ветераны
Отправлено 15 ноября 2004 - 01:14
люди у кого есть дедули бабули ветераны Великой Отечественной войны или там какие нибудь ветераны труда будьте добры сфоткайте их со всеми орденами на груди или я сам их сфоткаю. А то глобус историк заебал надо ему в школьный музей
Отправлено 15 ноября 2004 - 22:30
Сироткин и у меня в свое время вел. правильный мужик я тебе скажу. Так что ты его не трожь. Тем более что он мне - дальняя, но родня. -)
Отправлено 16 ноября 2004 - 00:15
у меня дед есть...только он в Уфе....
а в Кумертау есть двоюродный дедушка...только он не ветеран...а партизаном... за это тоже ордена давали...сходи...сфоткай его
а в Кумертау есть двоюродный дедушка...только он не ветеран...а партизаном... за это тоже ордена давали...сходи...сфоткай его
Сообщение отредактировал MoloKo He}i{nocti: 16 ноября 2004 - 00:18
#12 Meduza
Отправлено 16 ноября 2004 - 10:07
:bigwink:
я внучка ветеранов войны и труда.....можешь фоткать тоже.....и так и написать: они могут гордится рожденным и воспитанным своим поколением!
я внучка ветеранов войны и труда.....можешь фоткать тоже.....и так и написать: они могут гордится рожденным и воспитанным своим поколением!
Отправлено 16 ноября 2004 - 10:13
Дед был главнокомандующим западно-сибирской амией.
Фотки есть, но нидам, патамушто ниииззяяя..... :bigwink:
Фотки есть, но нидам, патамушто ниииззяяя..... :bigwink:
Отправлено 16 ноября 2004 - 21:35
люди скажите адреса ваших родственников и Ф.И.О Я один день отведу пройдусь по городу по ветеранам. Если старички окажутся общительными можно о "Живых голосах истории" подумать
Отправлено 17 ноября 2004 - 13:18
честно...не помню....
его сын живет на 60 летБАССР 11
хотя нет
он отгрохал себе домик прямо напротив этого дома
огромный...его там видно...
адреса не знаю...
а имя БОРИС бабайка...
помогла??
если нет.....извини
его сын живет на 60 летБАССР 11
хотя нет