Страница 1 из 1
Истории
Отправлено 15 November 2004 - 02:36
Вот есть у меня интересный рассказик.произошедший недавно с моим знакомым, назовем его "СМС-убийца".
Забыл мой знакомый телефон дома, а следовательно его не выключил, положил он его на стенку вечером,там он и стался лежать... За весь день звонили ему много,телефончик вибрировал,и потихоньку подползал к ... краю.А есть у него функция что когда приходит смс, то телефон пиликает и вибрирует пока эту смс не прочтут,ну или просто долго. Думаю дальше понятно.. Приходит знакомый мой домой и видит на полу остатки своего телефона(доползался), и после вставки симки в другой телефон нашел там смс,которую он так полюбил, и тема там была интересная,а ее я не скажу.
если есть у вас истории типа этой,то пишите ...
Забыл мой знакомый телефон дома, а следовательно его не выключил, положил он его на стенку вечером,там он и стался лежать... За весь день звонили ему много,телефончик вибрировал,и потихоньку подползал к ... краю.А есть у него функция что когда приходит смс, то телефон пиликает и вибрирует пока эту смс не прочтут,ну или просто долго. Думаю дальше понятно.. Приходит знакомый мой домой и видит на полу остатки своего телефона(доползался), и после вставки симки в другой телефон нашел там смс,которую он так полюбил, и тема там была интересная,а ее я не скажу.
если есть у вас истории типа этой,то пишите ...
Отправлено 15 November 2004 - 15:40
хм.... постоянно такое.
но ты же расскажи про смс. вся интрига же в ней )
но ты же расскажи про смс. вся интрига же в ней )
Отправлено 15 November 2004 - 20:08
а у меня тада тел глюкнуло от пустой смс. так и ходил с ней неделю.
#4 Meduza
Отправлено 16 November 2004 - 10:42
:bigwink:
всё!....я стала жертвой тех самых - обладателей мобилок на халяву....а ведь он такой маленький и безобидный лежал себе в кармашке шубки и никого не трогал.....
...............я скучаю по нему! он служил долго и честно - много вытерпел от моих нервных рук, много слышал, читал....немой свидетель моей жизни!
(и с ним пропала так много тех заветных цифорок по которым можно было связаться с человечками....а теперь глухо....и тааак жалко)
всё!....я стала жертвой тех самых - обладателей мобилок на халяву....а ведь он такой маленький и безобидный лежал себе в кармашке шубки и никого не трогал.....
...............я скучаю по нему! он служил долго и честно - много вытерпел от моих нервных рук, много слышал, читал....немой свидетель моей жизни!
(и с ним пропала так много тех заветных цифорок по которым можно было связаться с человечками....а теперь глухо....и тааак жалко)
Отправлено 16 November 2004 - 17:05
а я свой тел дома забываю если он тока на зарядке, а когда на зарядке он не вибрирует, класс......
Но один телефон уже ушёл, в УНИТАЗ как не странно я его не скока не жалею, потому что благодаря ему телефон стал лучше....
Но один телефон уже ушёл, в УНИТАЗ как не странно я его не скока не жалею, потому что благодаря ему телефон стал лучше....
Отправлено 16 November 2004 - 17:09
хм....телефон не жалко...а вот симку жалко...там столько телефонов....нужных....из них наизусть помню только 3-4
#8 Meduza
Отправлено 16 November 2004 - 18:25
а ЛС???!!....ЛС на что...оставляй свои там....
не отмазывайся...
люди!
оставьте свои номерочки в ЛС....я их все потеряла......утратила вернее!(((
не отмазывайся...
люди!
оставьте свои номерочки в ЛС....я их все потеряла......утратила вернее!(((
Страница 1 из 1