-
16 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
ТУСОВКА форума ...бла бла бла....
#1 Meduza
Отправлено 25 октября 2004 - 13:13
здесь нет тем! здесь нет ничего! здесь есть ХОЛОДИЛЬНИК на который клейте свои записки....никто не пройдет мимо - все увидят!
я начинаю:
...."Добрый День :biggrin: "....
(в холодильнике есть пиво для друзей, есть "мясо" для голодных, есть "лапша" для нуждающихся, есть .....есть всё!...только попросите или еще проще ОТКРОЙТЕ САМИ!)
я начинаю:
...."Добрый День :biggrin: "....
(в холодильнике есть пиво для друзей, есть "мясо" для голодных, есть "лапша" для нуждающихся, есть .....есть всё!...только попросите или еще проще ОТКРОЙТЕ САМИ!)
Отправлено 25 октября 2004 - 13:18
Ну, здрасте.
Ну ка посмотрим.
Ничего уютненько. А дивачник новенький? Хороший.
А на кухне что у вас?
Ооооо лапшичка, да еще с мясом. Отлично!
И давно вы тут? А вы одна живете? Одна.
Ну тогда я на время поселюсь.
Ну ка посмотрим.
Ничего уютненько. А дивачник новенький? Хороший.
А на кухне что у вас?
Ооооо лапшичка, да еще с мясом. Отлично!
И давно вы тут? А вы одна живете? Одна.
Ну тогда я на время поселюсь.
Отправлено 25 октября 2004 - 13:31
Упппссссс.
Странно. А я бы не стеснялся.
Вот обьясните мне как можно не одетой перед всем форумом сидеть.
Тут же по тыще человеков бывает!!!!
Странно. А я бы не стеснялся.
Вот обьясните мне как можно не одетой перед всем форумом сидеть.
Тут же по тыще человеков бывает!!!!
#5 Meduza
Отправлено 25 октября 2004 - 13:39
а я.... а я закаляюсь.....в холодильнике....
(мне просто ничего ...ничего и никто не платил в Психушечке :biggrin: ...теперь так и живу....головая и открытая на виду у всех)
подожди, щас сосисками и петрушкой обвешусь и выйду....
:blush2:
(мне просто ничего ...ничего и никто не платил в Психушечке :biggrin: ...теперь так и живу....головая и открытая на виду у всех)
подожди, щас сосисками и петрушкой обвешусь и выйду....
:blush2:
Отправлено 25 октября 2004 - 13:55
Ну кого ты обманываешь? Твои формы и сосиськой прикрыть. Да не получится и 10 кг. Тут нужно только колбасой, такой ветчиной в 10 см. диаметре.
Ладно не торопись. Я пока тут пока Молоком угощусь.)))
Ладно не торопись. Я пока тут пока Молоком угощусь.)))
#7 Meduza
Отправлено 25 октября 2004 - 17:16
правила, инструкции потребления и употребления для потребителей этой тусовочной "кухни" и ее "холодильника"...(чтобы не было лишних проблем):
Инструкция к миксеру : "Не пользуйтесь во сне".
На коробке мыла : "Используйте как обычное мыло".
На коробке замороженных полуфабрикатов : Разморозьте.
На дне коробки с тортом: "Не переворачивать".
На коробке для замороженной пиццы: "После разогревания еда будет горячей".
На утюге Rowenta: "Не гладьте одежду на теле".
На коробке снотворного: "Осторожно! Может вызвать сонливость".
На водопроводном смесителе: "Не употребляйте для другого употребления".
На шведской бензопиле в углу: "Пожалуйста, не пытайтесь остановить цепь руками или гениталиями".
На одеяле под диваном: "Не пользуйтесь, чтобы защититься от урагана".
На самокатном зеркале заднего вида: "Помните: объекты в зеркале на самом деле находятся позади Вас".
В инструкции к микроволновой печи: "Запрещается сушить домашних животных"
На памятке для пользователей унитаза: "Мы не рекомендуем бросать в унитаз камни и тяжелые предметы, потому что это может вызвать повреждение унитаза".
На упаковке щипцов для завивки волос: "Не используйте для завивки ресниц, это может привести к тяжелым травмам глаз" и "Только для наружного применения".
На упаковке презервативов: "Не ведите машину, когда используете данный продукт".
На бутылке средства для чистки ванны: "Для достижения лучших результатов, мойте ванну, когда она чистая".
На упаковке поваренной соли: "Внимание! Содержит много натрия"
На ноже для разделки мясных туш: "Берегите от детей".
На японском кухонном комбайне: "Внимание! Не может быть использован по-другому".
На упаковке средства для мытья рук Palmolive: "Не используйте в качестве пищи".
На бутылке воды: "Открутите крышечку и отложите ее в сторону. Не кладите крышечку в рот".
на электрических проводах: "Внимание! Прикосновение к этим проводам высокого напряжения вызовет мгновенную смерть. Нарушители будут оштрафованы".
и не хлопайте дверцей холодильника...Помните! там могут быть тоже люди
добавлено:
Радио! о каких формах речь?....ты мне льстиш! или издеваешся....я лично в детстве капусты не доедала. :biggrin: ...(к бачку с капустой не подходить - Частная собственность!)
а с молоком буть осторожнее.....прокисшее молоко может вызвать дисбактариоз.....(но если что - уцелевшие клизмы из Психушечки мы прихватили , их ты найдешь в ванной) :blush2:
вот тебе стишок :
здравствуй дедушка мороз
дам тебе сейчас я в нос
от твоих подарков
третий день уже понос!
Инструкция к миксеру : "Не пользуйтесь во сне".
На коробке мыла : "Используйте как обычное мыло".
На коробке замороженных полуфабрикатов : Разморозьте.
На дне коробки с тортом: "Не переворачивать".
На коробке для замороженной пиццы: "После разогревания еда будет горячей".
На утюге Rowenta: "Не гладьте одежду на теле".
На коробке снотворного: "Осторожно! Может вызвать сонливость".
На водопроводном смесителе: "Не употребляйте для другого употребления".
На шведской бензопиле в углу: "Пожалуйста, не пытайтесь остановить цепь руками или гениталиями".
На одеяле под диваном: "Не пользуйтесь, чтобы защититься от урагана".
На самокатном зеркале заднего вида: "Помните: объекты в зеркале на самом деле находятся позади Вас".
В инструкции к микроволновой печи: "Запрещается сушить домашних животных"
На памятке для пользователей унитаза: "Мы не рекомендуем бросать в унитаз камни и тяжелые предметы, потому что это может вызвать повреждение унитаза".
На упаковке щипцов для завивки волос: "Не используйте для завивки ресниц, это может привести к тяжелым травмам глаз" и "Только для наружного применения".
На упаковке презервативов: "Не ведите машину, когда используете данный продукт".
На бутылке средства для чистки ванны: "Для достижения лучших результатов, мойте ванну, когда она чистая".
На упаковке поваренной соли: "Внимание! Содержит много натрия"
На ноже для разделки мясных туш: "Берегите от детей".
На японском кухонном комбайне: "Внимание! Не может быть использован по-другому".
На упаковке средства для мытья рук Palmolive: "Не используйте в качестве пищи".
На бутылке воды: "Открутите крышечку и отложите ее в сторону. Не кладите крышечку в рот".
на электрических проводах: "Внимание! Прикосновение к этим проводам высокого напряжения вызовет мгновенную смерть. Нарушители будут оштрафованы".
и не хлопайте дверцей холодильника...Помните! там могут быть тоже люди
добавлено:
Радио! о каких формах речь?....ты мне льстиш! или издеваешся....я лично в детстве капусты не доедала. :biggrin: ...(к бачку с капустой не подходить - Частная собственность!)
а с молоком буть осторожнее.....прокисшее молоко может вызвать дисбактариоз.....(но если что - уцелевшие клизмы из Психушечки мы прихватили , их ты найдешь в ванной) :blush2:
вот тебе стишок :
здравствуй дедушка мороз
дам тебе сейчас я в нос
от твоих подарков
третий день уже понос!
Отправлено 25 октября 2004 - 17:51
а чё вы вдвоём тока? я ща как пол холодильника соЖРУ!!!!Уфф...
Теперь пить надо, пивооооо!!!! Вот и всё остались кости от мяса и банки от пива. хех...
А нечего меня в холодильник пускать...
Теперь пить надо, пивооооо!!!! Вот и всё остались кости от мяса и банки от пива. хех...
А нечего меня в холодильник пускать...
Отправлено 25 октября 2004 - 18:00
мдддаааа.
Ну че делать теперь?
Привлекла своей обнаженнкой гостя незванного, теперь иди в супермаркет за свежатинкой.
Ну че делать теперь?
Привлекла своей обнаженнкой гостя незванного, теперь иди в супермаркет за свежатинкой.
#10 Meduza
Отправлено 25 октября 2004 - 18:03
а людям оставил?...щас же еще кто нибудь придет....
ты НАКАЗАН!
мой посуду!
добавлено:
я не могу....я замерзну.... :biggrin: ....ведь если я не дойду...если в пути пропаду...что станет с моими больными....моими зверями лесными?
ты НАКАЗАН!
мой посуду!
добавлено:
Radio (25 October 2004, 18:00) писал:
я не могу....я замерзну.... :biggrin: ....ведь если я не дойду...если в пути пропаду...что станет с моими больными....моими зверями лесными?
Отправлено 25 октября 2004 - 19:26
Тук тук ....
Открывает дверь молоденькая девушка..
Здрасть говорю я!!!!!!
И заваливаюся в гости...
УУУУ какой диванчик Вот бы на нем повалятся. Подумал я.....И посматрел на хозяйку квартиры...
Открывает дверь молоденькая девушка..
Здрасть говорю я!!!!!!
И заваливаюся в гости...
УУУУ какой диванчик Вот бы на нем повалятся. Подумал я.....И посматрел на хозяйку квартиры...
Сообщение отредактировал Isus: 25 октября 2004 - 19:28
#13 Meduza
Отправлено 25 октября 2004 - 19:46
о! четвертым будешь!
ну как всегда: с пустыми руками и пошлыми мыслями!
- иди иди валяйся! только там Радио - но он сегодня побрился!
итак в кухне становится уже душнее! :biggrin:
- Люди! мы здесь! сюда! (громко кричу - на балконе созывая народ)
ну как всегда: с пустыми руками и пошлыми мыслями!
- иди иди валяйся! только там Радио - но он сегодня побрился!
итак в кухне становится уже душнее! :biggrin:
- Люди! мы здесь! сюда! (громко кричу - на балконе созывая народ)
Отправлено 25 октября 2004 - 19:53
а чё вы вдвоём тока? я ща как пол холодильника соЖРУ!!!!Уфф...
Лева! ну нафига же пол у холодильника кушать!!? ты посмотри что там внутри! пиво там, раки... -)
Лева! ну нафига же пол у холодильника кушать!!? ты посмотри что там внутри! пиво там, раки... -)
Отправлено 25 октября 2004 - 19:55
иду по улице и слышу громкий крик)) ну чтож зайдём..
Ой медуз а ты чего голая то?... ах да зарплату же за месяц в психушке так и выплатили... ну так ты ж ещё и модером подрабатываешь.. что и там задержки?... эх... докатились...
оо а чего эт там радио с исусом на диване то делают?....
а я вот тут гостинцев вм принесла... думаю вдруг здеся уже ничего не осталось... а на кухне людей чего-то мало.... плоховатенько.... ну кто рекламировать будет?
Ой медуз а ты чего голая то?... ах да зарплату же за месяц в психушке так и выплатили... ну так ты ж ещё и модером подрабатываешь.. что и там задержки?... эх... докатились...
оо а чего эт там радио с исусом на диване то делают?....
а я вот тут гостинцев вм принесла... думаю вдруг здеся уже ничего не осталось... а на кухне людей чего-то мало.... плоховатенько.... ну кто рекламировать будет?
#16 Meduza
Отправлено 25 октября 2004 - 20:08
я не голая....я обнаженная была....а теперь я прикрылась!... тогда ж одна - а теперь люди!
а модератором много не наработаешь! ....готовлю питицию на повышение мне должности - админа! :blush2: ....ваши подписи понадобятся :biggrin: ...есть кто воздержался?....я знала что вы настоящие !
а гостинцы это хорошо! :clapping: ...пошли ка в укромное местечко!
а модератором много не наработаешь! ....готовлю питицию на повышение мне должности - админа! :blush2: ....ваши подписи понадобятся :biggrin: ...есть кто воздержался?....я знала что вы настоящие !
а гостинцы это хорошо! :clapping: ...пошли ка в укромное местечко!
Отправлено 25 октября 2004 - 21:17
хм...а почему Медуза голая, то есть прикрытая....а молодые люди чуть ли не в телогрейках....ну и что, что с улицы.....
здрасте....я вроде как без стука вошла....
извините , можно???
______прикинулась скромной...... :biggrin:
а кушать я не хочу....
здрасте....я вроде как без стука вошла....
извините , можно???
______прикинулась скромной...... :biggrin:
а кушать я не хочу....
#18 Meduza
Отправлено 25 октября 2004 - 21:29
Медуза больше не голая!
видите? видите!
заходи уж коль пришла....незванный гость хуже татарина...
чай? кофе? потанцуем?
видите? видите!
заходи уж коль пришла....незванный гость хуже татарина...
чай? кофе? потанцуем?
Отправлено 25 октября 2004 - 21:42
Исус, иди Линкс развлеки.
Молоко, киляль, че покажу. Смотри какой диван. Пружинится. Чуть поскрипывает, но это Медуза его уработала.
Каким образом? Так она приведет тыщу гостей и всех на один диван пихает, а он то не вечный. Ну ничего, теперь попой на данный диван, только после согласования с Радио.
Хочешь в руский билиард погоняем. Да прям тут, а что далеко ходить.
Медуза!!!! (ору возбужденным голосом) Пивка приниси!!!....пожалуста.
Линкс, не трогай этот фикус! А это ты принесла....ну извини.
Медуза, прооралась, теперь закрой балкон, дует.
Молоко, киляль, че покажу. Смотри какой диван. Пружинится. Чуть поскрипывает, но это Медуза его уработала.
Каким образом? Так она приведет тыщу гостей и всех на один диван пихает, а он то не вечный. Ну ничего, теперь попой на данный диван, только после согласования с Радио.
Хочешь в руский билиард погоняем. Да прям тут, а что далеко ходить.
Медуза!!!! (ору возбужденным голосом) Пивка приниси!!!....пожалуста.
Линкс, не трогай этот фикус! А это ты принесла....ну извини.
Медуза, прооралась, теперь закрой балкон, дует.
-
16 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »