живу...одна. или привет из Питера)) начало взрослой жизни...
Отправлено 06 September 2004 - 17:40
как однокурсники?
Как настроение..
Деньги еще остались? )
Отправлено 07 September 2004 - 10:22
ежели недалеко от автово то рекомендую "трамвай", "тайфун" - я тама был правда про трамвай мне рассказали сам не помню, пьяный был, ну тыж понимаешь ДМБ :ddrinks:
#23 Meduza
Отправлено 17 September 2004 - 20:18
Привет дорогая!
я дома
отправлю смс....как нибудь :snifty: ...не обижайся
учиться, учиться. и учится.....как завещал великий!
а остальное......по тихому :naughty:
и с головой дружи!
целую
Отправлено 20 September 2004 - 22:58
Жень, извини, времени нет в ЛС писать на неделе напишу)) о личном))
Я номер еще раз поменяла, так что тебе скину смс)), а рассказать надо много, можем договориться и встретиться в чате.
Событий тут произошло у меня очень много, от учебных до развлекательных))
Только проблема в том, что форум почитывает мой младший брат и будут последствия)) Хотя я ничего плохого здесь не творю))
Клубов уже много посетила - но цель моя не в этом))
Я вообще в инете к семинару готовлюсь))
Цитата
как однокурсники?
Как настроение..
Деньги еще остались?
Однокурсники - просто супер)) я в основном общаюсь с девчонками, с которыми живу и питерскими мальчиками, они очень общитльные и приветливые, мне очень нравится контингент в моей академии Гражданской Авиации, если кому не сказала куда я поступила))
тут все из хороших семей, академия строгая, серьезная, а наш факультет (авиаменеджмент) держат в особой строгости, но мне это даже нравится.
Кстати, Сонц - как ты была права насчет 3ех будильников)))
это вообще облом вставать уром, хотя на занятия мне к полдесятого.
Настроение - позитивное, никакой депрессивности, я полна энергии, просто можно сказать счастлива, правда кое-что можно было бы изменить, но это мелочи))
А деньги - то, что я расчитывала потратить за 2 месяца( учитывая что там и на шмотки были деньги), я спустила за 3 недели.
Мне уже прислалит еще.
так что не бедствую.
Ладно, всех люблю, пока)))
Отправлено 23 September 2004 - 11:26
Деньги есть деньги.. они для того и созданы чтоб их тратить-)
Удачи..
Отправлено 25 September 2004 - 12:57
У тебя третий музей мира под боком, а ты...
Отправлено 27 September 2004 - 16:14
№677 (25 Сентября 2004, 12:57) писал:
:respect: Да уж, есть что посмотреть... Да я просто готов по Невскому ходить взад-вперед целый день - от Адмиралтейства до Московского - и не надоест!
А вообще, little off-topic: есть какие-нибудь предположения относительно того, почему именно Питер стал местом мигрирования многих и многих кумертауских семей..?
Отправлено 27 September 2004 - 20:03
Цитата
Кста, знаю, что и обратная мигарция тоже есть (многие учились там, пожили и вернулись с семьями). А вообще, город-легенда совсем прост на восприятие и люди там не напряжные. Я так думаю. Ну, и молчу про все шедевры тамошнего разлива.
Отправлено 27 September 2004 - 23:48
№677 (25 Сентября 2004, 12:57) писал:
да я уже 2 года назад тут все достопримечательности просмотрела, и сейчас хожу восхищаюсь))
Отправлено 28 September 2004 - 00:06
№677 (27 Сентября 2004, 20:03) писал:
Я уже точно знаю, что в Кумер обратно я не вернусь, слишком уж мне здесь нравится, хотя и минусов я уже обнаружила, но преимуществ намного больше.
Но в последнее врем я домой очень хочу.
Отправлено 28 September 2004 - 16:08
Цитата
и мне. а то я шлю смс, шлю. а там нули.
Цитата
Но в последнее врем я домой очень хочу.
я так и знала.
глупенькая маленькая нисска
Отправлено 11 October 2004 - 16:56
Домой я уже не хочу вообще.
Тут очень весело, с учебой порядок, скоро у нас фестиваль Дэнсплэнет, уже купила билет.
Вобщем я перестала пока изучать местные клубы, т.к. тут начались сплошные дни рождения и у меня и у друзей. Так что пока просто гуляем)))
вобщем-то мне очень пригодились те советы, которые вы мне давали в прошлой теме.
Отправлено 11 October 2004 - 17:48
Сгубила ее "почти столичная" жизнь. А жаль, хорошая была, правильная, скромная. Теперь как она замуж выйдет, непонятно.
#35 Meduza
Отправлено 11 October 2004 - 18:56
Цитата
больная тема чтоль :) , а Никак!.....это не обязательно, да и не заманчиво....и не модно!
#36 Meduza
Отправлено 12 October 2004 - 10:54
Отправлено 12 October 2004 - 12:42
Я пока "модный". B) Алкаголики и дебошири сейчас не на расхват. :tdown:
Вот в голову пришла мысль сьездить в Финляндию на НГ. Как, одобряешь?
Только говорят у них там водка дорогая.
Кстати ищу компаньенов.
#38 Meduza
Отправлено 12 October 2004 - 13:00
Цитата
давай, вперед! на лыжах....(смазку не забудь!)
Цитата
незнаю как ваш народ - а НАШ ее сам там бы выгнал! дешево и алкоголито!
Цитата
ну нельзя так родной. Нельзя!...ты это - давай кодируйся, и в руках себя держать надо, нервные клетки не выстонавливаются (зайди на днях в Психушечку имени Медузы - мы поговорим о твоих дебоширствах - где они у тебя больше дебошарют? в штанах??? - НЕ! это к венерологу)
Цитата
ДА! и хочу сказать это громко!
Цитата
хватит уже!...кодируйся!
(я тоже опять хочу на Н.Г. в Финляндию :( )
#40 Meduza
Отправлено 12 October 2004 - 13:28