вертикаль
Отправлено 25 October 2004 - 10:42
есть мысль что этим самым укрепляется вертикаль власти
Отправлено 26 October 2004 - 09:19
политики говорят что будет вводится общественная палата где будут представители от общественных движений из регионов РФ.
мол президент это сделал для того что-бы узнавать что-же надо региону. так как губернаторы будут теперь назначатся. то чтоб совсем уж неслышать глас народа то вот создают эту палату.
по моему так я понял.
Отправлено 26 October 2004 - 09:30
Отправлено 26 October 2004 - 14:21
будет все идти от него...
но народ выбирать не будет....
хм....а демократия - где?....
Отправлено 26 October 2004 - 15:30
MoloKo He}i{nocti (26 October 2004, 15:21) писал:
Тебе эта демократия еще по перек горла не встала? Ты правда веришь, что твой голос что-то решает? Из тех депутатов, за которых ты голосовала, хотя бы один оправдал твои ожидания?
Отправлено 26 October 2004 - 15:40
По мне, так последние инициативы нашего президента - это полнейшее идиотство...
Я незнаю зачем борясь с тероризмом нужно ставить главами регионов своих людей. Им же никакова довкрия не будет..Итак московские дохрена уже нахапали по Росии и разорили то что нахапали....А то что у нас народ доверяет партии власти, и соответственно президенту - это вообще полная лажа...
Вдумайтесь: в читинской области "кандидат против всех" в местные органы набрал 13%. Это если учесть что общая явка была ужасно низкой и явно натянутой.
Что бы принять Путину такие законы ему нужно точное толкование статьи конституции. И если КС у нас еще всетаки ище независымый орган власти, то толкование будет однозначным и, я так думаю правильным.
Ведь наш уважаемый президент ведь еще изъявил желание и верховных судей назначать...о как загнул то...
Короче. все идет к тому, что мы, глубокоуважаемые товарисчи, скоро будем за новую конституцию голосовать (не дай бог конечно)...
P/S Здоровья всем и процветания.....
добавлено:
Вот только вчера узнал:
В некотором городе "Шиханы" существует (именно существует) бывший крупнейший в России НИИ вирусологии. Изготавливали там и изготавливают различные бактерии вредные для здоровья и некое хим. оружие....
Так вот, люди там 6 месяцев не получают зарплату (подчеркну, что НИИ- это федеральное учреждение).
Вот вам и борьба с тероризмом нашим государством. Вот вам и увеличенные до 3млрд долларов расходы на безопасность нашу...
Эти люди в НИИ объявили (или объявят) скоро голодовку.
И спасибо этим патриотам, что они не начали продавать эту отраву направо и налево чтобы накормить своих детей.....Наши же ГБэшники никак не поймут: "Эт от кудаже может у терористов сибирская язва появиться, а?", ТПФУ...б**...
Отправлено 27 October 2004 - 12:08
мы получается от недоразвитой демократии переходим к монархии
Отправлено 27 October 2004 - 16:29
Проанализируйте ситуацию, существующую в России сегодня, и возможные результаты действий правительства. Только в этом случае можно адекватно реагировать на грядущие изменения и не бросаться в крайности с криками, что вас обманывают и ущемляют ваши права. Просто подумайте, что для вас ухудшится, а что - улучшится.
Отправлено 01 November 2004 - 09:15
уменьшится коррупция (наверно уменьшится(надежда по крайне мере сохраняется))
Отправлено 01 November 2004 - 15:38
Отправлено 02 November 2004 - 12:11
И что, корупции там нет, да это самая корумпированная ветка на сегодня... И кто там за что отвечает, а? С кого простой гражданин способен спросить ответ за что-либо. Самое малое - пошлют...
#17 Rien
Отправлено 02 November 2004 - 13:31
Далее продолжим для снятия главы региона выбранного народом что нужно, куча процедур и писанины, а теперь это упрощается только один указ и все. Хоть бояться будут потерять свои места.
Сообщение отредактировал Rien: 02 November 2004 - 13:33
Отправлено 02 November 2004 - 16:26
Вот скажите мне, как бутет оцениваться эффективность работы того или иного губернатора? По каким критериям? Кем будет оцениваться - это понятно.
Отправлено 03 November 2004 - 09:40
а критерии: рост экономики
рост зароботной платы
увеличение рождаемости и срока жизни
социальная защищеность слоев населения