КНИГИ читаем...пишим....слушаем....предлагаем
Отправлено 16 September 2005 - 15:11
Давай уж сам? И особливо - для наших молодых, кхе-кхе, читателей... И подоходчивей, знаеш ли, давай попробуем:
Ну типа: Роман "Преступление енд Наказание" - подробный солюшен о неудачном прохождении шутера в реале на минимальном уровне сложности (всего два монстра, и один вид оружия)
Отправлено 16 September 2005 - 20:27
сегодня:
http://ufolog.nm.ru/tibet.htm
Вот ещё, кому в кайф:
http://skyzone.al.ru...t_research.html
Сообщение отредактировал Yougen: 16 September 2005 - 21:22
#103 Rien
Отправлено 19 September 2005 - 09:34
Цитата
сегодня:
http://ufolog.nm.ru/tibet.htm
Вот ещё, кому в кайф:
http://skyzone.al.ru...t_research.html
Мулдашев, это просто сказачник наслушевшийся сказок от голыдьбы Тибета и переложивший их на свой лад, про его професионализм как офтальмолага вообще не говорю, тут могут сказать специалисты. Одно его предположение что в прошлом число ПИ было другим, уже ставит под сомнение здравый смысл написанного, а его обращения с измерительными приборами выдают в нем человека умеющего оперировать словами, а не техникой и логикой. Знание истории крайне оригинальное, а вот труды "Великой Посвященной Елены Блаватской" он цитирует практически ко всему, но кажется он так и не удосужелся выяснить кто она такая (кстати была обычной аферисткой) и как был написан ее "Самый Главный Труд Жизни "Тайная доктрина" "Критичнее читаем товарищи.
Сообщение отредактировал Rien: 19 September 2005 - 09:40
Отправлено 19 September 2005 - 15:01
если труды Мулдашева так прозрачно призрачны, чего ж об них так часто пишут таблоиды? Можщнейшие пиар-службы бьются за колонки в той же "КП", а релизы его безусловно спорных экспедиций выходят на целых полосах. Опять же - крутые спонсоры не дураки оплачивать раз за разом его фальш-вояжи...
Уже с десяток лет он действительно малоконкретно рассуждает о глобальном... Но все же его литературная слабость - еще не безусловное доказательство намеренного очковтирательства...
Ну а странные-мутные их результаты...может это обычный атрибут чего-то действительно нового?
Кста об исторических паралелях: некий суперуспешный исследователь Колумб, с треском завалил пиар своего открытия... Но от этого же америка не перестала существовать?
Парируйте, сэр.
#105 Rien
Отправлено 19 September 2005 - 16:54
Умение запудрить мозги людям с деньгами есть великое достижение. Кстати ты прав главный спонсор это правительство РБ (участочек земли в отличном месте, приличное здание и прочая), но почему тогда его не пускают на порог приличные сотрудники АН, да и к его главному открытию аллоплант (кажется так пишется) институт глазных болезней и не только уфимский, но и ташкенский (говорю только про них. тк в них работают уважаемые мною люди коих я знаю) говорит как просто как про великую профанацию.
Далее человеку имеющему физико-математическое образование (да в принципе любое техническое подойдет) читать становится все веселее и веселее от страницы к странице.
С результатами его экспедиций знаком не только по книгам, но и присутствовал при рассказе об этом Рамилем Мирхайдаровым на кафедре философии в уфимском меде. Так же были озвученны результаты иследований и измерений в Аркаиме. Увы, но подобные же результаты есть и в городах Стерлитомаке, Уфе, других привести не могу, тк не видел отчетов.
А про что-то новое, все может быть, но при просчете исходя из формальной логики иследования не выдерживают, увы. Как бы ни хотелось верить в сомати, асури, пирамиды, генофонд человечества, Кайлас (его высота совсем не 6666 метров, см карту географии), пять рас живущих на земле........ но все это порсто сборник преданий и легенд бытующих на Тибете, может быть самая древняя культура на данный момент (это все же китайская) рассказывает сказки молодым, что то типа не будешь слушаться придет бабайка и заберет тебя.
Сообщение отредактировал Rien: 19 September 2005 - 17:00
Отправлено 19 September 2005 - 17:04
2 All: будут ли голоса в защиту Э.М.? Если нет, выкидываем из нашей уютной виртуальной библиотечки его труды к ..., и сжигаем на ратушной площади, маршируя в факелами по ее периметру! ЗИГ!!!
#107 Rien
Отправлено 19 September 2005 - 17:12
Цитата
Выкидывать нельзя даже бездарный женский роман (это жанр мне до сих пор не понятен, вот и привел его в пример, да простят меня поклонники этого жанра), это показатель культуры и мудрости слоев населения, кто-то без ума от Кафки и Шопенгаура, кто-то обожает фантастику, кто-то любит женский роман, кто-то труды Мулдашева, Блаватской, это просто разные срезы общества.
#109 Rien
Отправлено 19 September 2005 - 19:15
Цитата
Да, пожалуйста, но в рамках темы :secret:
Отправлено 19 September 2005 - 19:15
вот это задор!
я всего лишь написала что читала в тот день - и меня сразу определили в определённый срез населения...
а может быть и правда, пора мне... в Тибет... вот уже вчера и с китаистом-тибетистом провела в приятной беседе (в реале) 4 часа... и билет не дорогой...
чтобы сообщение не было чистым флеймом сегодня НИЧЕГО не читала.
#111 Rien
Отправлено 19 September 2005 - 19:19
Цитата
Все, договорились, мы тебе даем список вопросов по теме, ты ищешь на них ответы и пишем книгу.
Отправлено 19 September 2005 - 20:00
#114 Rien
Отправлено 19 September 2005 - 20:02
Цитата
Таки шо, мы раскраски издаем? тоже хорошо.
Цитата
У девушки изумительные картины, так что до этих надписей она не опустится, а ее иллюстрации к форуму великолепны.
Сообщение отредактировал Rien: 19 September 2005 - 20:05
Отправлено 19 September 2005 - 20:10
...уж и пошалить низя.... :secret:
Отправлено 19 September 2005 - 20:21
СБ-кто помнит (19 September 2005, 23:10) писал:
опять... Rien, СБ-кто помнит - вы про кого?
нет у меня "изумительных картин" и "сюжета с каплями",
вы меня путаете с кем-то
к теме - и книг я не иллюстрирую.
Отправлено 19 September 2005 - 20:37
2 Rien: кста, к теме, можа действительно попробует стебно-популярно презентовать рекомендуемые произведенья? ...а то как-то глухо в теме-т? :secret:
#118 Rien
Отправлено 20 September 2005 - 11:41
Отправлено 20 September 2005 - 12:01
всю ночь мучали кошмары.
и хищники в красных от крови шлемах.
не ссоветую читать слабонервным и людям с неустойчивой психикой.
вашему вниманию предоставляется мировой бесстелер жанра ужасов:
"красная шапочка"
Отправлено 21 September 2005 - 01:45
Сообщение отредактировал Master Boo: 21 September 2005 - 01:47