-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Имидж мужчины
Отправлено 21 сентября 2004 - 14:18
Мужики, короче можно поговорить о нашем имидже ;-)
Можно обсудить все, от ботинок до парфума ... ;-)
Кто ходит на работу в галстуке?
С.
Можно обсудить все, от ботинок до парфума ... ;-)
Кто ходит на работу в галстуке?
С.
Отправлено 21 сентября 2004 - 16:30
Нее - я последнее время что-то стал одеваться типа черный свитерок + хорошие джинсы + хорошие ботинки ...
Слегка небрит ;-)
Парфум Сонни Райкел или Сергио Таччини ;-)
Да и вообще на работу стал приходить не к 9, а к 10 или сегодня вообще к 11 - ну мне такой сон снился классный - что даже западло было просыпаться... На работе все в полном порядке ... даже противно ;)
Поставил канал на тестирование... а сам сижу досматриваю
"Чужой против Хищника" ;-)
Сейчас два часа сидели с Биг Боссом разбирались с его новым 12тимегапиксельным фотом Фуджи и софтиной к нему. Фот - рулеZZZ !!!
;-)
Вот так и живем ;)
С
а
ш
Слегка небрит ;-)
Парфум Сонни Райкел или Сергио Таччини ;-)
Да и вообще на работу стал приходить не к 9, а к 10 или сегодня вообще к 11 - ну мне такой сон снился классный - что даже западло было просыпаться... На работе все в полном порядке ... даже противно ;)
Поставил канал на тестирование... а сам сижу досматриваю
"Чужой против Хищника" ;-)
Сейчас два часа сидели с Биг Боссом разбирались с его новым 12тимегапиксельным фотом Фуджи и софтиной к нему. Фот - рулеZZZ !!!
;-)
Вот так и живем ;)
С
а
ш
#4 Meduza
Отправлено 21 сентября 2004 - 18:03
дааааааааааааааа :ghhm:
ты крут B)
но мы тоже ничего! хорошо выглядим! :naughty:
ты крут B)
но мы тоже ничего! хорошо выглядим! :naughty:
Отправлено 21 сентября 2004 - 19:09
Пользуясь случаем, даю обьявление:
"Не умею одеваться. Ищу женщину для выполнения функций имиджмейкера (не знаю, правильно написал или нет, но в Ворде такого слова нет)". Оплаты не будет, но глядя на такое "золотце", да еще одетое и надушенное по ТВОЕМУ суперскому вкусу, будет повышатся самооценка и все мимопроходящие деффченки будут завидывать. Кавказцев и ребят просьба не беспокоить."
)))
Главное в одежде ее аккуратность (чистота), а имидж должен соответствовать ситуации.
Кстати, пользуясь случаем, даю обьявление:
"Ленюсь поддерживать свою одежду в аккуратном состоянии. Ищю уютную домохозяйку, способную погладить (одежду), постирать (одежду, а что еще?), почистить ботинки и заштопать что-нибудь.
Продавцов стиральных машин и кавказцев с ребятами просьба не беспокоить."
А какое отношение имеет "приход к 11 на работу" к имиджу? Но, пользуясь случаем, даю обьвление:
"Ищу работодателя, которому было пофигу во сколько я прихожу и прохожу ли вообще на работу. Но обязательно платил мне кучу бабок. Сетевой маркетинг не беспокоить."
"Не умею одеваться. Ищу женщину для выполнения функций имиджмейкера (не знаю, правильно написал или нет, но в Ворде такого слова нет)". Оплаты не будет, но глядя на такое "золотце", да еще одетое и надушенное по ТВОЕМУ суперскому вкусу, будет повышатся самооценка и все мимопроходящие деффченки будут завидывать. Кавказцев и ребят просьба не беспокоить."
)))
Главное в одежде ее аккуратность (чистота), а имидж должен соответствовать ситуации.
Кстати, пользуясь случаем, даю обьявление:
"Ленюсь поддерживать свою одежду в аккуратном состоянии. Ищю уютную домохозяйку, способную погладить (одежду), постирать (одежду, а что еще?), почистить ботинки и заштопать что-нибудь.
Продавцов стиральных машин и кавказцев с ребятами просьба не беспокоить."
А какое отношение имеет "приход к 11 на работу" к имиджу? Но, пользуясь случаем, даю обьвление:
"Ищу работодателя, которому было пофигу во сколько я прихожу и прохожу ли вообще на работу. Но обязательно платил мне кучу бабок. Сетевой маркетинг не беспокоить."
Отправлено 21 сентября 2004 - 19:27
исключительно в костюмах и с галстуками.
вообще, у делового чела главное - 2 веши. ручка и часы. это самое впередистоящее.
что не золото - желтым быть не должно. фуфло.
на работу пожизняк опаздываю. вообще, всегда и везде - чуточку опаздываю) профи в этом деле)
вообще, у делового чела главное - 2 веши. ручка и часы. это самое впередистоящее.
что не золото - желтым быть не должно. фуфло.
на работу пожизняк опаздываю. вообще, всегда и везде - чуточку опаздываю) профи в этом деле)
Отправлено 21 сентября 2004 - 19:57
Да вообще "IШипр" рулит. :tup: Это я сирьезно.
Знаете, если тройной одеколон настоять на свежей полыни...........(это трава такая, дикорастущая), такая вещь получается. Парфум Сонни Райкел или Сергио Таччини просто курят.
Знаете, если тройной одеколон настоять на свежей полыни...........(это трава такая, дикорастущая), такая вещь получается. Парфум Сонни Райкел или Сергио Таччини просто курят.
Отправлено 21 сентября 2004 - 20:18
Да, хорошо все таки быть начальником ;-)
МВС - я тут разговаривал с одной женщиной-психологом (она очень уважаемый HR специалист), и она
рассказала мне одну интересную мысль - что костюм носят люди каджый день, только для того, чтобы рисоваться... не берем в расчет боссов и бигбоссов.. Мы это с ней долго обсуждали...
Интересно а когда это Женька (медуза) успела стать мужчиной?
Никто не знает? ;-)))
PS Жень- то, что ты сказала , мы все и так прекрасно знаем ;-*
С
а
ш
МВС - я тут разговаривал с одной женщиной-психологом (она очень уважаемый HR специалист), и она
рассказала мне одну интересную мысль - что костюм носят люди каджый день, только для того, чтобы рисоваться... не берем в расчет боссов и бигбоссов.. Мы это с ней долго обсуждали...
Никто не знает? ;-)))
С
а
ш
#10 Meduza
Отправлено 21 сентября 2004 - 21:09
Цитата
...спасибо. спасибо....но я за всех...за всё форумское общество сказала....(о себе я отдельно напишу...трактат)
Цитата
Никто не знает? ;-)))
Никто не знает? ;-)))
нет! никто не знает....она это в голове вынашивает.....
а что у женщин имиджа не может быть?????.....
опять обидеть нашего брата????
убери
Цитата
Мужики, короче можно поговорить о нашем имидже
ну дайте нам шанс выговарится!
Отправлено 21 сентября 2004 - 22:34
Цитата
и была совершенно права. такая работа - люди должны понимать с кем говорят)
#13 Rien
Отправлено 22 сентября 2004 - 08:28
На счет рисовки в костюме, я не согласен. По роду работы приходится общаться с чиновниками всех слоев от КМ до зачуханого чинуши из БТИ. Так что Костюм+галстук+начишинные ботинки+еле уловимый запах Экленд`а привычный вид. Единственное вопрос это цвет костюмов, рубашек и сочитание с ними галстуков. Для имиджа всегда легкая не бритость и принципиальное не нашение часов.
P.S. В таком виде легче договариваться с любой секретаршей.
P.S. В таком виде легче договариваться с любой секретаршей.
#14 Meduza
Отправлено 22 сентября 2004 - 09:25
Цитата
всегда легкая не бритость
нетуш!....залез в костюм - буть вымат, выбрит....и обязательно чистые волосы!
а уж легкую щетинку можно при свободном стиле.
а вычищенная обувь - всегда при любой одежде
(мнение женщины)
хочу спросить!!!!!
как у вас проходят ежедневное утренние умывания - легкая читска зубов, омывание лица, споласкивание рук?...
и как часто вы моете голову?
не дожидаясь ответа, говорю: уважающий себя мужчина каждое утро...КАЖДОЕ!...начинает с душа, обязательного мытья головы.
если Вы этого не делаете, то хоть чем духаритесь, хоть что одевайте...а спертый запах :tdown: ....тем более если вы курите! не перебьешь не чем, и костюмчик от этого портится....
вообще, рискнув носить деловые костюмы, сорочки и галстуки, надо быть жутким чистоплюем!
#15 Rien
Отправлено 22 сентября 2004 - 10:43
Цитата
ообще, рискнув носить деловые костюмы, сорочки и галстуки, надо быть жутким чистоплюем!
Хм, на счет утреннего душа, то согласен, я к томуже так лучше просыпаюсь, чашка кофе не всегда помогает.
А вот на счет легкой шетинки не согласен, смотрится не плохо, да и надо же чем то отличаться от обще признаного стандарта мальчика-клерка.
Цитата
а спертый запах
Главное не носков :harhar:
Отправлено 22 сентября 2004 - 18:20
Цитата
*** быстрее воТТки торкает? LOL ;-)
Цитата
Цитата Интересно а когда это Женька (медуза) успела стать мужчиной? Никто не знает? ;-)))
а что у женщин имиджа не может быть?????..... опять обидеть нашего брата????
а что у женщин имиджа не может быть?????..... опять обидеть нашего брата????
ааа.... это уже ахтунг!!! Тебе имя не придется менять ;-)
может быть имидж, точнее даже есть, да и не обижали мы вашего брата,
да и сестру тем более ;-)
МВС - Их разыскивает милиция? ;-)))))
Цитата
На счет рисовки в костюме, я не согласен. По роду работы приходится общаться с чиновниками всех слоев от КМ до зачуханого чинуши из БТИ. Так что Костюм+галстук+начишинные ботинки+еле уловимый запах Экленд`а привычный вид. Единственное вопрос это цвет костюмов, рубашек и сочитание с ними галстуков. Для имиджа всегда легкая не бритость и принципиальное не нашение часов. P.S. В таком виде легче договариваться с любой секретаршей.
*** Риен - тут я с тобой полностью согласен, часы тоже принципиально не ношу, у меня ведь есть мобила ;-)
Цитата
Цитата всегда легкая не бритость
нетуш!....залез в костюм - буть вымат, выбрит....и обязательно чистые волосы! а уж легкую щетинку можно при свободном стиле. а вычищенная обувь - всегда при любой одежде (мнение женщины)
хочу спросить!!!!! как у вас проходят ежедневное утренние умывания - легкая читска зубов, омывание лица, споласкивание рук?... и как часто вы моете голову?
не дожидаясь ответа, говорю: уважающий себя мужчина каждое утро...КАЖДОЕ!...начинает с душа, обязательного мытья головы. если Вы этого не делаете, то хоть чем духаритесь, хоть что одевайте...а спертый запах new_thumbdown.gif ....тем более если вы курите! не перебьешь не чем, и костюмчик от этого портится....
вообще, рискнув носить деловые костюмы, сорочки и галстуки, надо быть жутким чистоплюем!
нетуш!....залез в костюм - буть вымат, выбрит....и обязательно чистые волосы! а уж легкую щетинку можно при свободном стиле. а вычищенная обувь - всегда при любой одежде (мнение женщины)
хочу спросить!!!!! как у вас проходят ежедневное утренние умывания - легкая читска зубов, омывание лица, споласкивание рук?... и как часто вы моете голову?
не дожидаясь ответа, говорю: уважающий себя мужчина каждое утро...КАЖДОЕ!...начинает с душа, обязательного мытья головы. если Вы этого не делаете, то хоть чем духаритесь, хоть что одевайте...а спертый запах new_thumbdown.gif ....тем более если вы курите! не перебьешь не чем, и костюмчик от этого портится....
*** Женьк - категорически несогласен по поводу небритости... поверь мне, это одно из направлений имиджа яппи (young professional) - слегка не брит, галстук чуть не в тон, слегка взлохмаченная прическа - выглядит шикарно... я люблю этот стиль.
голову я мою каждый день. зимой по вечерам, летом по утрам.
мне прическу делать хотя всего минуту ... но голова нужна мокрая.
душ всегда 2 раза в день.
хотя чистоплюем меня не назовешь.... ;)
С.
Отправлено 22 сентября 2004 - 18:26
Да, на повестку дня выносится вопрос о влияние сотовых телефонов на имидж. Я как приверженец Nokia предпочитаю модель 6510 или 7210 , пробывал другие - не понравились. Все телефоны у меня строго черного цвета. Только служебный белого - хотя сочетание неплохое у меня:
черный телефон - личный, белый - служебный... ;-)
Покупал 6600 - глючит. 7610 - начинка супер, до дороговат, да и большеват. Сейчас думаю купить 6230, хотя камера там не мегапиксельная....
С.
черный телефон - личный, белый - служебный... ;-)
Покупал 6600 - глючит. 7610 - начинка супер, до дороговат, да и большеват. Сейчас думаю купить 6230, хотя камера там не мегапиксельная....
С.
Отправлено 22 сентября 2004 - 20:22
про телефоны - практически ничего не значит. не учитываю разумность - беру по умолчанию. имел честь общаться с весьма солидными людьми, укоторых трубка - стаараая!)))
Отправлено 23 сентября 2004 - 00:28
Цитата
:ddoh:
Цитата
костюм носят люди каджый день, только для того, чтобы рисоваться...
А корпоративные стандарты? О них что тебе может поведать тетенька из отдела кадров? :ghhm:
Отправлено 23 сентября 2004 - 11:35
Просто хороший парень
Санек, так что ты мне там в аське про мой имидж говорил.. не идет?
Так... ммм.. посоветуйте..несчастной саньке..как и с чем..))
Санек, так что ты мне там в аське про мой имидж говорил.. не идет?
Так... ммм.. посоветуйте..несчастной саньке..как и с чем..))
-
4 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »