-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
дайте пожалуйста совет!!!!!!!!!
#1 блондиночка
Отправлено 26 августа 2004 - 16:34
я познакомилась с ним где то пол года назад он мне сперва понравился и я в него влюбилась по телефону он мне признался что меня хочет но однажды его друг пошутил надо мной и сказал что типо он ему помогал смс писать я так разозлилась наарала на него и мы посорились :confused: после этой ссоры мы долго не общались делали все друг другу назло я ходила с другими парнями он с девчонками и самое интерестное мы друг друга ревновали . он много раз говорил что я ему нравлюсь но это только по смс а когда мы встречаемся он ничего не может сделать говорит что все зависит от меня подскажите что мне делать ???????????????я так больше не могу я очень страдаю подскажите мне дайте совет пожалуйста
зарание огромное спасибо (не говорите пожалуста что я далжна его забыть я пробовала но не могу)
Отправлено 26 августа 2004 - 16:40
#3 ilgiz
Отправлено 26 августа 2004 - 19:26
Уважаемая блондиночка - влюбиться по телефону это что то оригинальное..но тем не менее выскажу тебесвое мнение. Подумай сама - если бы он тебя так любил как писал, то обязательно сказал бы тебе при встрече. А так значит для него это еще не серьезно тем более если вы все еще молоды. Но ты сама должна решить если ты его любишь вернись сама. Но тут есть камень преткновения - он может это почувствовать и соответственно подумать и попросить быть тебе ближе чем друг и т.д. Если бы он первым попросил -вернулась бы, тем более что страдаешь.
А откуда ты знаешь, что он страдает??? Если бы я страдал, то обязательно время от времени просил прощения у своей девушки...
Отправлено 26 августа 2004 - 19:49
Отправлено 26 августа 2004 - 20:49
почему то у меня такое чувство, что ты сейчас развращаешь нашу молодежь)
закрутишь-накрутишь.. блин..
жизнь такова и больше никакова =)
Отправлено 27 августа 2004 - 09:00
блондиночка (26 Августа 2004, 16:34) писал:
я познакомилась с ним где то пол года назад он мне сперва понравился и я в него влюбилась по телефону он мне признался что меня хочет .....но однажды .... я так разозлилась наарала на него и мы посорились :confused: после этой ссоры мы долго не общались делали все друг другу назло я ходила с другими парнями он с девчонками ... я так больше не могу я очень страдаю подскажите мне дайте совет пожалуйста (не говорите пожалуста что я далжна его забыть я пробовала но не могу)
Блонди , наплюй ты на него...хотя бы на время. Забудь. Время - главный индикатор истинных чувств. Если ты его волнуешь - он с тобой свяжется.
А то, что он тебя хочет - не бери в голову. В этом возрасте он многих хочет...и совсем не потому, что испытывает к ним какое-то серьезное чувство, просто - хочется, и все.
Гуляй, веселись, танцуй...зажигай! Улыбайся!
И чтоб ни каких "назло с другими парнями" тем более без презерватива, да еще в твоем возрасте. Не останавливай свою жизнь такой малой небрежностью.
Отправлено 27 августа 2004 - 10:54
ilgiz (26 Августа 2004, 19:26) писал:
У ТЕБЯ ЧТО ПРИ СЛОВЕ БЛОНДИНКА СТОЛБНЯК НАЧИНАЕТСЯ......... :naughty:
Отправлено 27 августа 2004 - 11:21
Цитата
135 раз "за"
Отправлено 28 августа 2004 - 02:57
Отправлено 30 августа 2004 - 10:06
Цитата
Суров...
Но в силе фразе не откажешь!!!
:respect:
Отправлено 30 августа 2004 - 12:57
Если не можеш забыть значит надо децствовать, перебороть себя и подойти к нему первой...Небойся, если даже будет отказ то не чего страшного...воть
Отправлено 30 августа 2004 - 13:19
написал коряво, но смысл надеюмь ясен...
Отправлено 30 августа 2004 - 15:26
Цитата
это тебе по фигу на все, что было. у тебя цель, которая для тебя независит от обстоятельств,
но родненький ты мой.
иногда обстоятельства играют огромнейшую роль.
тем более я прошло через ТО ЖЕ САМОЕ.
с точностью до лет.
с точностью до истории.
и с точностью до финала.
Отправлено 30 августа 2004 - 15:29
Цитата
написал коряво, но смысл надеюмь ясен...
ммм.
полностью прошелшая через эти смски разговора,
у меня они ни к чему не привели.
почти ни к чему.
к парочкам лучших дней. и все.
но люди разные.
хотя я уверена.
хоть это и жестко.
но, девочка. ты ему не нужна больше......
Отправлено 30 августа 2004 - 15:34
Цитата
вот уж всякие откровения по смс хуже некуда, дибилизм полнейший. если человек только и может, что смсить, потом, при личном общении только и останутся одни недомолвки..
Отправлено 30 августа 2004 - 15:58
MasterBoo (30 Августа 2004, 15:28) писал:
Потому и молчит, наверно, помирились :skiss: губы заняты...
#20 блондиночка
Отправлено 30 августа 2004 - 17:24
-
6 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »