Убили бы? =>
#46 Meduza
Отправлено 27 February 2005 - 13:33
а Молоко опять выдумала себе воображаемых "врагов"?
меня на днях обворовали.....жестоко разбив стекло витрины и подчистив мой отдел - у меня в мыслях нет - убить этих тварей.....я их посадить хочу
моя ушлая продавщица обула меня на н-сумму....не собираюсь я ее убивать даже в мыслях - я наказать ее хочу и отработать заставить...
есть люди - которые мне мешают жить - я не хочу их убивать - я компромис хочу....это будет победа.....и интереснее....
а убить?.....???!!...что это даст....срок....
вот в силу того что я злая по моим жизненным причинам: на подобные вещи типа "убью" "ненавижу" "я" "я" - не понтуйтесь! мля....и так одни понтарезы вокруг а дельных маловато будет
у меня отец говорил "я тебя породил - я тебя и убью"....спустя лет двадцать после моего рождения на вопрос во время банальных проблем "отцов и детей" - "что мне дочь моя с тобой делать" я ответила "убей" - на что папочка сказал...нетушки! столько в тебя вложено и морально и финансово теперь жить будешь....ни я не убью ни другим не позволю.....А здесь говорить "убили бы" - а кто дал право решать даже подсознательно чью то субьду....не ты дал это Дар...не тебе его и забирать....
сделаю оговорку: за дитё убью! за маму!....(не дай бог!!! - ну если случится попрошу свыше дать на это сил и смелости)
Отправлено 27 February 2005 - 14:26
#48 Meduza
Отправлено 27 February 2005 - 14:41
НИФИГА!
а кто сказал что компромис хороший такой и добрый....я злая по натуре....компромис устраивающий в первую очередь меня!
вопрос!....недавно узнала чтобы ...(кое что)...это по религии...нужно превоначально освободиться от семи грехов: 1 - алчность, 2 - жадность, ......а остальные пять забыла....подскажите.....что считается человеческими пороками...... вроде ещё гордость
и хочу их разобрать!
Отправлено 27 February 2005 - 15:12
Meduza (27 February 2005, 16:41) писал:
я на каком церковном сайте(не соврать бы) прочитал что идея освобождения от грехов во время жизни на земле ошибочна. Было написано что грех примешан к душе человека от рождения.. точно также как размешана капля чернил(грех), в стакане чистой воды(душа) . Вот как у воды не получится самоочиститься от чернил размешаных в ней так и человек сам не может освободиться от греха в душе... не в его это силах... но очень важно осознать, найти все грехи в себе.. пролить свет сознания на них.. признать что мы греховны... и каятся в этом...
Я так думаю что надо после этого отслеживать свои поступки.. т.е. смотреть где грехи в них проявляются... и на основе этого вносить изменения в то что мы делаем.. вот это, наверное, и есть, противостояние греху... но это лишь противостояние... от рождени и до смерти.. всю жизнь... приходит на ум "Вся жизнь борьба.. покой Вам только сниться"
У меня по поводу греха такая мысль приходила.. что мы заражены им на время жизни на земле, чтобы у нас выработался к нему иммунитет.... поэтому обречены всю жизнь болеть им... а может это просто мой вымысел...
Сообщение отредактировал U2_: 27 February 2005 - 15:17
#50 Meduza
Отправлено 27 February 2005 - 15:18
а вот о пороках человека: жадность, алчность, гордыня......и еще что??? (семь их должно быть)
и процитируйте десять заповедей...кто знает?
Отправлено 27 February 2005 - 16:15
Пороки:
жадность, обман, воровство, убийство, гордыня, стяжательство, алчность
Заповеди:
1) Да не будет у тебя других богов пред лицом Моим;
2) Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
3) Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно;
4) Помни, день субботний – Господу, Богу твоему; не делай в оный никакого дела;
5) Почитай отца твоего и мать твою;
6) Не убивай;
7) Не прелюбодействуй;
8) Не кради;
9) Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего;
10) Не желай дома ближнего твоего, не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего
(Исх., 20:3–17).
Сообщение отредактировал U2_: 27 February 2005 - 16:19
#52 Meduza
Отправлено 27 February 2005 - 16:41
Форумчане....не искушайте судьбу...прочтите лишний раз.....а потом думайте : убили бы или нет.....
Отправлено 03 March 2005 - 00:14
Отправлено 03 March 2005 - 01:56
MoloKo He}i{nocti (03 March 2005, 2:14) писал:
тот кто написал в подъезде эту надпись попадает по статью:
10) Не желай дома ближнего твоего, не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего
MoloKo He}i{nocti, ты попадаешь под:
6) Не убивай;
а я попадаю под поправку:
"не суди да несудим будешь..." ))))
вот так вот всем и достанется )))
#55 Meduza
Отправлено 03 March 2005 - 09:23
и почему сразу : убила бы?!...откуда такая злось?....или ты считаешь надпись в твой адрес? ты мажориха?...и потом - слова - су** и... - давольно то ки безобидные.....и вообще: на мелочи обращать внимание - себя не уважать....
убийство отменяется!
следующее!.....????...кто? кого? за что?
#56 Meduza
Отправлено 03 March 2005 - 22:43
U2_ (27 February 2005, 16:15) писал:
радиослушетельница добавляет (из вычитанного):
...."....ходят в похотях своих и угодные бесам творят дела; угодные Им дела суть: идолопоклонство, хула, прелюбодеяние, УБИЙСТВО, гордость(?), чревоугодие и прочие......Эти люди опутываются грехами, как сетями......"
(вот только не смейте богохульничать!....вот не надо! умом не блеснете)
Отправлено 04 March 2005 - 00:40
Отправлено 04 March 2005 - 01:22
Meduza (03 March 2005, 10:23) писал:
и почему сразу : убила бы?!...откуда такая злось?....или ты считаешь надпись в твой адрес? ты мажориха?...и потом - слова - су** и... - давольно то ки безобидные.....и вообще: на мелочи обращать внимание - себя не уважать....
убийство отменяется!
следующее!.....????...кто? кого? за что?

нет, Медуза, я не считаю себя мажорихой.....
и квартира в новом доме я считаю достижением нашей семьи....
сейчас тамремонт..куда вкладываются большие силы, и деньги.....
ты не представляешь, какая злость берет когда на выбеленной стене появляется надпись....далеко не приятная.....какое у них право это писать...
ладно бы хоть граффити...красиво....а тут корявым почерком....дебилы
Отправлено 04 March 2005 - 11:06