Offline Chat обо всем в одном месте
Отправлено 09 November 2007 - 17:45
вот нужно написать 10 сообщений чтобы создать тему....ппц
щаззз буду старацца ))))
ппц все в одно пишет...
щаззз буду старацца ))))
ппц все в одно пишет...
Отправлено 09 November 2007 - 18:10
Господа это вы обо мне?....ну так с вас пример беру.....на унылае говно и моск не сообразит что писать...не находите??.....философы......жду умных тем и вопрософ....побиседуим о прекрасном
Отправлено 09 November 2007 - 18:29
Fafnir, проста када я зареглся я написал еси не ошибаюсь в 8 тем по 1 сообщению и в одну 2 сообшения.. но не таким методом (метод флуда)
Отправлено 09 November 2007 - 18:34
Я уже начала после вас господа 2 темы...довольно актуальных на сегодняшний день...мне даже не пришлось нести чушь чтоб привлечь туда народ :hi:
Отправлено 09 November 2007 - 18:53
сорри канеш но они актуальны только для тебя и для опускания или чего там еше в этих темах... это флуд..
Отправлено 09 November 2007 - 19:10
Ну для тебя то в первую очередь....и ваще ты надоел уже со своим отмазом...епть....каг грустно....ты млин по существу ваще умеешь гаварить...или тебе это не знакомо?
Отправлено 10 November 2007 - 13:22
еси че флудер человек выпедривающийся в виртуале а на деле никто.... вот мой ответ...
Отправлено 29 March 2008 - 22:47
эдегез татарща или Башкорт теле белэн jabber-конференцияла сулэшэргэ.
унын адресыхы [email protected]
народ, давайте флеймить на джаббер-конференции [email protected]
унын адресыхы [email protected]
народ, давайте флеймить на джаббер-конференции [email protected]
Отправлено 27 May 2008 - 21:00
:sarcastic:
ВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ? ???????????????????????????????????????
с днем Рожденья тебя!
ВААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ? ???????????????????????????????????????
с днем Рожденья тебя!