Пришлете аськи, поговорить не с кем, кругом одни падонки и пидары. Хочу нормального общения :gigi:
Страница 1 из 1
Всем челам из Кумера БИГ ХАЙ из Питера!!!
Отправлено 12 октября 2004 - 13:59
Круто. А Ниссе в Питере нравится.
А с чего ты взял, что здесь не подонки?
#3 Meduza
Отправлено 12 октября 2004 - 14:06
Radio
Радик....опять спугнуть хочешь?( он мне между прочим уже приглашение в ЛС в аську прислал B) ...а тебе Радик?....нет?!....ну не растраивайся)
он в Аське нуждается :rolleyes: ....но к сожалению ее у меня нет!....а Психушечка пойдет?... http://forum.kumertau-city.ru/index.php?sh...pic=1208&st=525.
заходи :hlovv: чувствуй себя как дома
Цитата
Радик....опять спугнуть хочешь?( он мне между прочим уже приглашение в ЛС в аську прислал B) ...а тебе Радик?....нет?!....ну не растраивайся)
он в Аське нуждается :rolleyes: ....но к сожалению ее у меня нет!....а Психушечка пойдет?... http://forum.kumertau-city.ru/index.php?sh...pic=1208&st=525.
заходи :hlovv: чувствуй себя как дома
Отправлено 12 октября 2004 - 15:10
да! приходите к нам "противные" :) .
ну я пошутил мы рады вас видеть здесь. и с вниманием бум реагировать на ваши посты. наверно.
ну я пошутил мы рады вас видеть здесь. и с вниманием бум реагировать на ваши посты. наверно.
Отправлено 12 октября 2004 - 17:15
Да ты что Каспер!!!
Медуза - это парень. Он стебается над всеми, фотки своей бывшей подруги вешает, что поприкалыватся над парнями которые клюнут.
Так что те ей (ему) больше не пиши в ЛС и тем более не приглашай в Питер, там таких полно, сам писал.)))
Медуза - это парень. Он стебается над всеми, фотки своей бывшей подруги вешает, что поприкалыватся над парнями которые клюнут.
Так что те ей (ему) больше не пиши в ЛС и тем более не приглашай в Питер, там таких полно, сам писал.)))
#6 Meduza
Отправлено 12 октября 2004 - 17:24
слушай, Радио, родная! Ты меня забадала!.....ты кругом меня преследуешь и злостно против меня клеветишь! :tdown: .....бессовестная! а может ты сама миленькая Радио лесбиянка.....так я тебе говорю - оставь меня в покое - я нормальная - я мужчин люблю!
SPB CaspeR
не обращай внимания на балтушку Радио....на то она и радио, слов много а толку нет :snifty:
SPB CaspeR
не обращай внимания на балтушку Радио....на то она и радио, слов много а толку нет :snifty:
Отправлено 13 октября 2004 - 10:51
2 driver
Ах, какие мы все вежливые, гостеприимные... жуть просто :tdown:
Протянем же руку помощи землячку оказавшемуся в ужасном,
гнусном городе среди толпы "подонков и пидаров" (цитата) :ddoh:
(тирада пропитана сарказмом, если кто не заметил)
Сам справишься... как-нибудь так... :sppike:
Ах, какие мы все вежливые, гостеприимные... жуть просто :tdown:
Протянем же руку помощи землячку оказавшемуся в ужасном,
гнусном городе среди толпы "подонков и пидаров" (цитата) :ddoh:
(тирада пропитана сарказмом, если кто не заметил)
Цитата
так я не понял, а мне к кому приставать?
Сам справишься... как-нибудь так... :sppike:
Отправлено 13 октября 2004 - 11:23
Цитата
он в Аське нуждается ....но к сожалению ее у меня нет!....
:naughty: :vil: :respect:
Отправлено 19 октября 2004 - 00:30
SPB CaspeR Привет пАдонок :naughty: как твой дел? привет от раста культуры Кумера и от меня в том числе :afro:
Отправлено 27 октября 2004 - 00:16
Привет. Кстати по одноклассникам заметила, что в Питере приезжим парням труднее, чем девушкам...хотя и не только в Питере.
Так что можешь прислать мне свой телефон в ЛС.
Если уж совсем общения не хватает.
Так что можешь прислать мне свой телефон в ЛС.
Если уж совсем общения не хватает.
Отправлено 27 октября 2004 - 11:46
где-то тута была моя ася
тока это нормально пиши ато я всех подозрительных отсылаю на хрен
тока это нормально пиши ато я всех подозрительных отсылаю на хрен
Страница 1 из 1