КИНО старое, новое, доброе и не очень....
Отправлено 07 August 2006 - 15:10
Как открылся FTPшник скачал сразу Пункт Назначения 3. Все смотрели? Мне понравилось :smile:
есть у кого фильм Гай Ричи - STAR ? В главной роли с Мадонной?
есть у кого фильм Гай Ричи - STAR ? В главной роли с Мадонной?
Отправлено 08 August 2006 - 15:49
Посмотрел недавно в Уфе тройной форсаж: токийский дрифт. Мне понравилось. Жгут япошки-сварщеги!!!
Отправлено 14 August 2006 - 10:52
Код ДаВинчи (наконец-то) - ниче так фильмецок.. пойдет
Лесная братва - прикольный)) :bigwink:
Клятва - классно, люблю такие фильмы)))
Сайленд Хилл - мне понравился :bang: .... токо я конец не поняла.... если кто понял, объясните мне.. :dribble:
Лесная братва - прикольный)) :bigwink:
Клятва - классно, люблю такие фильмы)))
Сайленд Хилл - мне понравился :bang: .... токо я конец не поняла.... если кто понял, объясните мне.. :dribble:
Отправлено 31 August 2006 - 16:34
Моя супер бывшая - так себе -/ смотрела только из-за того, что оч нравиЦа Ума Турман.
#434 Meduza
Отправлено 31 August 2006 - 21:02
"Связь", "Мне не больно", "Вдох Выдох" - из последних понравившихся...причем наши!....девушкам рекомендую!
Солнца!!! - ты это просто обязана посмотреть
смотрю много, а за душу не берет
"Фартовый", "Перегон", "Прорыв" - фигня (опять же наши)
To: XeoNoex
Сайленд Хилл - мне понравился .... токо я конец не поняла.... если кто понял, объясните
умерли они...и девочка и девушка!...остались только их блуждающие души :closedeyes:
Солнца!!! - ты это просто обязана посмотреть
смотрю много, а за душу не берет
"Фартовый", "Перегон", "Прорыв" - фигня (опять же наши)
To: XeoNoex
Сайленд Хилл - мне понравился .... токо я конец не поняла.... если кто понял, объясните
умерли они...и девочка и девушка!...остались только их блуждающие души :closedeyes:
Отправлено 31 August 2006 - 22:51
Будучи репортером журнала "Роллинг Стоун", он должен освещать конференцию по борьбе с наркотиками в Лас-Вегасе. Интересно, что сам он наркоман, и то, что происходит с ним и его другом-адвокатом, тоже наркоманом, под воздействием различных наркотиков, пересказать невозможно. Надо видеть. Сказать, что в картине много неожиданных ситуаций - значит не сказать ничего.
Отправлено 06 September 2006 - 12:06
"Страх и ненависть в Л/В" Это же очень старый фильм... НО очень познавательный, рекомендуется курящим, нюхающим и колящимся.
Посмотрел "Хоттабыча", какая то белеберда, очень-очень такой малобюджетный фильм, но программеры и дизайнеры (русские) проявили себя неплохо.
Посмотрел "Хоттабыча", какая то белеберда, очень-очень такой малобюджетный фильм, но программеры и дизайнеры (русские) проявили себя неплохо.
Отправлено 12 September 2006 - 14:13
Жестокие игры - оказывается я его не видела... теперь посматрела... но больно уж не впечатлил..
Призрак красной реки - посматреть можно))
Призрак красной реки - посматреть можно))