Хочу любви.
#41 Meduza
Отправлено 06 December 2004 - 11:28
677....проехали уже.....))
Радио.....а у него таких нет :clapping: ......
Радио.....а у него таких нет :clapping: ......
Отправлено 06 December 2004 - 19:34
Медуза, не обманывай форум. У Радио они есть. Он сам говорил.
Отправлено 03 February 2005 - 23:52
Вызываю "девушек по вызову" - на это уходит определенная сумма, которую готов потратить на девушку, которой надо жилье...
так что если есть такая девушка - жду Вашего письма...
так что если есть такая девушка - жду Вашего письма...
Отправлено 04 February 2005 - 00:17
Это Stormwerk.
Ну, ребята! Я тут почитал ваши шашни и понял, что попал в город веселых людей! :bye:
По поводу "близких отношений" кумертауских див и уфимских НЕдив... кто куда ездит? Из Кумертау девок экспортируют в Уфу или "сильные ручонки" самоимпортируются в Кумертау?
:coffee:
В.
Ну, ребята! Я тут почитал ваши шашни и понял, что попал в город веселых людей! :bye:
По поводу "близких отношений" кумертауских див и уфимских НЕдив... кто куда ездит? Из Кумертау девок экспортируют в Уфу или "сильные ручонки" самоимпортируются в Кумертау?
:coffee:
В.
#46 Meduza
Отправлено 05 February 2005 - 22:43
Коля....давай свой контакный и телефон и фото....хватит интриговать народ!
и по поводу потратить свои финансы на съем жилья для девушки....пришло твоё время Колян...я сняла жилье в уфе....пора бы оплатить!
новенький....нас не экпортируют....мы сами туда ходим...на лыжах....
и по поводу потратить свои финансы на съем жилья для девушки....пришло твоё время Колян...я сняла жилье в уфе....пора бы оплатить!
новенький....нас не экпортируют....мы сами туда ходим...на лыжах....
Отправлено 11 February 2005 - 23:20
Если это твоя фотография в профиле
http://forum.kumerta...php?showuser=87
то твое предложение можно принять к рассмотрению.
Все таки хотел бы предварительно задать тебе еще пару вопросов -
Расскажи о себе - где учишься/работаешь и зачем тебе нужно чтобы квартиру кто-то оплачивал. Если ты ее в состоянии снять, то зачем обращаться к кому-то..
http://forum.kumerta...php?showuser=87
то твое предложение можно принять к рассмотрению.
Все таки хотел бы предварительно задать тебе еще пару вопросов -
Расскажи о себе - где учишься/работаешь и зачем тебе нужно чтобы квартиру кто-то оплачивал. Если ты ее в состоянии снять, то зачем обращаться к кому-то..
Отправлено 26 March 2005 - 22:59
Я думаю,Коля,кондидатур будет больше,если ты заманивать по-другому будешь,например,так: "Готов содержать ласковую,красивую девушку,любящую бурный секс".
А может ты рассчитываешь. что только квартиру оплачивать будешь? Это с твоей стороны грамотный маркетинговый ход,а вдруг кто найдется?:)
А как же колготки,трусики и выход в свет?
Заманивай!!!! Не скупись!!!! Обижаешь девушек!!!
А вообще есть такие услуги,когда ты нанимаешь дом-работницу,в обязанности которой входит уборка,сварить кушать и телом расслабиться. Стоит это около от 500$(Москва. Про Питер не знаю) Может и в Уфе уже есть такое?
Есть еще вариант: обращаться не в г.Кумертау,а в какую-нибудь деревню, мне кажется для тамошних кызымок это будет приемлемо.
А может ты рассчитываешь. что только квартиру оплачивать будешь? Это с твоей стороны грамотный маркетинговый ход,а вдруг кто найдется?:)
А как же колготки,трусики и выход в свет?
Заманивай!!!! Не скупись!!!! Обижаешь девушек!!!
А вообще есть такие услуги,когда ты нанимаешь дом-работницу,в обязанности которой входит уборка,сварить кушать и телом расслабиться. Стоит это около от 500$(Москва. Про Питер не знаю) Может и в Уфе уже есть такое?
Есть еще вариант: обращаться не в г.Кумертау,а в какую-нибудь деревню, мне кажется для тамошних кызымок это будет приемлемо.
Отправлено 03 April 2005 - 15:10
Иван Воронин в своем мля репертуаре!
Извени конечно.. но какую интересно он кызымку млин в свет выведет..а если она еще и алоярка к тому же?
не давай пустых советов..
(а как тебе самому алояристые кызымки? х..)
Да..я вот еще что хотела добавить..
Девушку найти легко..Но так же легко найти проблемы..(естесно связ с ней)Так, что надо очень постораться..не обложаться.. :bleh:
Извени конечно.. но какую интересно он кызымку млин в свет выведет..а если она еще и алоярка к тому же?
не давай пустых советов..
(а как тебе самому алояристые кызымки? х..)
Да..я вот еще что хотела добавить..
Девушку найти легко..Но так же легко найти проблемы..(естесно связ с ней)Так, что надо очень постораться..не обложаться.. :bleh:
Отправлено 03 April 2005 - 17:11
Колян, блин, если ты не Чекало, а нормальный чел- не предлагай бабам бабки!!!!!!
Тут знакомый снял такую герлу. Она ему через 2 недели надоела. В натуре алоярка. Тоесть наеб....сь с ней и поговорить не о чем, только пои и развлекай. А типа убраться, порядок навести- хрен.
Короче, выгнал...
Через 2 часа патруль, в рыло заяву от гражданки и "пройдемте". Все спокойно в принципе, он сам 3 года на службе в ППС после Чечни. Короче развела она его с помощью той же ментовки на телевизор (новый "Sony"), DVD, холодильник. Т.е. то, что было в тот момент в хате. Из органов пиз....ли.
Колян, исходи от обратного!
Тут знакомый снял такую герлу. Она ему через 2 недели надоела. В натуре алоярка. Тоесть наеб....сь с ней и поговорить не о чем, только пои и развлекай. А типа убраться, порядок навести- хрен.
Короче, выгнал...
Через 2 часа патруль, в рыло заяву от гражданки и "пройдемте". Все спокойно в принципе, он сам 3 года на службе в ППС после Чечни. Короче развела она его с помощью той же ментовки на телевизор (новый "Sony"), DVD, холодильник. Т.е. то, что было в тот момент в хате. Из органов пиз....ли.
Колян, исходи от обратного!
Отправлено 03 April 2005 - 20:37
Ладно так и быть, расскажу классный способ.
Для себя берёг, но для хороших людей не жалко.
У одного из нас есть собачка-микро, постоянно забываю как она называется... Но умилительная-жуть... И спокойная как танк. Вобщем когда вообще порожняк я беру эту собачку и встаю возле центрального входа Д.Б. Самое большее стоял 47 мин. Правда делал так всего 3,5 раза (4-й раз встретились знакомые девушки)
Остальное сам догадаешься...
Вобщем мало кто из девушек проходит не заинтересовавшись и не попросив погладить....(Не меня а собачку)
Но вариант опять же если умеешь разговаривать, знаешь что такое НЛП хоть чуть-чуть, и на Крюгера не очень смахиваешь... Ну и пара баксов в кармане...
Попробуй - меня вспомнишь добрым словом.
Для себя берёг, но для хороших людей не жалко.
У одного из нас есть собачка-микро, постоянно забываю как она называется... Но умилительная-жуть... И спокойная как танк. Вобщем когда вообще порожняк я беру эту собачку и встаю возле центрального входа Д.Б. Самое большее стоял 47 мин. Правда делал так всего 3,5 раза (4-й раз встретились знакомые девушки)
Остальное сам догадаешься...
Вобщем мало кто из девушек проходит не заинтересовавшись и не попросив погладить....(Не меня а собачку)
Но вариант опять же если умеешь разговаривать, знаешь что такое НЛП хоть чуть-чуть, и на Крюгера не очень смахиваешь... Ну и пара баксов в кармане...
Попробуй - меня вспомнишь добрым словом.
Отправлено 21 June 2005 - 15:45
нее. все хатят секса. любовь эта коешто другое.
эта то, что 99% населения в жизни никагда не узнают.
эта то, что 99% населения в жизни никагда не узнают.