Самый интересный жанр
Отправлено 16 November 2005 - 12:11
2 beer!Y: дэ... наверное кто-то в фоллауте подлечивается только мешочками из Арройо. А перед каждым месиловом - джеты... :coffee:
Отправлено 16 November 2005 - 15:34
симпаки :coffee:...
з.ы. кто нить во 2 фулауте инопланетный бластер находил???? 10000 стоит.
з.ы. кто нить во 2 фулауте инопланетный бластер находил???? 10000 стоит.
Отправлено 17 November 2005 - 06:08
To: Magahead пиши в ЛС. еси рпг уважаешь! у мя обе части полностью дублированные есть.
Отправлено 17 November 2005 - 20:39
beer!Y (17 November 2005, 7:08) писал:
спасибо за предложение! :)
классно было бы, тока чуть чуть попозже...
иначе пипец моёй сессии, если я с головой в новую игрушку уйду(а так оно обычно, с крутыми играми и бывает)
а то сёдн курсач нада была сдавать, а я ещё вариант свой не знаю...
Отправлено 04 January 2006 - 03:51
To: SeT
Осо бенно если учесть, что дьябло - это херня а не РПГ
Осо бенно если учесть, что дьябло - это херня а не РПГ
Отправлено 12 January 2006 - 18:51
Тута некоторые люди глубоко ошибались, осуждая Diablo (Хотелось матом написать).
Во-первых Diablo - это ролевая игра, и является родоначальником жанра (Отличительная особенность жанра - непостоянство карт).
Во-вторых, Neverwinter Nigths - *кака* полное по сравнению с Diablo. (Не ну так испахабить жанр - это что-то...)
Arcanum... Классная игра... Вот только очень нудная. У меня терпения не хватило до конца пройти (Там осталось только один город открыть)
А вообще я люблю ещё пасьянс "Косынку". От нервов помогает!
Во-первых Diablo - это ролевая игра, и является родоначальником жанра (Отличительная особенность жанра - непостоянство карт).
Во-вторых, Neverwinter Nigths - *кака* полное по сравнению с Diablo. (Не ну так испахабить жанр - это что-то...)
Arcanum... Классная игра... Вот только очень нудная. У меня терпения не хватило до конца пройти (Там осталось только один город открыть)
А вообще я люблю ещё пасьянс "Косынку". От нервов помогает!