- 27 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Offline Chat обо всем в одном месте
Отправлено 28 June 2006 - 12:30
Раздел Флейм модерируется, когда модератор это посчитает нужным. В данной теме было много негатива по отношению к участникам форума.Наш форум открыт для всех, и я не хочу, чтоб люди регились и уходили из-за того, что некоторые личности ведут себя некорректно.. показушно на публику.
Форум обязан быть позитивным.Я это поддерживаю.
Больше комментов не будет..
ЗЫ и еще, надеюсь вы внимательно читали правила цитирую -
"Запрещено проявление межнациональной розни, переход на личности в споре, неуважение к участникам, хамство, ругань и оскорбления. Если вы не умеете вести дискуссию или споры, уважая собеседников, вам здесь не место."
Так же - "Запрещается обсуждение действий модераторов непосредственно в форуме. Для этого есть личные сообщение и email."
И последнее -
Администрация оставляет за собой право закрывать и открывать дискуссии, удалять, перемещать и редактировать сообщения пользователей, если они не соответствуют приведённым выше Правилам в любой их части.
Форум обязан быть позитивным.Я это поддерживаю.
Больше комментов не будет..
ЗЫ и еще, надеюсь вы внимательно читали правила цитирую -
"Запрещено проявление межнациональной розни, переход на личности в споре, неуважение к участникам, хамство, ругань и оскорбления. Если вы не умеете вести дискуссию или споры, уважая собеседников, вам здесь не место."
Так же - "Запрещается обсуждение действий модераторов непосредственно в форуме. Для этого есть личные сообщение и email."
И последнее -
Администрация оставляет за собой право закрывать и открывать дискуссии, удалять, перемещать и редактировать сообщения пользователей, если они не соответствуют приведённым выше Правилам в любой их части.
Отправлено 12 January 2007 - 14:23
привет товарищи давненько к вам не заглядывал вот время и возможнось появились сразы зашел
итак позвольте поздравить вас с прошедшими праздничками и с наступающими тож
форум стал красивее эт факт ( или просто я от него отвык)
в общем всем прива всех с праздниками и я пошел не скучайте
итак позвольте поздравить вас с прошедшими праздничками и с наступающими тож
форум стал красивее эт факт ( или просто я от него отвык)
в общем всем прива всех с праздниками и я пошел не скучайте
Отправлено 12 January 2007 - 21:46
Эльдар очередной прикольный аватор… :Vishenka_17: где ты их берешь только ..
Отправлено 22 January 2007 - 20:45
XeoNoeX,
У кого-то есть дела поважнее, чем писанина на форуме :russian_ru:
У кого-то есть дела поважнее, чем писанина на форуме :russian_ru:
Отправлено 22 January 2007 - 20:53
XeoNoeX,
Эт только Инкогнито забанили :D
Так если забанили их, в icq с ними общайся :))
Радуйся, что у меня 0 предупреждений, меня навряд ли когда-либо забанят :russian_ru:
Эт только Инкогнито забанили :D
Так если забанили их, в icq с ними общайся :))
Радуйся, что у меня 0 предупреждений, меня навряд ли когда-либо забанят :russian_ru:
Отправлено 22 January 2007 - 21:16
XeoNoeX,
Раз тебя раньше здесь не было, то ты и не можешь знать :russian_ru:
Раз тебя раньше здесь не было, то ты и не можешь знать :russian_ru:
Отправлено 22 January 2007 - 21:24
uNwar, Чё ты гонишь, мусар, шнягу не паделу, чо ты паришь мне пра нары и канвой :russian_ru:
- 27 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »