живу...одна. или привет из Питера)) начало взрослой жизни...
Отправлено 27 January 2005 - 00:19
а проблем нет, я сиж спокойно в инет-кафе, машу ручкой кумеру...
я рада что свалила наконец оттуда...
вот...а психолог мне не нужен,, я сама решу свои проблемы.
Отправлено 29 January 2005 - 10:56
Отправлено 07 February 2005 - 22:48
Отправлено 08 February 2005 - 22:02
#87 Lucky
Отправлено 23 February 2005 - 19:01
Я короче говоря тоже в Питере обитаю, так что...
Отправлено 24 February 2005 - 02:37
#89 Lucky
Отправлено 24 February 2005 - 12:18
Лично мне сейчас ой как не сладко, но я надеюсь... :secret:
Отправлено 24 February 2005 - 14:17
Цитата
Ну, отчего ж. Можно, уже можно. Можно даже тему создать, где расписиываешь, как тебя достали эти беЗкультурные кумертаусцы. А чего, очень будет даже оригинально. Скажи, что ты культурная. Что бабушка у тебя тоже культурная. И как ты выходила на улицу и тебя воротило от этого беЗкультурья...
Отправлено 25 February 2005 - 03:36
#92 Lucky
Отправлено 25 February 2005 - 12:56
Ну и злобный же ты тип! И чего это ты так взбеленился? Я между прочим вообще не тот смысл вкладывала, что ты обозначил.
Гордиться не тем что раз ты в Питере, значит культурный, а тем, что раз ты в Питере, значит голова на плечах есть и работает активно, потому что здесь очень сложно и нужно иметь определенный склад ума и силу воли.
Поэтому и говорю, что прожить в большом городе 14 лет приехав из глубинки-это по-моему героизм и досойно уважения!!!!!!!!!!!!!!И додумывать за меня не надо, я сама в состоянии. :secret:
Спасибо kritik за моральную поддержку. Ценю. :bleh:
Отправлено 25 February 2005 - 16:13
Критик, а тебя хочу от всего сердца поблагодарить за твой интерес к моей скромной персоне (еще раз). Чуйствуется, что я тебе небезразличен. Жаль только, что нет обоюдности... Чему, собстно, я рад.
Отправлено 26 February 2005 - 02:35
Отправлено 26 February 2005 - 16:51
Цитата
Критик, ты будешь крайне изумлен, но, представь весь субъективизм сего утверждения.
Просто ты еще не стал Пушкиным, чтобы мне начать становиться Кюхельбекером или Дантесом (нужное подчеркнуть)...
#97 Lucky
Отправлено 28 February 2005 - 13:02
Don пыталась до тебя достучаться в какой-то теме и уже забыла в какой.
Как Ваши с Анькой дела?
Отправлено 23 August 2005 - 00:36
хочу!..
можно даже отчет написать за то время которое я там провела...
я поняла многое...
расстояние+время - офигенная штука. проверка. и на прочность тоже..
проверка меня, моих друзей(отсеялись многие)...проверка можно сказать на все...умение держать себя..не потеряться в серой массе...
за год...я завела кучу новых друзей, много знакомств, расширение интересов...
я попала в свою тарелку...сбежала можно сказать...кумер был как клетка...жизнь в рамках...в питере я в своей стихии...среди тех кто меня понимает...нет сплетен как в кумере - это неинтересно и дурной тон...как хочу так и живу не думаю как это будет выглядеть со стороны...я сама себе хозяйка...сама оцениваю свои поступки...стремлюсь...
в кумере остались друзья...много...теперь понимаю...в чем прикол, так это то что меня никто не забыл...даже сблизилась с теми с кем раньше не так близко общалась...но с теми с кем не по пути прекратила общаться...мне это не надо...
родители...еще больше люблю и ценю...и оч хочу чтобы братишка тоже учился и жил в питере....
город-сказка...город-мечта...попадая в его сети пропадаешь навсегда...
я пропала...давно...еще до переезда...
повзрослела...изменилась...закрылась от многих...