предлагаем всем любителям танцевальной и интелектуальной музыки!
специально для ди-джеев немиксованные треки с винила стили:progressive house,deep,trible!progressive trance!
в формате mp3!!!
обновление каждые 2 недели!
просто любителям послушать хорошую музыку предлагаем миксы российских и зарубежных ди-джеев
есть эксклюзивные миксы!!!в формате mp3!так же большая коллекция лаунж и чилаут компиляций!
для тек кто любит не только слушать но и смотреть, вашему вниманию коллекция клубных клипов около 150 шт!
так же недавно у нас появился эксклюзивный видео материал dj tiesto in concert
4 часа видео и отличной музыки с лэйбла black hole! заказать можно на 3-х cd или 1 dvd в комплекте идет кодек ас3!
для тех кто помнит станцию 2000 и "модель для сборки" предлагаем все выпуски передачи в mp3!
а так же последние 100 секунд вещания "станции 2000"
всю подробную информацию по [email protected]
Страница 1 из 1
клубное видео и много музыки для dj's
Отправлено 04 февраля 2005 - 00:59
Вот уж не ожидал услышать в Кумертау таких названий, как house, progressive, etc Если еще услышу drum'n'bass, то вообще с табуретки упаду...
Я вот тут остался практически без какой бы то ни было связи с реальным клубным миром (ну, если не считать Olive из Чернигова... Оля, если ты это читаешь, тебе respect! и Roodboy тоже передай, если не читаешь, то все равно respect!)...
А можно качество заценить? Если понравится, закажу все последнее и еще в течение минимум полугода буду заказывать!
Отзовитесь!
Я вот тут остался практически без какой бы то ни было связи с реальным клубным миром (ну, если не считать Olive из Чернигова... Оля, если ты это читаешь, тебе respect! и Roodboy тоже передай, если не читаешь, то все равно respect!)...
А можно качество заценить? Если понравится, закажу все последнее и еще в течение минимум полугода буду заказывать!
Отзовитесь!
Отправлено 04 февраля 2005 - 15:09
Цитата
Вот уж не ожидал услышать в Кумертау таких названий, как house, progressive, etc Если еще услышу drum'n'bass, то вообще с табуретки упаду...
Stormwerk, возьми табуретку повыше... и слушай: d'n'b, trance, goa, breakbeat-house, industrial, acid...
...уже упал или еще ?
Отправлено 04 февраля 2005 - 19:11
Смешно-смешно!!! :bye: :coffee: ха...
А взять-то где это все??? ...и насколько свежее?
:bye:
:bye:
Отправлено 04 февраля 2005 - 21:34
... и кстати, а где есть клуб, в котором это все играют?
(ответы типа "в мосвке", "на ибице" или "в греции все есть" не рассматриваются!)
(ответы типа "в мосвке", "на ибице" или "в греции все есть" не рассматриваются!)
Отправлено 07 февраля 2005 - 00:38
у меня можно кое-что взять,совсем свежее.только ехать неблизко
Отправлено 07 февраля 2005 - 00:55
Цитата
А вот это не ко мне... мое увлечение подобной музыкой прошло году примерно в 98, если не раньше...
Отправлено 08 февраля 2005 - 22:37
пишите на [email protected] мы вам все объясним!качество отличное
релизы 1-2 недельной давности!ОТСЫЛАЕМ ПО ПОЧТЕ
релизы 1-2 недельной давности!ОТСЫЛАЕМ ПО ПОЧТЕ
Отправлено 15 марта 2005 - 23:45
http://promomusic.ru/
http://booking.uplifto.ru
гы-гы,качайте,отнесите эту музыку в Дк Дуслык :closedeyes:
http://booking.uplifto.ru
гы-гы,качайте,отнесите эту музыку в Дк Дуслык :closedeyes:
Отправлено 02 мая 2005 - 13:33
хм. ну не знаю. разве существует какая-то другая музыка???
только такая и есть.
каплю транса с утра и день зажил
только такая и есть.
каплю транса с утра и день зажил
Страница 1 из 1