19 April 2005, 19:00) писал:
это что то вроде того.... кто тут еще скажет слово тот дурак... )) 677 ну что же ты расслабился то
#51 Meduza
Отправлено 19 April 2005 - 21:53
677! :shades: ...меня
ТАМ.
тоже надо любить
:nyam:
а я еще на машинке шить умею
и ещщщееееееее :coffee: ..........я умею смущаться и краснеть...хорошее качество - не правда ли?
ТАМ.
тоже надо любить
:nyam:
а я еще на машинке шить умею
и ещщщееееееее :coffee: ..........я умею смущаться и краснеть...хорошее качество - не правда ли?
Отправлено 20 April 2005 - 19:36
Да, очень хорошее. У современных девушек сии черты в диковинку.