ВОЙНА ....(по умолчанию)
Отправлено 22 March 2005 - 23:30
нет я передумал.. пунт "Война себе" надо поставить не седьмым пунктом а первым...
Отправлено 23 March 2005 - 21:44
Цитата
677 поправь, если что. Ты имеешь антирусские убеждения и веришь в нашу слабость.
Этот год докажет и покажет русский характер (в лучшем и правильном виде).
Этот год докажет и покажет русский характер (в лучшем и правильном виде).
Линкер, позволь мне утверждать, что и этот год ничего подобного не покажет. Или ты всё еще уверен, что русские - гарант мира, спокойствия и справедливости?!
Ха-ха! (3 раза).
Отправлено 24 March 2005 - 15:38
U2 скорее не война а исправление. война слишком громко сказанно.. неужели всё так плохо?
Отправлено 24 March 2005 - 19:25
To: №677
а кого ты считаешь гарантом? есть ли он, гарант?
Цитата
Или ты всё еще уверен, что русские - гарант мира, спокойствия и справедливости?!
а кого ты считаешь гарантом? есть ли он, гарант?
Отправлено 26 March 2005 - 11:50
kritik (26 March 2005, 4:46) писал:
это заблуждение.. я русский... у меня друзья все татары... мы живем с ними в мире и понимании... и других друзей мне не надо... я много думал над этим почему... и понял что есть несколько причин... мирного сосуществоания
1. Мы вместе росли в одной среде
2. Все хорошо образованы и поэтому умные люди
3. Никто силой не насаждает на другого свою культуру....
вот и все...
Отправлено 26 March 2005 - 12:22
А еще 677 ассимиляция. Намешаемся скоро (как америкосы) и убеждения будут общими.
Лично считаю ошибкой большивиков (не ассоциировать с русскими) разделить Россию на республики по национальному признаку. И теперь второй раз "перестроились" по национальному признаку. Два раза на одни и теже грабли!!!!!!!!!!! А если- штат Волжский, штат Урал, штат Золотое кольцо, штат Север и т.д. И кому будет о чем-то орать???!!
Лично считаю ошибкой большивиков (не ассоциировать с русскими) разделить Россию на республики по национальному признаку. И теперь второй раз "перестроились" по национальному признаку. Два раза на одни и теже грабли!!!!!!!!!!! А если- штат Волжский, штат Урал, штат Золотое кольцо, штат Север и т.д. И кому будет о чем-то орать???!!
Сообщение отредактировал Linker: 26 March 2005 - 12:26
Отправлено 26 March 2005 - 12:51
А вообще медуза начала топик по причине междуусобных войн. Финансовые войны. Причем тут русские????
Опомнитесь.
Опять некоторые хотят завести тему в тупик, свалив всё на русских. Хотя, давайте валите, мы не обидчивые. Но стоит заметить, что мы поглощаем других внутрь своего бытия. Никого не отталкиваем. Вот это и будет гарантом мира. Ощутите, мы везде и всюду, рядом. Вам (другим) приходится с нами разговаривать. А о чем базар? О войне разве, о чистоте крови??
Собирутся 3 татарина или 3 башкира и айда инды говорить о своём национальном превосходстве и как раньше было у них много земли. А если третий русский, то всегда о хорошем да еще под водочку :-)
Опомнитесь.
Опять некоторые хотят завести тему в тупик, свалив всё на русских. Хотя, давайте валите, мы не обидчивые. Но стоит заметить, что мы поглощаем других внутрь своего бытия. Никого не отталкиваем. Вот это и будет гарантом мира. Ощутите, мы везде и всюду, рядом. Вам (другим) приходится с нами разговаривать. А о чем базар? О войне разве, о чистоте крови??
Собирутся 3 татарина или 3 башкира и айда инды говорить о своём национальном превосходстве и как раньше было у них много земли. А если третий русский, то всегда о хорошем да еще под водочку :-)