Квартира для студенток в Уфе за мой счет. Хочу познакомиться с красивой девушкой
Отправлено 29 August 2004 - 01:47
трахали тебя всего по любому твоему желаю?
да ищи дураков!!!!!!
я мало верб всю искренность твоего предложение.
выйди на проспект.
там девочек уйма.
Отправлено 29 August 2004 - 04:56
Сообщение отредактировал Charle_angel: 29 August 2004 - 05:00
Отправлено 29 August 2004 - 11:24
Если ты такой благотворитель, то цветы покупай красивым девушкам, я тебе список составлю, кому подарить. :)
А паразитировать на потребностях других в жилье - это плохо.
Предлагаю тебе такой вариант: собираем всех наших кумертауских
девушек, приходим с ними (кто тебя знает? одних их к тебе пускать прямо страшно!) и ты даришь им подарки и оказываешь другие знаки внимания, и просто восхищаешься их красотой :bleh:
Отправлено 29 August 2004 - 12:51
а вы стоите и наблюдаете как бы чего лишнего не сказал так что ли? ^_^
странный ты ilgiz или претворяешься)) :ghhm:
Отправлено 29 August 2004 - 13:46
Не за просто так он собрался квартиру снимать девушкам!
Не так он прост как кажется, этот скромный уфимский "паренек"! :sppike:
Отправлено 29 August 2004 - 15:12
заботливые вы наши ^_^ сразу на защиту кумертауских девушек бросились) а девушки то не такие уж глупые чтоб всем подряд верить B)
#27 ilgiz
Отправлено 29 August 2004 - 21:08
Отправлено 30 August 2004 - 01:06
ilgiz (28 Августа 2004, 0:23) писал:
Предлагаю - однокомнатную квартиру-не центр, но и не пригород
питание - мясо, картошка, фрукты, овощи... + совместные посиделки в клубах
ПИСЕЦ НУ ТЫ ДУБИНА ТУТА ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ МОГУТ ПРЕДЛОЖИТЬ ПОБОЛЕЕ ДА ЕЩЁ И ПОМОЛОЖЕ ТЕБЯ.....ТЫ ЧТО ДУМАЕШЬ НА РАБОТУ ТОКА УСТРОИЛСЯ ПАРУ КОПЕЕК ПОЛУЧИЛ И ВЕСЬ МИР У ТВОИХ НОГ......У МЕНЯ ЕСТЬ СЕСТРА В УФЕ ДАК ПОПРОБУЙ УФИМСКОЙ ДЕВУШКИ ЗАПРОСЫ УДОЛЕТВОРИ...........СЛАБО ??? А ТО ЧТО ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ ЭТО ВСЁ ЛЮБОЙ МОЖЕТ...ТЫ ПРЕДЛОЖИ "ФЕРАРИ" ИЛИ "ПОРШЕ911" ДОМИК НА КАНАРАХ В ХУДШЕМ СЛУЧАИ....... А ТАКОЕ ПРЕДЛАГАЙ В КОЛХОЗЕ "40 лет БЕЗ УРОЖАЯ" МОЖЕТ КТО И ПОВЕДЁТСЯ.........
Отправлено 30 August 2004 - 01:09
мвс (30 Августа 2004, 0:54) писал:
ХАЧА МЫ ЕГО РАСКУСИЛИ :eevil:
Отправлено 30 August 2004 - 07:53
М | [color=:blue]Темы: "Квартира для студенток в Уфе за мой счет." и "Хочу познакомиться с красивой девушкой" объединены по причине полного совпадения направления разговора. [/color] |
Отправлено 30 August 2004 - 09:50
Пусть девушки видят товар лицом!
П.С. А если 6 девушек приедут, ты две квартиры снимать будешь?
Отправлено 30 August 2004 - 13:30
ilgiz (28 Августа 2004, 19:36) писал:
[email protected]
Ребята!
Ну, что вы взъелись на Илгыза? У парня есть деньги, которые он хочет потратить, например, на девушек. Просто он плохо разбирается в рекламе, вот и рубанул правду-матку.
А ведь мог и по-другому: "Приглашаю молодых девушек приятной внешности для съемок в массовых сценах нового художественного фильма. Оплата проживания, питания и развлечений за счет принимающей стороны. Кастинг-менеджер Илгыз Ихимбаевич. Телефон для записи: NN-NN-NN " B)
Уверен, человек 30 бы отозвались (я не ограничиваюсь только этим форумом). А если дать на телевиденье...м.б. и за сотню желающих перевалило бы. :hlovv:
Ну, а как уж с ними "кастинг" проводить - дело техники. У всех есть своя цена. Причем, есть и такие, которые стоят недорого. Как ни прискорбно это осозновать.
Отправлено 03 September 2004 - 11:50
Чувак выразил желание снять для девушки квартиру. Само собой бесплатного нет ничего и даже сыра в мышеловке. НО !!!
Чё парни разволновались?
Чё встревают девочки которые не хотят ехать???
Он же не просил:- ребята, обсудите моё желание, разложите его по Зигмунду, прав я типа или не прав?
Он чётко сформулировал своё желание. Не серость не убогость и не хамло. Не повелся на откровенные провокации. Я понятия не имею кто он такой, если откровенно он мне по барабану, но креатив прослеживается, а это достойно похвалы. Впрочем, ему наверняка моя похвала тож до посадочного прожектора.
Да тыща дев мечтает об этом. Я надеюсь спорить никто не будет? я не говорю все, ибо понятно что кому-то это не надо (папа, папик, и т.д.) Но их мало.
Господа знатоки людских душ!!! Оценщики чужих поступков!!! Огульные расклейщики ярлыков !!!
Да посмотрите вы на фотки с буржуинских пати! Не завидно? А все потому что там советов и оценок твоему поведению давать не будут даж если попросить. Москва и Питер и т.д. там в барах висит лозунг: Делай что хочешь. Но не мешай другим. И тебе никто не помешает.
Задумайтесь...
#36 MapkOFFka
Отправлено 23 September 2004 - 17:59
ну ты молодчик везде успеваешь!!!
хоть с какого-нить города приехала к тебе нет "студентка-красавица" ?