Форум Кумертау-City.ru: Убили бы? - Форум Кумертау-City.ru

Перейти к содержимому

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Убили бы? => Оценка: -----

Опрос: Убили бы вы человека? (22 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#41 Пользователь офлайн   MoloKo He}i{nocti 

• вредная...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 February 2005 - 00:58

хочу нанять киллера....
  • +
  • 0

#42 Пользователь офлайн   hard_alloy 

• Местный
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 February 2005 - 01:01

С какой целью?
  • +
  • 0

#43 Meduza

Отправлено 26 February 2005 - 14:53

найми :secret:

#44 Пользователь офлайн   Stormwerk 

• Местный
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 February 2005 - 15:17

Ребята, чё за дела? :secret:
  • +
  • 0

#45 Пользователь офлайн   -=Byteblock=- 

• флеймер
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 26 February 2005 - 21:24

кого на этот рах хотим грохнуть?
  • +
  • 0

#46 Meduza

Отправлено 27 February 2005 - 13:33

а что уже кого то грохнули? :secret: ...или опять только хотите....ну хотите хотите....это не вредно...ни ни
а Молоко опять выдумала себе воображаемых "врагов"?

меня на днях обворовали.....жестоко разбив стекло витрины и подчистив мой отдел - у меня в мыслях нет - убить этих тварей.....я их посадить хочу
моя ушлая продавщица обула меня на н-сумму....не собираюсь я ее убивать даже в мыслях - я наказать ее хочу и отработать заставить...
есть люди - которые мне мешают жить - я не хочу их убивать - я компромис хочу....это будет победа.....и интереснее....
а убить?.....???!!...что это даст....срок....
вот в силу того что я злая по моим жизненным причинам: на подобные вещи типа "убью" "ненавижу" "я" "я" - не понтуйтесь! мля....и так одни понтарезы вокруг а дельных маловато будет

у меня отец говорил "я тебя породил - я тебя и убью"....спустя лет двадцать после моего рождения на вопрос во время банальных проблем "отцов и детей" - "что мне дочь моя с тобой делать" я ответила "убей" - на что папочка сказал...нетушки! столько в тебя вложено и морально и финансово теперь жить будешь....ни я не убью ни другим не позволю.....А здесь говорить "убили бы" - а кто дал право решать даже подсознательно чью то субьду....не ты дал это Дар...не тебе его и забирать....

сделаю оговорку: за дитё убью! за маму!....(не дай бог!!! - ну если случится попрошу свыше дать на это сил и смелости)

#47 Пользователь офлайн   U2_ 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 27 February 2005 - 14:26

Женька сочувствую тебе.. честное слово. Мне кажется ты права в том что не хочешь их убивать за это, а ищещь компромис... ну только я не уверен, что они пойдут на него по тому как не созрели для таких решений и то, что они сделали доказывает это. Такие пойдут на компромис если ты покажешь что сильнее их.. они признают только силу но не справедливость.. так что не уверен что у тебя получится полюбовно решить эту проблему... либо придется забыть об этом либо... мне кажется любое твое решение будет оправдано потому что справедливо.
  • +
  • 0

#48 Meduza

Отправлено 27 February 2005 - 14:41

))).....плиз....милый...хороший...не надо мне наступать на чувство...прочитала тебя и прям хочется..."ах да! ты прав"....и шмыгать носом себя жалея...(прижаться к груди и пачкать тушью рубашку)
НИФИГА!
а кто сказал что компромис хороший такой и добрый....я злая по натуре....компромис устраивающий в первую очередь меня!

вопрос!....недавно узнала чтобы ...(кое что)...это по религии...нужно превоначально освободиться от семи грехов: 1 - алчность, 2 - жадность, ......а остальные пять забыла....подскажите.....что считается человеческими пороками...... вроде ещё гордость
и хочу их разобрать!

#49 Пользователь офлайн   U2_ 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 27 February 2005 - 15:12

Meduza (27 February 2005, 16:41) писал:

вопрос!....недавно узнала чтобы ...(кое что)...это по религии...нужно превоначально освободиться от семи грехов: 1 - алчность, 2 - жадность, ......а остальные пять забыла....подскажите.....что считается человеческими пороками...... вроде ещё гордость
и хочу их разобрать!
Просмотр сообщения

я на каком церковном сайте(не соврать бы) прочитал что идея освобождения от грехов во время жизни на земле ошибочна. Было написано что грех примешан к душе человека от рождения.. точно также как размешана капля чернил(грех), в стакане чистой воды(душа) . Вот как у воды не получится самоочиститься от чернил размешаных в ней так и человек сам не может освободиться от греха в душе... не в его это силах... но очень важно осознать, найти все грехи в себе.. пролить свет сознания на них.. признать что мы греховны... и каятся в этом...
Я так думаю что надо после этого отслеживать свои поступки.. т.е. смотреть где грехи в них проявляются... и на основе этого вносить изменения в то что мы делаем.. вот это, наверное, и есть, противостояние греху... но это лишь противостояние... от рождени и до смерти.. всю жизнь... приходит на ум "Вся жизнь борьба.. покой Вам только сниться"

У меня по поводу греха такая мысль приходила.. что мы заражены им на время жизни на земле, чтобы у нас выработался к нему иммунитет.... поэтому обречены всю жизнь болеть им... а может это просто мой вымысел...

Сообщение отредактировал U2_: 27 February 2005 - 15:17

• +
  • 0

#50 Meduza

Отправлено 27 February 2005 - 15:18

ну грехи грехами......не будем о них....все мы грешны...(черт с нами)
а вот о пороках человека: жадность, алчность, гордыня......и еще что??? (семь их должно быть)
и процитируйте десять заповедей...кто знает?

#51 Пользователь офлайн   U2_ 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 27 February 2005 - 16:15

По заявкам наших радиослушателей:

Пороки:
жадность, обман, воровство, убийство, гордыня, стяжательство, алчность

Заповеди:

1) Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим;
2) Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
3) Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно;
4) Помни, день субботний – Господу, Богу твоему; не делай в оный никакого дела;
5) Почитай отца твоего и мать твою;
6) Не убивай;
7) Не прелюбодействуй;
8) Не кради;
9) Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего;
10) Не желай дома ближнего твоего, не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего
(Исх., 20:3–17).

Сообщение отредактировал U2_: 27 February 2005 - 16:19

• +
  • 0

#52 Meduza

Отправлено 27 February 2005 - 16:41

U2.....я тебя люблю....спасибо....

Форумчане....не искушайте судьбу...прочтите лишний раз.....а потом думайте : убили бы или нет.....

#53 Пользователь офлайн   MoloKo He}i{nocti 

• вредная...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 03 March 2005 - 00:14

на данный момент убила бы ту суку которая оставила вмоем подьезде надпись.... " Мажоры су.и,еб....ые".....
  • +
  • 0

#54 Пользователь офлайн   U2_ 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 03 March 2005 - 01:56

MoloKo He}i{nocti (03 March 2005, 2:14) писал:

на данный момент убила бы ту суку которая оставила вмоем подьезде надпись.... " Мажоры су.и,еб....ые".....
Просмотр сообщения

тот кто написал в подъезде эту надпись попадает по статью:
10) Не желай дома ближнего твоего, не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего

MoloKo He}i{nocti, ты попадаешь под:
6) Не убивай;

а я попадаю под поправку:
"не суди да несудим будешь..." ))))

вот так вот всем и достанется )))
  • +
  • 0

#55 Meduza

Отправлено 03 March 2005 - 09:23

а что? :closedeyes: ....мажоры - не являются таковыми?....ну да! конечно - мажоры мажорам рознь....но я их не уважаю!.......и подумаешь стены изрисовали! - ерунда то какая - надеюсь надпись сделана красиво и стили "грифити".....я тоже купила балончики и высматриваем с дочерью стену в городе где бы и чтобы такое-едакое нам пописать порисовать :swoon: ......

и почему сразу : убила бы?!...откуда такая злось?....или ты считаешь надпись в твой адрес? ты мажориха?...и потом - слова - су** и... - давольно то ки безобидные.....и вообще: на мелочи обращать внимание - себя не уважать....

убийство отменяется!

следующее!.....????...кто? кого? за что?

#56 Meduza

Отправлено 03 March 2005 - 22:43

U2_ (27 February 2005, 16:15) писал:

По заявкам наших радиослушателей:

Пороки:
жадность, обман, воровство, убийство, гордыня, стяжательство, алчность

Просмотр сообщения

радиослушетельница добавляет (из вычитанного):

...."....ходят в похотях своих и угодные бесам творят дела; угодные Им дела суть: идолопоклонство, хула, прелюбодеяние, УБИЙСТВО, гордость(?), чревоугодие и прочие......Эти люди опутываются грехами, как сетями......"

(вот только не смейте богохульничать!....вот не надо! умом не блеснете)

#57 Пользователь офлайн   Stormwerk 

• Местный
  • PipPip
  • Вставить ник

Отправлено 04 March 2005 - 00:00

Ага... поднят вопрос рисования на стенах... :closedeyes:
  • +
  • 0

#58 Пользователь офлайн   -=Byteblock=- 

• флеймер
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 04 March 2005 - 00:40

это твой конек,а меня бесят тупые реппери-недоучки,которые ходят и ставят свои подписи нановых,покрашенных стенах,портя весь вид,или в новом побеленном подъезде, большое слово х**. Ляпота!!!! :closedeyes:
  • +
  • 0

#59 Пользователь офлайн   MoloKo He}i{nocti 

• вредная...
  • PipPipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 04 March 2005 - 01:22

Meduza (03 March 2005, 10:23) писал:

а что? :closedeyes: ....мажоры - не являются таковыми?....ну да! конечно - мажоры мажорам рознь....но я их не уважаю!.......и подумаешь стены изрисовали! - ерунда то какая - надеюсь надпись сделана красиво и стили "грифити".....я тоже купила балончики и высматриваем с дочерью стену в городе где бы и чтобы такое-едакое нам пописать порисовать :swoon: ......

и почему сразу : убила бы?!...откуда такая злось?....или ты считаешь надпись в твой адрес? ты мажориха?...и потом - слова - су** и... - давольно то ки безобидные.....и вообще: на мелочи обращать внимание - себя не уважать....

убийство отменяется!

следующее!.....????...кто? кого? за что?
Просмотр сообщения

нет, Медуза, я не считаю себя мажорихой.....
и квартира в новом доме я считаю достижением нашей семьи....
сейчас тамремонт..куда вкладываются большие силы, и деньги.....
ты не представляешь, какая злость берет когда на выбеленной стене появляется надпись....далеко не приятная.....какое у них право это писать...
ладно бы хоть граффити...красиво....а тут корявым почерком....дебилы
  • +
  • 0

#60 Пользователь офлайн   U2_ 

• Активный участник
  • PipPipPipPip
  • Вставить ник

Отправлено 04 March 2005 - 11:06

Эхххх все мы люди все мы человеки... и те кто пишут и те кто мажоры и те кто просто рядом проходил... и всех душит жаба.. но каждого по своему )))
  • +
  • 0

• 6 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему