Чисто случайно наткнулся на статейку в сети: http://www.nix.ru/ne...her/dollar.html да ещё в таком неожиданном месте! :) Мне она показалась полезно-познавательной. Хотелось бы знать Ваше мнение.
PS. Пардон за оффтоп, но что стало с форумом? Давно не был, а теперь загрузить страничку целый геморой! :( Програмистов на мыло!
Страница 1 из 1
Доллар?!... Что есть доллар сейчас...
Отправлено 21 декабря 2004 - 09:06
пункт 2.1
считаю плохо обоснованным. сша - огромное вместилище транснациональных компаний. они ничего не вывозят из америки. они производят товары на местах - в том же китае. и эти китайские заводы принадлежат им. учитывалось это или нет - не понятно.
пункт 5.7
инфляция в условиях рыночной экономики практически неизбежна.
добавлено:
а вообще я считаю хранить деньги в какой-либо валюте в более-менее здоровой экономике - глупо. край - золото, и активы - с другого края.
считаю плохо обоснованным. сша - огромное вместилище транснациональных компаний. они ничего не вывозят из америки. они производят товары на местах - в том же китае. и эти китайские заводы принадлежат им. учитывалось это или нет - не понятно.
пункт 5.7
инфляция в условиях рыночной экономики практически неизбежна.
добавлено:
а вообще я считаю хранить деньги в какой-либо валюте в более-менее здоровой экономике - глупо. край - золото, и активы - с другого края.
Отправлено 21 декабря 2004 - 12:03
полностью согластна!
Храните в золоте..уж оно никогда не обесцениться!!! :shades:
Храните в золоте..уж оно никогда не обесцениться!!! :shades:
#6 Rien
Отправлено 21 декабря 2004 - 19:57
Вообще долар не нац валюта как рубли, а ценная бумага 5 крупнейших банков.
А евро, это конечно интересно, но по тому что раз евро опрокинули и серьезно, доверия нет. (Для тех кто не понял- Югославия)
Мое скромное личное мнение держать деньги надо в активах (сам так делаю, ).
Не понимаю тех кто сидит целый день в инете и не может занятся этим.
А евро, это конечно интересно, но по тому что раз евро опрокинули и серьезно, доверия нет. (Для тех кто не понял- Югославия)
Мое скромное личное мнение держать деньги надо в активах (сам так делаю, ).
Не понимаю тех кто сидит целый день в инете и не может занятся этим.
Отправлено 21 декабря 2004 - 20:11
Я как экономист - дилетант. С большим интерсом буду следить за советами
компетентных в этой области людей.
Согласен с Rienом, было бы только деньжат побольше:))
Думаю, что предсказать поведение валюты на рынке, можно с натягом на месяц. Все зависит от планируемого срока хранения средств.
компетентных в этой области людей.
Согласен с Rienом, было бы только деньжат побольше:))
Думаю, что предсказать поведение валюты на рынке, можно с натягом на месяц. Все зависит от планируемого срока хранения средств.
#9 Rien
Отправлено 21 декабря 2004 - 20:26
Цитата
Rien, поделись, как это ты в инете активы размещаешь? ртс?
угу, и не только. Есть еще несколько бирж ценных бумаг, за последнии полгода принесло около 300 000 руб.
Отправлено 21 декабря 2004 - 23:36
Цитата
угу, и не только. Есть еще несколько бирж ценных бумаг
Rien, а поконкретней можно? Какие биржи и как выстраиваешь торги?
PS. Ну и подпись у тебя!!! :)))) Я точно знаю, что думаешь ты много... Засранец, отнако...
#12 Rien
Отправлено 22 декабря 2004 - 20:45
зайди на rts.ru, там все хорошо для новичков расписанно. а дальше включай мозги.
Страница 1 из 1