у меня такая проблема,я знакома с одним парнем оооочень давно,он был в меня влюблён,тогда ему было где то 14.а мне 15,но в таком возрасте мне было не до него,а он за мной бегал года 3 точно,короче был влюблён по уши,но постепенно мы стали редко видеться,к 17 лет мы разбежались,у каждого своя жизнь,свои компании,живём мы в одном раёне,видемся общаемся,а в последние дни мы опять как то сдружились,встретились,разговорились,потом он довёз меня домой и всё!!!но я поняла что он мне офигенски нравится,он мне ооочень нужен,на следущий день мы с подругой его встретили,поболтали и опять ничего!!!а мне тяжело быть с ним рядом,и в тозе время он он меня далеко!я решила что он меня забыл!но сегодня....я гуляю с собакой,проежает он,остановился,мы с ним болтали ну час точно,попросил мой номер,записал Анюта,дал свой,я спрашиваю как тебя записать,а он,любимый!посмеялись и всё,потом он мне говорил много хорошего,оказывается он всё помнит,что было раньше,даже я это забыла!казется всё хорошо,но бац он мне стал рассказывать про какую то подругу,девушки у него нет,и в конце сказал пока и резко ушёл домой!я его не понемаю,нравлюсь ли я ему ещё???не забыл ли он меня???что вы по этому думаете??очень нужен ваш совет,помогите как быть.......
Страница 1 из 1
как его понять то???? поменялись ролями....
Отправлено 22 августа 2004 - 11:58
Lasto4ka
Я понял что тебе сейчас лет 19-20....
Твой разказ не похож на правду....
Кто ты?
Кто это делает?
Я понял что тебе сейчас лет 19-20....
Твой разказ не похож на правду....
Кто ты?
Кто это делает?
Отправлено 22 августа 2004 - 21:33
Lasto4ka
по-любому, ему надо переступить через гордость, чтоб встречаться с тобой.
Отправлено 23 августа 2004 - 01:32
Lasto4ka
мвс было. бесполезно. забывай его. лучше будет.
уж мы-то с тобой в этом деле уже, блин спецы, да? :ddoh:
прям аж прошлое нагрянуло_)
мвс было. бесполезно. забывай его. лучше будет.
Цитата
уж мы-то с тобой в этом деле уже, блин спецы, да? :ddoh:
прям аж прошлое нагрянуло_)
Отправлено 26 августа 2004 - 11:58
спроси у него сама, если он ничего не забыл, то, как мне кажется, относется к тебе с пониманием и хотя бы скажет есть ли у тебя шансы..
З.Ы. ты только не обижайся, ладно? я бы еще на твоем месте букварь перечитал...так, для самообразования, в твоем возрасте такие ошибки уже настораживают....
З.Ы. ты только не обижайся, ладно? я бы еще на твоем месте букварь перечитал...так, для самообразования, в твоем возрасте такие ошибки уже настораживают....
Отправлено 26 августа 2004 - 12:33
Lasto4ka да все нормально будет жизнь на этом не кончается, а только чуть-чуть закаляет на будущее!
Отправлено 21 июня 2005 - 15:51
жека аткуда ты такое старьё выкапываишь? (-:
ластачка - убери сваи ласты на йух ! (-:
ластачка - убери сваи ласты на йух ! (-:
Отправлено 21 июня 2005 - 16:30
народ, да она сама уж про эту тему забыла, а вы все советы даете)))
Страница 1 из 1